|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2011, 15:19 | #341 | |
Бульдозер
|
Цитата:
Или мнение Анкседа можно принимать за мнение всей орггруппы?) Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 04-04-2011 в 15:23. |
|
04-04-2011, 15:19 | #342 | |
Р4
|
Цитата:
Исключительно дабы почерпнуть для себя опыта Как уже писал меня несказанно радует функционал движка а еще больше ....то что ты сказал что его можно будет использовать в рамках ДЛ, да еще и на бесплатной основе. Целей наваливать говен никогда не преследовал. Ведь скоро и до следующей игры из оргов и игроков мы снова станем простыми дедлайнерами ....а потом снова кто то будет оргом, кто то игроком а кто то возьмется за лопату
04-04-2011, 15:27 | #343 |
Somewhere in shadows
|
По-моему тут уже пошли придирки... Я понимаю, можно указать на конкретные косяки, но разводить бадягу по поводу того, какие орги плохие (из-за того, что хочется еще что-то написать), уже не стоит.
Просто после таких отзывов игры делать никому не захочется. Надо сказать, что хотя реализация некоторых конкретных вещей на второй игре подкачала, общая организация (анонсирование + 1 игра + мм + 2 игра + статистика) была на высоте - подробнейший анонс, межмиссия, движок, оперативная реакция оргов... Не считаю, что это была игра "для оргов". |
04-04-2011, 15:28 | #344 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
04-04-2011, 15:41 | #345 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-04-2011, 15:42 | #346 | |
Senior Member
|
Цитата:
Официальная инфа у нас идёт от ДрК и с пометкой "официальная инфа". |
|
04-04-2011, 15:42 | #347 |
Senior Member
|
Чот думал, что мы чуть не больше всех будем недовольны, ан нет.
Так уж получилось, что нет у нас опыта играть игры, приезжая на половину заданий первыми и протаптывая дорожки, ну да эт сугубо наши проблемы. Про этот сабж - поле говорит что с Факеров и Вентеля пузырь за ангар Абстрагируясь от того, что в КЦ было скучно аццки, игра понравилась почти везде. Задания как задания, как обычно не без косяков. Места как места, многовато ко-1 пожалуй и задание с разбитым кодом и с магнитами - не протестированы, но вроде тоже не так чтоб капец как страшно. Вообще, на мой взгляд, игра получилась бы много лучше и качественнее, если бы на её подготовку и последующее тестирование было бы потрачено банально больше времени. Обидно, что после превосходной (на мой взгляд) предыдущей игры, оргруппа не смогла завершить блиц таким де качественным продуктом. Спасибо за игру! __________________ Про разбитый код отдельно. Сопроектники, если кому интересно или у кого-то вдруг получилось уже.. скиньте итоговую картинку с кодом. А то мне совсем не понятно как же его нужно было составлять, да еще в условиях поджимающего времени. Вот ссылка на картинки нашего поля с места http://ifolder.ru/22763550 Орги, вы сможете составить по картинкам код? То есть я что хочу сказать, пропишите вы в стаф фотоаппарат уже было бы много легче. Пропишите фотошоп в КЦ - ещё чуть ближе к истине. Ну и, наконец, протестируйте вы задание нормально, в смысле в реальном режиме, когда не знающим код людям пришлют вот такие ночные карточки с телефонов и посмотрите, за сколько времени люди составт код и составят ли вообще.
04-04-2011, 15:43 | #348 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
04-04-2011, 15:44 | #349 | |
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось unxed, 04-04-2011 в 15:46. |
|
04-04-2011, 15:45 | #350 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-04-2011, 15:50 | #351 |
SFZ
|
Так фотег же был прописан в стафе. А про ситуацию с ангаром - там все по чесноку было! =)
04-04-2011, 15:55 | #352 | |||
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04-04-2011, 15:55 | #353 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
upd: Pionika опередила. и да! там акцент шел вообще на видео, что врядли помогло)
04-04-2011, 15:56 | #354 | |
Senior Member
|
Цитата:
Андрюх, я не говорю про чеснок-не чеснок. было так было, я ж понимаю что сами виноваты, что мы оргам не догадались позвонить Но пузырь за обеспечение прохода к кодам и за активную помощь в снятии эт не отменяет ))) з.ы. да, я просто хочу пузырь)
04-04-2011, 15:58 | #355 | |
Senior Member
|
Цитата:
04-04-2011, 16:02 | #356 |
Пенсионер
|
WTF, спасибо за комментарий.
|
04-04-2011, 16:04 | #357 |
SFZ
|
Йопт, ну мы как бе не всю ММ делали, поэтому взяли с собой, помня игры от данной инигруппы =)))
04-04-2011, 16:04 | #358 | |
О,М!
|
Цитата:
Т.е. мысль о том, что задание будет брать новенький экипаж, или даже человек, для которого это первая в жизни игра в принципе не допускается? Который вообще еще плохо понимает что к чему. Прибежал, увидел код и радостно звонит в кц, а остальное - фиг его знает, может антураж игры такой, или еще какие-то неизвестные пока ему вещи? Т.е. рассчитано только на "отыгравших не один десяток игр"? Ну так, чисто теоретически....
04-04-2011, 16:04 | #359 | |
Senior Member
|
Цитата:
1. Мы делаем игры исключительно для себя. 2. Нам плевать на игроков. 3. Мы считаем себя полубогами. 4. Нам плевать, если кто-то с нами не согласен. 5. Побеждать будут те команды, которые нам нравятся. 6. Мы специально добавляем в игры косяки. Просто чтоб игроки задолбались. 7. Вы все идиоты! |
|
04-04-2011, 16:05 | #360 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|