24-01-2014, 15:23 | #421 |
03DR
|
Ну, если для тебя одноклассники это только веселый сайт, где можно ставить оценочки за фото, то сравнивай калину с фокусом
24-01-2014, 15:27 | #422 |
03DR
|
да хер там
24-01-2014, 15:28 | #423 | |
Маньяк
|
Цитата:
Та схуяли?
24-01-2014, 15:35 | #424 | |
03DR
|
Цитата:
Никуда она не приближается в стоимости. Если бы такое было хоть рядом, поверь, Автоваз не продавал бы по 400 тысяч машин в год. Ну, и замечу, для многих жителей регионов, ключевой фактор - стоимость и доступность запчастей. Когда я говорю, что купил себе заводской крашеный передний бампер на калину за 1700 рублей, у владельцев иномарок начинаются повальные обмороки. Автоваз молодцы тем, что сохраняют наследственность запчастей. На калине кучу всякого можно воткнуть от 2108. СтОит оно по цене говна. И кому нужен будет в регионах т.н. "нормальный импортный автомобиль", если на него запчасть нужно ждать три недели, и цена на нее в три-пять раз больше, чем на калину?
24-01-2014, 15:47 | #425 | |
03DR
|
Цитата:
Ну и где фокус оснащен адаптивным круизом и системой автоматической парковки? В какой это комплектации? Ну и машину, которая стоит больше полумиллиона называть бюджетной, это очень своеобразное мнение. Хотя, у кого какой бюджет.
24-01-2014, 15:50 | #426 | |||
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волкер, читай буквы! Я об этом уже писал выше. Тут полностью с тобой согласен.
24-01-2014, 15:50 | #427 |
03DR
|
Админы, а отделите может авто-флуд от почто-флуда. Сообщения этак с 376, наверное
24-01-2014, 15:51 | #428 | |
Маньяк
|
Цитата:
24-01-2014, 16:31 | #429 | |||||
Павлик Enemy
|
Даня, я тябя очень люблю, уважаю и во многом разделяют твою точку зрения на окружающую действительность, но:
Ты там что куришь? Отсыпь,я тоже хочу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эстетика и внешний вид? Не смешите мне тапки, на нее же без слез смотреть не возможно. Хотя мож при слезах внешний вид меняется? Цитата:
Цитата:
и это, если чо. Пошлины-правильно, заводы у нас тоже хорошо. Конкретно ВАЗ закрыть к хуям и все, будем ездить на нормальных машинах, рынок сам все поправит. Зы сидел седня в новом патриоте. За свои деньги очень прилично сделан, и набор опций ничего. Правда в пикапе он полная жопа...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||||
24-01-2014, 17:25 | #430 | |||
03DR
|
Цитата:
http://dacia.abcmotors.ee/ А может возьмем за эталон Сингапур? Там ведь всё так пиздато? Практически рай на земле. Ты ведь знаешь, сколько там стОят машины? Цитата:
И почти всё полезное могут производить китайцы, намного дешевле чем русские И почти всё пиздатое могут делать европейцы и американцы, намного лучше, чем русские. Эту тему можно достаточно быстро довести до либеральной мечты: в России живут только те люди, которые обслуживают трубу. У них много денег, они живут в пиздатых домах и ездят на дорогих машинах. Остальные идут нахер. Цитата:
Дети сказали, что садик и школа теперь платные, по 30 тысяч в месяц. Общественный транспорт тоже перейдет из дотируемого в самоокупаемый. Поэтому на работу придется ходить пешком. А на твое место на работе наняли нового гастарбайтера, которому можно платить в два раза меньше, а работой загрузить в два раза больше. Рынок всё поправил. В треде красной нитью проходит идея МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ КРОМЕ МЕНЯ Для этого и нужно государство Оно слегка приземляет граждан, заставляя их платить налоги и соблюдать нехитрые правила, которые почти все никому не нравятся Думаешь жителям городов нравится субсидирование села? Да нахер оно никому не нужно, а поди ж ты, государство зачем то пытается для селян что то делать Так и тут я четко понимаю - у нас в стране очень многие вещи делаются хуже и дороже, чем за границей. Но на этих отраслях задействованы миллионы людей. А еще эти отрасли платят тут налоги и наполняют бюджет. Я, как потребитель, совершенно не замечу распада Автоваза и вообще всего города Тольятти, и вообще - всей сети по продаже жигулей. Мне совершенно наплевать на продукцию, производимую нашим сельским хозяйством. Даже банки там работают лучше чем тут, а что касается вообще любого сервиса - я просто молчу. Кстати, жилые дома там намного лучше, а тут у нас совершенно понятно - какие строители. Но если всё это притащить оттуда, то здесь можно половину работающих, а может и больше, уволить нахуй сразу. Имеющимся пенсионерам можно сразу ложиться в гроб, потому что деньги в пенсионном фонде и вообще в бюджете довольно быстро закончатся. У нас куча граждан не хочет кормить Чечню, многие - не хотят кормить Москву, а гражданам во Владивостоке совершенно нахуй не уперлась вся наша западная часть страны. И в этом есть задача государства - наплевать на нужды и мнения отдельно взятого человека, и защищать всю страну в целом, искать новые источники денег, поддерживать тех, кто что то делает тут. Пусть и не лучшее, но своё.
24-01-2014, 17:39 | #431 |
ноябрист
|
Совсем уж офтоп, но тут и про закрытие завода и про выставление на мороз, спасительную роль государства, вот это всё.
http://kommersant.ru/doc/2381169 |
24-01-2014, 17:57 | #432 | |
03DR
|
Цитата:
24-01-2014, 18:18 | #433 |
ноябрист
|
Ни одной стране не нужен по металл в убыток.
|
26-01-2014, 21:19 | #434 |
И*И*Т
|
27-01-2014, 00:04 | #435 |
Рыба без трусов
|
27-01-2014, 00:06 | #436 |
Рыба без трусов
|
особенно навигация ))) картонная такая...хотя может в ВАЗе она такая и есть...
27-01-2014, 00:10 | #437 |
ноябрист
|
|
27-01-2014, 00:50 | #438 |
[eq
|
Навигация была на галанте 1997 года =)
27-01-2014, 09:29 | #439 |
Камуфляжный Идиот
|
27-01-2014, 10:43 | #440 | |