![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
SFZ Team
|
![]() а мне все понравилось) Церемония клевая, подарки стебные - относитесь с позитивом ко всему)
Финальная игра прикольная набегались, Laww ненавижу - чуть кишки не выплюнул после коктейля пока бежал на финиш) нельзя залпом пить гадость эту ![]()
![]() |
#362 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Яга, у меня теперь столько компромата на тебя))) ![]()
![]() |
![]() |
#363 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() я был трезв если чо)
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 23-07-2012 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#366 |
водоплавающее
|
![]() Организаторам спасибо за организацию! Очень порадовала разметка трассы, хотя конечно в четверг вечером была настоящая жесть.
Отдельно хоетлось бы сказать про интеллектуальную игру - это была жесть в самом прямом смысле. Очень надеюсь чьл в будущем организаторы учтут состояние игроков, количество желающих, интересность вопросов, посадку на поляне команд, гуглопоиски(даже сам залезал в сеть пару ответов нашли но неправильно ![]()
![]() |
#367 |
Хронический Идиот
|
![]() Всем спасибо за выезд! Вроде все получилось) Спасибо всем кто меня уносил спать)
![]() |
#368 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Всем спасибо, было круто!)))
*Надо меньше пить, надо меньше пить...*
![]() |
#369 |
WTF
|
![]() Кстати, поздравления новобрачным
![]() Как идея вообще? ![]()
![]() |
#370 |
ПельмENик
|
![]() Спасибо большое организаторам, это было здорово!
Спасибо Лимитсам за приют)) Помню, что погода была хорошая))))
![]() |
#371 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#372 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#373 |
SaToNa
|
![]() Выезд удался. Всем спасибо! Отдельная благодарность оргам, шикарной погодке, мягкому, в меру теплому озеру, небольшому кол-ву комаров и позитиву во всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Р4
|
![]() забыл спасибо сказать за выезд, все оч понравилось=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
просто маньяк
|
![]() Отличный выезд! Спасибо организаторам!!!
Церемония закрытия - то что надо, весело, легко, незатянуто и реально празднично! Ведущие - просто супер!!! Очень понравились!!! Спасибо за искренние теплые поздравления в наш адрес! ))
![]() |
#376 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо погоде за чудесность, озеру - за теплоту, комарам - за отсутствие, алкоголю - за ласку ночью и незаметность днем, всем сопроектникам и гостям - за позитив, оргам - за титанические как всегда усилия. Этот выезд был самым крутым из всех, на которых я был. Как всегда впрочем )))
![]() |
#377 |
Senior Member
|
![]() Спасибо погоде за погоду! Спасибо лесу за лес! Спасибо людям за людей!
Все было супер. Поздравляю победителей сезона и номинаций, вы большие молодцы! Полар, поправляйся!
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 23-07-2012 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
SFZ
|
![]() Все было супер!
Большое спасибо оргам за веселье и позитив! Клиник, ты звезда и молодец! ![]()
![]() |
#379 |
NLS
|
![]() Это было феерично
Дискотеки- огонь. Отдельное спасибо -команде за то,что они у меня такие крутые , Нимфи и wtf за палаточную крышу над головой , кому-то за одежду , Клинику за содействие ( извини за частичную трезвость ![]() Эвеном - ![]() Ну и всем за внимание, понимание, йохохо атмосферу, за тысячу чертей в алкоголе. ![]() Syava - у меня твоя пенка. Фотки выкладывайте пожалуйста)))))) Последний раз редактировалось Agusha, 23-07-2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Кстати, огромное спасибо брейкерам за систем оф э даун в воскресенье)
![]() |