29-10-2013, 00:53 | #41 |
TrueBlondies
|
Если меня вдруг накроют гормоны и я зарегюсь на литлване, убедительная просьба вывезти меня в место, где нет электричества и интернетов.
Вознаграждение гарантирую
29-10-2013, 00:54 | #42 |
Р4
|
она вообще интересная личность. В пять утра после замеса кинулась на литван спрашивать совета. Или мож я все пропустил и так уже все делают?
|
29-10-2013, 00:55 | #43 |
Р4
|
литван нормальная тема в целом. Я например там жилье ищу периодически. Просто не хожу почти по другим разделам.
|
29-10-2013, 00:59 | #44 |
Рыба без трусов
|
ну что, "клерки сыкливые"(с)! зачетно бомбанули! ))))) завтра буду читать все страницы...
надо призвать миротворцем Асечку, как главную литлеванщицу всех КВЭСТОВ на мой взгляд это самое эпичное после "ИГВД". причем там скоро крестовый поход соорудят и подгузниками ссаными закидывать куэстеров будут. азаза. запасаюсь попкорном.
29-10-2013, 01:19 | #45 |
Сборная Encounter по бегу
|
Тут предложили эту локу на дозор заиграть, и еще на пару-тройку игр)
29-10-2013, 01:53 | #46 |
Junior Member
|
было это так: повтречались мы с мужем "потерпевшей" не на территории объекта и даже уде не в поселке. из недостроя вышли и направились к автобусной остановке. Где и стали ждать Потаки, пока мы ждали к нам со стороны локации подошёл мужчина лет 35-40 с собачкой( азиатский алабай) на поводке. Стал матерится ругаться и вымогать деньги ( по косарю с человека) подъехал Потаки и тут же подъехали товарисчи полицейские. Сотрудник полиции предложил мирно решить проблемму тем более что мы вели себя вежливо и принесли устные извинения за доставленное неудобство. Но тут откуда не возьмись появилась не очень трезвая и адекватная "потерпевшая" которая хотела написать на нас заявление.Сотрудник полиции предложил спустить все на тормозах. Объяснил даме что мы не могли знать про то что данный дом это её частная собственность( отсутствие забора и обозначающих табличек). Я в свою очередь попросил во время диалога не приближать так близко( 20-30 см) и одеть на собачку намордник. Дама всё кричала, а муж все пытался стрясти по 1000 с человека, либо он пишет заявление о пропаже невилира в 12000, на что и был предложен разговор тэт-а-тэт. Суть разговора заключалась в ответе его за выдуманное деяния, ответ 228 ч.1 УК РФ. О поджоге и убийстве угроз не было. Разговор не удался- откупных он не получил. Сотрудники полиции предложили нам проехать в отдел для написания объяснительных. Что и было сделано. Никаких упоминаний проекта Dead-line в объяснительных не было.Ах да, в качестве предаврительных ласк муж "потерпевшей" попытался вытащить из машины, находящейся не на его территории ноут и собственно ключи от машины.
