![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() А нокла совсем не котируется? Я уже сезон откатал на гринах. Не жалуюсь. Тихая. Аквапланирования не замечал. Дорогу хорошо держит. Цена адекватна. После 10к пробега почти как новая. Вот только с асфальта лучше не съезжать. Грязь не любит, а на гравии камни в протектор набиваются и потом стучат на асфальте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Вентилятормэн
|
![]() как и зачем ты зимы приплел я ваще не понял , да и вообще чем можно с тобой говорить, если ты советуешь читать рекламную брошюрку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
SFZ
|
![]() Я бы добавил ещё атмосферное давление, влажность воздуха, магнитное возмущение солнца и данные утреннего гороскопа.
![]() |
#24 |
Маньяк
|
![]() Ну рекламная брошюрка является одним из самых уважаемых автомобильных печатных изданий в стране, да ещё и входит в кучу жюри международных конкурсов, представляя там Россию, так что да, говно какое-то предложил. А шуток без смайлов ты никогда не понимал, это норма жизни, чо.
![]() |
#25 |
Маньяк
|
![]() Обязательно надо учитывать растущая ли луна, год по кЕтайскому календарю, и звёзды, очень важны звёзды.
![]() |
#26 |
SFZ
|
![]() Не поставил скобочки - серьёзный разговор!
![]() |
#27 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
По поводу тестов АвтоРевю: Миша ты зря, т.к. ребята сравнивают популярную резину на рынке в самых ходовых размерах. Конечно, там нет теста "по каше КАДа", но все таки.
![]() |
![]() |
#29 |
Вентилятормэн
|
![]() да я не спорю с тем что они там тесты проводят хорошие. у авроревю даже свой стенд стенд для краштестов есть и вроде как единственный отечественный рейтинг аля Euro NCAP, но в отличии от этого теста, где все прозрачно по снимкам результатов, результаты тестов шин доверия нисколечки не внушают. Так как то какой балл будет у того или иного производителя это великолепная реклама и легкоманипулируемые цифры. Результаты тестов будут очень значительно влиять на сознание покупателей, как мы видим например по этой же теме.
Я, конечно, не работаю в сфере PR маркетинга и рекламы, но вижу, как например, Bridgestone и мишлен всеми силами пиарится в кольцевых гонках , федерал - спонсор многих дрифт соревнований, пирелли - ралли , конти, нокиан постоянно вижу в журналах и тестах, ну короче люди работают. Ну вы же не думаете что там например бридж имеет технологии для производства великолепных только асфальтовых шин для гонок, пирелли только для гравия итп... Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-12-2012 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А что это за летняя нокла? Нокиан? PS Пукарас че-то какую-то фигню пишет.
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Заметил!!!)))) А кто-нить на паркетники на лето АТ-шки ставил себе? Хочу на след сезон резину позацепистей, но пока не очень понимаю надо ли. Поделитесь опытом, если у кого таковой есть.
![]() |
![]() |
#33 |
SFZ
|
![]() Кстати нашел мишлен пилот s3 за 4,5к! Все таки буду брать, несмотря на имхо самый быстрый износ после японцев, слишком уж хорошая резина. Жаль, не успел до НГ заказать. Пообщался с суперадекватным менеджером, обещали через недельку-другую после праздников привезти.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 29-12-2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
SFZ
|
![]() И все же, давайте сравним Federal и Michelin
Я так понимаю, у Федерала 2 преимущества: цена и прочность+усиленный корд. Если с ценой все понятно, то что такое прочность вообще? И значит ли это, что при наезде на один и тот же гвоздь, мишка проколится, а федерал нет
![]() |
#35 | |
03DR
|
![]() Цитата:
ИМО, прочность надо скорее рассматривать как прочность боковины и корда и устойчивость к возникновению грыж при сильных ударах. Я вот щас вспоминаю, что до бриджа еще на 8-ке у меня был комплект мишлена. Так там я такую грыжу как-то словил, какой больше ни на одном колесе не видел. Вот уже второй комплект бриджстоуна живет у меня без грыж, а ямы я как ловил так и ловлю периодически.
![]() |
![]() |
#36 |
03DR
|
![]() Нашел такие же бриджи - 5600р. Наверное, из за цены и не сравниваешь? )
![]() |
#37 |
SFZ
|
![]() Ну вот у меня на Пилот Экзальто Грыжи начали появляться после 30 тыс пробега. 1-й сезон вообще без проблем был, а то, что я на ямки особо внимания не обращаю, думаю не нужно отдельно акцентировать)
Кстати Туранза е300 там есть и за 4450, я хз в чем разница. А про прочность Бриджстоун, помнится еще кто то писал, что их Аккорд-Клуб тестировал питерский. Весь сезон - ни одной грыжи ни у кого.
![]() |
#38 |
Хватит уже...
|
![]() Валера, покупай мои федералы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#40 |
03DR
|
![]() Интересно, а в финке федералы продаются?
![]() |