![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() спасибо тем ребятам, кто довез меня, Кле и мою малявку до лагеря =) ну и мальчикам, что вытащили мою севшую машинку =) ЗЫ кстати я не знаю кто там был, кому принести благодарность, кроме Стрелка
![]()
![]() |
#342 |
Рыба без трусов
|
![]() все болит.
хочется спать. выезд удался. горите в аду.
![]() |
#343 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
зы Орги,огромное спасибо за выезд.и особенно за чай в четверг.Клиник,ты шикаген, чьегт побьеги!!! ззы.дискотечников субботних на кол.понятия не имеют ни о звуке,ни о свете.особенно о свете.Сапалов рулет полюбэ.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Большое всем спасибо за эти выходные! Оргам за церемонии, большую игру и все остальные мероприятия по созданию выезда, командам за компанию и веселье.
Плюсану по поводу дискотеки. В пятницу она правда была лучше. Сапалов, жги) Фото будут позже. По поводу интеллектуальной игры: 1. сценарий 2. Викторина предполагала решение заданий с помощью специфических знаний и интуиции/удачи. Пользоваться внешними источниками было запрещено. Видимо, это действительно мой косяк, т.к. я не заявил об этом. Мне это казалось и продолжает казаться очевидным, я не допускал мысли, что таким опытным игрокам надо говорить о fair play и т.д. Да, кстати, необходимость листика и ручки на интеллектуальной игре я тоже считаю очевидной.
![]() |
#345 |
засланка
|
![]() Спасибо оргам и всем за выезд! Обе церемонии удались, дискач был периодами - иногда расколбас, иногда какой-то неадекват. Культурная программа с порчей отдельных лиц тоже доставила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за выезд! Церемонии понравились - быстро и оригинально. Также порадовала система выставления номинаций на голосование. Дополнительные комментарии по уровням от самих оргов тоже плюс. Было приятно увидеть на выезде многих людей, которых очень давно не видел.
Подпортило впечатление одно НО - приз Бабникам за Биржу - кубик. Не знаю, кто был авторам этой идеи, но мне обидно. Игра была оригинальна по своей стратегии, а ее сравнили с кубиком те, кто ее не понял.
![]() |
#347 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#349 |
Р4
|
![]() Сань, они могли не подумать просто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Р4
|
![]() Гебята, гаан мегси =) Все для вас =)
![]() |
#351 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Я к тому, что во-первых, именно "кубик" был подарен Драйву. А бабники, вроде как, получили в качестве подарка "отвечатель на вопросы". =) Ну и во-вторых, на сколько я понял церемонию закрытия ДЛ1, всем дарились какие-либо оригинальные подарки, со смыслом. Которые, в каком либо виде ассоциировались с игрой. И я бы не стал их расценивать как что то, что характеризует игру в целом, да и вообще, воспринимал бы с юмором. =) P.S. Я не орг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
SFZ
|
![]() Огромное спасибо организаторам за мероприятие! Вы большие молодцы! )
Выезд, как всегда, удался )
![]() |
#353 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#354 |
Danger CC
|
![]() Всем спасибо за выезд!
Пятничная дискотека понравилась, на субботней не был. Спасибо маньяческому лагерю за гостеприимство. Кто на ком женился?)
![]() |
#355 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Кроме того, бабникам же не кубик подарики. Ну, то есть, геометрически, это конечно же куб. =)) Но смысл же у него не игрального кубика. Во всяком случае, я как зритель это понял так. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Роллер
|
![]()
![]() |
#357 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#358 |
Idiots.inc
|
![]() Всем спасибо))) Было очень круто! Отдельное спасибо Лимитсам за теплый прием со среды по воскресение
![]() з.ы. Очень и очень порадовало, что все команды увезли с собой мусор. Озеро стало чище, чем до выезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за выезд!!! Орги молодцы! Церемония классная! Быстрая, веселая, ненапряжная. Не понравились номинации для голосования только.
Спасибо всем за поздравления, за посещения нашего лагеря и комплименты нашим кулинарным способностям. ![]() И да! Как красиво летал наш капитан!!! ![]()
![]() |
#360 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо всем, было очень круто!
![]() |