|
29-10-2013, 09:27 | #47 |
засланка
|
Адище
Предлагаю переименоваться в Квэст, это будет очень трэндово. А Пакмену - в "4 пацана и девка". |
29-10-2013, 09:48 | #48 |
Р4
|
Славная там уже при поддержке РПЦ начала жечь еретиков ))))
29-10-2013, 10:06 | #49 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
По теме могу сказать следующее: жжОм-с, товарищи) Сначала прочитал тот форум- эмоции менялись примерно так: огорчение за проект - страх за жизнь - ужас - безысходность потом прочел тут - ржу))
29-10-2013, 11:12 | #50 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
СТАТА
Статистика в движке актуализирована. (http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=44518)
Время на подачу апелляций считать с момента опубликования этого сообщения. комментарии по статистике: 1. Бонус 34 секунды начислен команде Футурама за ввод правильного кода, содержащего букву ё (как и было написано на локе, но не было введено в движок) (уровень 3 - площадь с фонтаном) 2. Штраф 20 минут начислен команде Футурама за ввод 2 неверных кодов на уровне Колумбарий. По нашим данным со всеми могилами все было в порядке, пустой могилы быть не могло. + Вы нарушили последовательность прохождения игры (начали копать до вбития кода с могилы. Даже если это очевидно, у других команд это трудности не вызвало) 3. В загадке уровня "площадь с фонтаном" была допущена ошибка. В результате этого неверные координаты упали недалеко от локации с задания "Парк", где и побывали команды Футурама и Бабники. Из-за этого мы приняли решения снять как уровень "Площадь с фонтаном" (с момента ввода кода "дорога985" до ввода кода "И785мрачный950памятник455оне784Фонтаном359слез744и меновали987"), так и первую поисковую часть уровня "Парк" (с момента ввода кода доезда "проходи056" до ввода кода "ты843псих904приятель720"). Кроме того, команде СПГ компенсировано штрафное время за взятые на этом уровне подсказки. 4. Поисковая часть уровня 9 "Домик главврача" снята в связи с агрессивным поведением местного населения и вызовом наряда полиции. Снято время с вбития кода доезда до ввода кода "20/8". 5. Команде Бабники начислен штраф 15 минут за неиспользованное бонусное время с ПМ. Мониторинг открыт, от чтения сценария мы пока просим вас воздержаться, т.к. он написан где-то наполовину. Мы сообщим, когда он будет дописан целиком.
+7911718Ч91О мастер настольных игр Игорь Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN) Последний раз редактировалось RAVE, 29-10-2013 в 12:46. |
29-10-2013, 11:13 | #51 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Большое спасибо командам, которые вышли на нашу игру.
Нам было интересно попробовать сделать игру в формате квеста, и это нам, судя по отзывам, удалось. Мы приносим свои извинения команде Пакмэн за уровень 9. Во время осмотра локи и прописания кодов никакие заинтересованные местные жители обнаружены не были. Мы приносим извинения команде Бабники за то, что вели из в заблуждение, сказав, что сеты принимаются только пока не получена открывашка следующей части уровня. К счастью, они не перестали искать сеты. Мы приносим извинения всем командам за косяки в заданиях и непродуманность подсказок.
29-10-2013, 11:57 | #52 |
Senior Member
|
заебись!
29-10-2013, 12:02 | #53 |
безлимитное некц
|
|
29-10-2013, 12:20 | #54 |
Штабная крыса
|
|
29-10-2013, 12:21 | #55 |
Главврач
|
Звучит просто прикольно.
Штраф за невзятые штрафные подсказки. Типа чо, вааще самый умный штолле? А вот на! |
29-10-2013, 12:36 | #56 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Так а скажите, вы строили игру по впечатлением/на основе Острова Проклятых ? |
|
29-10-2013, 12:41 | #57 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Изначально хотелось реализовать историю Билли Миллигана, но так как количество тараканов в голове данного субъекта зашкаливало, то были взяты такие сюжеты как Остров Проклятых, Тайное окно (С.Кинг), тот же Миллиган и еще ряд произведений. От них и отталкивались
|
29-10-2013, 12:45 | #58 |
Р4
|
если кто то собрался отписываться на тот форуме, то пора это сделать) там фимоз уже начал зашкаливать. Говорят водитель не просто так уехал, почувствовал что запахло жареным) Про то что чел спиздить ноут хотел и ключи от тачки отобрать, ни слова)
|
29-10-2013, 13:07 | #59 |
SFZ
|
Признавайтесь, кто эту вирусную рекламу уже на литлуане начал? ))))
29-10-2013, 13:09 | #60 |
CodeBreakers и СПГ
|
Мне тоже кажется, что надо кому-то изложить там ДЛовскую версию событий (конечно без имен-явок-паролей). А то овуляшки уж совсем там с ума посходили...