![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А что это за летняя нокла? Нокиан? PS Пукарас че-то какую-то фигню пишет.
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Заметил!!!)))) А кто-нить на паркетники на лето АТ-шки ставил себе? Хочу на след сезон резину позацепистей, но пока не очень понимаю надо ли. Поделитесь опытом, если у кого таковой есть.
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Кстати нашел мишлен пилот s3 за 4,5к! Все таки буду брать, несмотря на имхо самый быстрый износ после японцев, слишком уж хорошая резина. Жаль, не успел до НГ заказать. Пообщался с суперадекватным менеджером, обещали через недельку-другую после праздников привезти.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 29-12-2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() И все же, давайте сравним Federal и Michelin
Я так понимаю, у Федерала 2 преимущества: цена и прочность+усиленный корд. Если с ценой все понятно, то что такое прочность вообще? И значит ли это, что при наезде на один и тот же гвоздь, мишка проколится, а федерал нет
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
ИМО, прочность надо скорее рассматривать как прочность боковины и корда и устойчивость к возникновению грыж при сильных ударах. Я вот щас вспоминаю, что до бриджа еще на 8-ке у меня был комплект мишлена. Так там я такую грыжу как-то словил, какой больше ни на одном колесе не видел. Вот уже второй комплект бриджстоуна живет у меня без грыж, а ямы я как ловил так и ловлю периодически.
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Нашел такие же бриджи - 5600р. Наверное, из за цены и не сравниваешь? )
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Ну вот у меня на Пилот Экзальто Грыжи начали появляться после 30 тыс пробега. 1-й сезон вообще без проблем был, а то, что я на ямки особо внимания не обращаю, думаю не нужно отдельно акцентировать)
Кстати Туранза е300 там есть и за 4450, я хз в чем разница. А про прочность Бриджстоун, помнится еще кто то писал, что их Аккорд-Клуб тестировал питерский. Весь сезон - ни одной грыжи ни у кого.
![]() |
#8 |
Хватит уже...
|
![]() Валера, покупай мои федералы))
|
![]() |
![]() |