|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-01-2010, 18:24 | #21 |
SFZ Team
|
есть у нас тут товарисчи, которые умеют снимать иммобилайзеры??
стоит у меня иммо с надписью safety-stop - набираешь пин - включается мозг авто...так вот как потеплело немного - началось мозгоимение... машин не заводится..собственно мозг не включается при вводе пина...в общем, хочется его отклюить и забыть как о страшном сне... в общем нужен хелп квалифицированного спеца с выездом к машинке.. |
14-01-2010, 20:55 | #22 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
на чём ты набираешь пин?и в каком смысле мозг?что именно отключается?и какая машина?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
15-01-2010, 09:29 | #23 |
SFZ Team
|
машина Toyota Carina-E
стоит панелька с цифирями от 1 до 0 как на телефонах набираю на ней 4хзначный пин при выключенном зажигании после чего должен загореться чек и стартер будет крутить, если не набирать, то не крутит и чека нет а сейчас - пин набираю - стартер крутит, но чек не горит. может, конечно и не иммо проблема, но тогда я хз где копать пока что.. |
15-01-2010, 11:16 | #24 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
где машина стоит?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
15-01-2010, 12:17 | #25 |
SFZ Team
|
замшина 68
только я ближашие три дня работаю с 9 до 21 и у машины буду не раньше 22, но, если есть возможность помочь - буду рад = ) |
15-01-2010, 12:38 | #26 |
Павлик Enemy
|
я вроде тож до понедельника никак
15-01-2010, 12:48 | #27 |
SFZ Team
|
надо будет ближе к делу сконтачиться
|
20-01-2010, 12:26 | #28 |
SFZ Team
|
в итоге благодаря Кубику дотащили мой пепелац до работы, где умный допщик зразу нашел выгоревшее реле и зафигачил его обход...
блокировались, кстати, форсунки |
20-01-2010, 12:33 | #29 |
Павлик Enemy
|
прикольна.врядли только форсы,чек бы горел
20-01-2010, 12:59 | #30 |
SFZ Team
|
он иногда загорался...
|