|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2009, 15:51 | #21 |
Удаленный мозг 03DR
|
Спасибо огромное за игру!
В КЦ было очень динамично, редкие минуты покоя пришлись уже совсем на утро Задания были очень курибельные, что не могло не радовать. Выделялось только то, где была большая и cветлая в первом подуровне, а второй подуровень - пентаграмма. Как-то тухло, но это мелочи И это... Мы же говорили, что у нас печеньки! Переходите на темную сторону! |
09-08-2009, 15:55 | #22 |
КО
|
Дежавю.
Последняя игра 2-го сезона. Боремся с ОЗДР нос в нос -) В результате так же вторые... Игра очень. Юнит, спасибо за трубу |
09-08-2009, 15:59 | #23 |
КО
|
Можно ли попросить статистику: "Как было бы если бы"?
Т.е. посчитать результаты команд, если бы темные были бы светлыми и наоборот. Для интереса чисто -) |
09-08-2009, 15:59 | #24 |
водоплавающее
|
Спасибо, дорогие СФЗ!!!
Для меня игра прошла почти мимо, но я понял что она была чертовски хороша!!! Спасибо Пальчикам и Кэш - хоть кто-то меня приласкал этой ночью
09-08-2009, 16:15 | #25 |
*cRaZy gIrL*
|
Lucky, а смысл?
Мы вот например специально первыми старались отгадывать "темные" уровни, а если наоборот то и статистика была бы другая |
09-08-2009, 16:20 | #26 |
Вентилятормэн
|
Играть очень понравилось! Организация просто в космосе, все выполнено на ура! Двойные задания - интересная тема, все экипажи всегда заняты, не приходится скучать.
На всех уровнях, где я был, мне очень понравилось. В минус только одно хочу приписать.. вот опять у игры какая то невнятная тема, в итоге вся игра в моем представлении просто разбилась на набор разных увлекательных уровней, а единства ни в заданиях, ни на местах не чувствовалось. Несмотря на это , задания придуманы классные и перфаки отличные. Вообщем спасибо большое факерам! Эта игра отличный пример для остальных, как надо организовывать игры. |
09-08-2009, 18:20 | #27 |
рыжая-бесстыжая КО
|
спасибо за игру))))
09-08-2009, 19:03 | #28 |
NolimitS
|
Спасибо огромное,
получилась очень интересная и бодрая игра ! в поле было постоянно нужно что-то делать куда-то ехать, было здорово !!! Отдельный респект за то что было мало баянов !!! нашел для себя несколько новых зачетных мест )
09-08-2009, 19:25 | #29 |
SFZ
|
В связи с изначально неравными для всех команд условиями и сложной турнирной ситаацией, прошу прировнять поведение команды Код Опасности на протяжении предыдущих сезонов к квинтэссенции зла и посчитать нам эту игру по среднему темному.
|
09-08-2009, 19:38 | #30 | |
[SFZ]
|
Цитата:
|
|
09-08-2009, 19:43 | #31 |
03DR
|
.
....когда на всех парусах,по десятибальной шкале,идешь к красивому рифу....© Сплин Последний раз редактировалось Ejick, 09-08-2009 в 19:45. |
09-08-2009, 19:44 | #32 |
03DR
|
СФЗ спасибо за игру,все очень понравилось,было просто великолепно....не стоял больше 5 минут на месте (даже покурить не успевали) ... Юнит про ведра воды твою издевку я запомню...
перфаки просто СУПЕР, особенно карманный бильярд!!!! Будддисты просто вынесли мозг и как я рад что побрился а не отдирал от своего лица скотч с бородой!! Вобщем все отлично,нареканий нет.
09-08-2009, 20:00 | #33 |
03DR
|
Блин, как же это было классно!
Факеры, спасибо вам огромное!
09-08-2009, 20:10 | #34 | |
[eq
|
Цитата:
09-08-2009, 20:12 | #35 |
[SFZ]
|
спасибо всем командам от имени буддистов =) оказывается реакция на нирвану у всех разная))упыри улыбнули, никто так громко не хохотал)
|
09-08-2009, 20:14 | #36 |
Опасный котёнок
|
Я считаю, что команда SFZ сделала великолепную игру, достойную претендовать на звание лучшей игры сезона. Это было заметно даже в ремоуте.
Также считаю, что организаторы не заслужили некоторых реплик, прозвучавших в этой теме из уст игроков Кода Опасности, как ранним утром, так и вечером, и не давали к ним ни малейшего повода. Однако мнение Гномки, по-прежнему, не совпадает...
09-08-2009, 20:15 | #37 | |
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
09-08-2009, 20:17 | #38 |
[SFZ]
|
ну фотки самих священных буддистов есть немного. а с командами мало, были в образе, сами понимаете))
|
09-08-2009, 20:18 | #39 |
03DR
|
Игра с таким качественным анонсом не могла быть плохой. Практически только из-за этого и играл, т.к. знал, что игра будет хорошей обязательно. При оценивании последующих игр будет тяжело ставить оргам "5" за организацию, т.к. добиться такой же хорошей организации игры как и в этот раз будет очень и очень сложно. Хочется несмотря на то что СФЗ - прямой конкурент в сезонном рейтинге, поставить за организацию оценку выше чем "5".
Незачет за бонус с миркой - при придумывании текста КЦ слегло от хохота и раскуривание заданий было нереальным (про незачет - шутка конечно). Ждем статистику с нетерпением, но вне зависимости от нашего итогового места можно сказать что весьма понравилась игра. Последний раз редактировалось keeper, 09-08-2009 в 20:20. |
09-08-2009, 21:36 | #40 | |
Забиватель ланей
|
Цитата:
В свою очередь присоединюсь к Киперу и скажу"Несмотря на то что Факеры прямые конкуренты в сезонном рейтинге за организацию хочется поставить больше чем 5 баллов".Были и на светлых кодах и на темных,поразило,как ребята все грамотно продумали и более чем грамотно реализовали.Видна поистине титаническая работа.Проверочные коды хотя и заебывали на уровнях,имхо,тоже очень грамотная задумка.Хотя логика местами ебанутая 2 Волш энд компани, сказали бы спасибо что ли за отданную последнюю бутылку воды и последние полпачки сигарет (на правах мелкого набивательства на благодарность)