|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-05-2012, 14:58 | #41 | |
Драйв
|
Я активно пользуюсь, сейчас все расскажу У меня самая попсовая - Панасоник, вообще не знаю, как раньше без нее жила. Их вроде всего две модели, сейчас я покупала бы ту, которая побольше, чтоб и суп сварить можно было.
Каждый день делаю кашу на утро по таймеру. Замечательно в ней получается обычная шарлотка (не надо следить за духовкой), запеканки разные, есть функция пароварки (можно быстренько пару картошек сварить, овощи вот это всё), про гарниры из круп я даже молчу. Еще получался неплохой, хоть и неправильный плов, но мясо и морковку действительно проще обжарить на сковородке вначале. На любимом всеми литлване действительно огромная подборка рецептов для мультиварки (в основном там тоже для панасоников). Цитата:
22-05-2012, 15:00 | #42 | |
03DR
|
Цитата:
22-05-2012, 15:00 | #43 |
Жена ноябриста
|
Оооооо! Пасиб тебе, мил человек)
22-05-2012, 16:11 | #44 |
Рыба без трусов
|
охуеть! швабра за дьве тыщщи!
22-05-2012, 16:38 | #45 | |
[eq
|
Цитата:
22-05-2012, 16:44 | #46 | |
Senior Member
|
Цитата:
если тока из-за отсроченного старта покупать мультиварку, при наличии полнонафаршированной кухни - то глупо, 20 мин экономии времени на сон того не стоят. относительно недосоленности , тут дело вкуса каждого и опыт использования сего девайса важен, не спорю. но смысла не вижу осваивать если всё равно кроме мультиварки и разделочной доски и ножей (не учитывая всяческие маринады), надо пачкать сковородки и прочие сотейники.
22-05-2012, 16:50 | #47 |
Жена ноябриста
|
Мне актуально, чтобы закинуть, а утром поесть теплую еду. Или приехать и поесть вечером. Стоять у плиты по будням оч не хочется из-за полнейшего отсутствия времени на сон. Готовит она не быстро, но зато закинул и ушел.
Аэрогриль клевая тема, но, во-первых, дороже, во-вторых больше по размеру, в-третьих, требует хоть какого-то, но внимания к тому, что готовится.
22-05-2012, 17:10 | #48 | |
Senior Member
|
Цитата:
Всё равно, всё что нужно будет заложить изначально нужно подготовить, а это основное время у на кухне, ведь ты же не будешь в ней готовить штучные блюда вроде блинов и котлет. так что у мультиварки только один плюс - автовкл.
22-05-2012, 17:11 | #49 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
22-05-2012, 17:19 | #50 | |
Senior Member
|
Цитата:
Как я уже говорил плюс - только таймер на вкл и выкл. Тебе правда так принципиальны 20 минут, которые большинство блюд проводят на сковородке , кастрюле или противне? Тыж бешамель по всем правилам не делаешь на каждый день. UPD:хотя я наверн несколько избалован духовкой с таймером.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 22-05-2012 в 17:23. |
|
22-05-2012, 17:20 | #51 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Запеканки и кексы, закинул тесто и забыл.
22-05-2012, 17:30 | #52 | |
Senior Member
|
Цитата:
И опять же пока моешься каша прекрасно успеет приготовиться и без твоего участия. Кексики - конечно удобно, но шансов сделать что-то на вечер предварительно не отмыв мультиварку довольно мало, так что приплюсуй ещё это время, онаж у тебя одна на все твои блюда. Дискутировать можно до посинения.
22-05-2012, 17:36 | #53 | ||
Жена ноябриста
|
Дискутировать можно бесконечно. Просто ты приводишь ровно те минусы, котроые мне никак не актуальны. Антипригарное покрытие моется быстро. А вот отскоблить сковороду или кастрюлю, для того, чтобы в ней можно было что-то приготовить, дольше.
Цитата:
Цитата:
22-05-2012, 17:55 | #54 | |
03DR
|
Цитата:
22-05-2012, 18:01 | #55 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
И я не привожу минусу, я говорю, что не разумно. Мультиварка возможно и отличнейшая вещь, но примерно как айпад (холивар, так хочивар, чё).
22-05-2012, 18:12 | #56 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
22-05-2012, 18:41 | #57 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
нормально только арахис жарить
22-05-2012, 19:01 | #58 | |
Драйв
|
Цитата:
Я б ее купила уже из-за одной только каши, ибо не умею так, чтобы молочная каша на плите варилась без моего наблюдения. Есть, правда, еще кастрюли какие-то специальные с двойным дном. В целом все, что я в ней готовлю - это очень простые вещи, без изысков. Ничего там обжаривать или вымачивать не нужно. Например, сварить гречку на гарнир, или рис, или чечевицу. Или быстро сделать в пароварке пару картошек (пароварка конечно мелковата в ней) или куриную грудку. Или закинуть мясо с картошкой и приправами и получить жаркое, или с вечера поставить на утро творожную запеканку. Это действительно не требует присутствия. Конечно, речь не идет о мишленовских шедеврах. Ну и мыть ее очень просто, проще, чем кастрюлю или сковородку. Я-таки оставлю это тут. Народ извращается и с тортами, и с рулетиками и даже варит холодец. Аэрогриль я кстати совершенно не понимаю.
22-05-2012, 19:17 | #59 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
22-05-2012, 19:37 | #60 |
Senior Member
|
Нихрена не бесполезный аэрогриль! мясо, птица и рыба - идально. каша всегда рассыпчатая! весч одним словом. но если есть плита и духовка - нахер он не упёрся)