|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-11-2015, 12:49 | #41 |
Сборная Encounter по бегу
|
Это тоже самое, как еденицы за БДЛ, только на 1 меньше.
30-11-2015, 12:50 | #42 | |
|
Цитата:
Володь, ты меня при всех за базар подтянуть хочешь чтоли? Или как? приди да спроси с меня в личке. Я не понимаю к чему это сейчас? Пиздоболом меня выставить? Или типа про двойные стандарты намикнуть?
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 30-11-2015 в 12:53. |
|
30-11-2015, 12:57 | #43 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
30-11-2015, 12:59 | #44 | |
Member
|
Цитата:
|
|
30-11-2015, 13:03 | #45 |
Senior Member
|
Раз, два, три, форум оживи.
|
30-11-2015, 13:09 | #46 |
|
не понимаю тебя, володя.
30-11-2015, 13:26 | #47 |
CodeBreakers
|
На тему одного из штрафных кодов:
"35. ангар А12. первое окно слева" При входе в ангар А12, слева и справа по маленькой комнате. В первом окне слева кода нет. Поскольку до этого в четырех верных кодах было перепутано лево-право, я иду в правую комнату к ближайшему окну и бью код киска741. Получаю штраф. Обдумав логику оргов, догадываюсь, что имелось в виду первое слева окно при входе в собственно сам большой ангар со столбами, а не его комнаты-пристройки при входе. Подхожу к первому окну слева, нахожу код гарри8 - верный. Понятно как команды избегали штрафов. Если не спешить с вбиванием кода не там, где он есть по описанию, а прогуляться вокруг места и подумать, все ошибки можно было избежать. Но суть уровня не в том, чтобы догадываться, где у орга косяк и получать штраф, если ты неправильно догадался. Поэтому снятие штрафов на этом уровне с учетом количества косяков в описаниях кодов, являлось бы вполне разумным и правильным решением с моей точки зрения. http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...9&postcount=64 Правильный ответ вбит в движок нашей командой. Орг прописал неправильный ответ в движок, из-за чего все слили уровень и не захотел его пересчитывать по правильному коду. Я прекрасно понимаю, как бы поступил ты в такой ситуации, если бы правильный ответ твоей команды не стали засчитывать орги. Поэтому да, это двойные стандарты с твоей стороны.
30-11-2015, 13:34 | #48 |
Р4
|
ебать Володя злопамятный. Игра то апрельская была)
|
30-11-2015, 13:35 | #49 | |
|
Цитата:
30-11-2015, 13:42 | #50 |
|
Давайте щас капну и вас всех подпишу под что-нибудь?
Я при чем ничего не говорю про снятие уровня, не претендую на ваше место. Я говорю про штрафы. Напоминает это историю из Советского Союза, когда в мясном магазине мужчина указывает продавщице на то, что она его обвешивает, а тут из очереди бабка выскакивает и как заорет: "Да он же пьяный! Ты же алкоголик!"
30-11-2015, 13:44 | #51 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Я, как человек помогавший заполнить организаторам движок, но не играющий в ДЛ1 и умеющий читать правила, благодарю за совет. Хочу и с вами поделиться ссылкой, любезно предоставленной администратором проекта, для возможности с ними ознакомиться. Правила DL1, версия 01.2015 Ибо пункт 3.5.1. характеризует предварительные результаты как "статистику с указанием причин штрафов". Цитата:
Все штрафы были начислены с указанием причин. Сценарий, мониторинг и прочие подробности так же были доступны. Бонусы, которые были начислены позднее, являлись самостоятельным решением организаторов, на основании признания своего косяка(см.пост #4) при формировании списка верных ответов для спойлеров/бонусов.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
||
30-11-2015, 13:50 | #52 | |
Member
|
Цитата:
|
|
30-11-2015, 14:00 | #53 | |
Senior Member
|
Цитата:
По этой причине я не вижу оснований считать его подтверждающим фактом того, что пересчет будет сделан. А учитывая фактор того, что тот же автор устно заявлял про другой уровень, я бы с некоторым скепсисом относился к его словам. Тем не менее, я думаю мы оба понимаем, что пост №4 в котором содержался ответ на пост №3 (который как мы понимает не является апелляцией, а является вопросом) не означает ничего большего кроме как принятие того факта, что косяк был. На основе вышеизложенного вполне логично считать статистику, которая была создана вместе с топиком "предварительными результатами", которые публикуются на основании п.п.3.3.7 правил. А статистика согласно п.п. 3.5.1, про которую вы пишите, называемая "подробные предварительные результаты" была опубликована как раз сегодня ночью. З.ы.: да, я знаю что депиляций писать никто не будет. Или не знаю, как джон сноу. |
|
30-11-2015, 14:14 | #54 | |||
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, "Подробные предварительные результаты", соответствующие п.3.5.1. были опубликованы в субботу в 5:40, а п.3.3.7 вообще не является обязательным.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 30-11-2015 в 14:21. |
|||
30-11-2015, 14:21 | #55 | |
Senior Member
|
Цитата:
Механика следующая: закончилась игра- опубликовали результаты по 3.3.7- нашли косяки- пересчитали- опубликовали подробные предварительные результаты по 3.5.1 и назначили сутки на претензии- утвердили окончательную стату. если нет косяков, то 3.3.7= 3.5.1 А по поводу "не являются обязательными", конечно не являются, если игра без косяков сделана, а иначе: "Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через 2 часа после его завершения." Слово "должны", наверное, что-то значит, в моей голове во всяком случае, в твоей может по другому. |
|
30-11-2015, 14:24 | #56 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Не озвучили - не должны.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
30-11-2015, 14:43 | #57 | |
Senior Member
|
Цитата:
Авторы публикуют статистику, игроки в это время пишут апелляции, авторы параллельно этому делают пересчеты (безотносительно апелляций), после окончания приема время апелляций, авторы публикуют результаты, с учетом апелляций и того, что они придумали пересчитать. Но вот в этом случае игроки не знают, что авторы кроме опубликованных изначально результатов решили поменять, в таком случае, на момент этой публикации результатов они являются окончательными и у игроков нет возможности их опротестовать, хотя изменились значительные условия сделки (читать статистики), о которых на момент подачи апелляций у команд не было сведений. Можно конечно призвать Фомку как автора правил для разъяснения данного момента, но в моём мозгу другого варианта толкования данного момента и не может быть, иначе авторы могут опубликовать что угодно и сразу признать это окончательным. |
|
30-11-2015, 14:49 | #58 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Цитата:
||
30-11-2015, 14:53 | #59 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
Но проигнорировать апелляции (которые, кстати, по уму не есть способ пересчитывания статистики в свою пользу, а лишь способ исправить так или иначе возникшие неточности. и то что апелляции пишутся или не пишутся исходя из собственной выгоды зачастую - это лишь сложившийся факт, но никак не данность, от которой отталкивались изначально) никто не мешает. А далее, как известно, "вы можете выразить свое несогласие в оценках". Или по методу Чакухи. Или еще как угодно. Правила имеют множество неточностей. Ибо как уже неоднократно обсуждалось, учесть все возможные ситуации невозможно. Для трактовки спорных моментов есть администратор, есть СК в конце концов, но в первую очередь есть авторы конкретной игры. И так уж устроен наш проект, что очень многое зависит от автора. Его компетенции, взгляда на игры от его игрового и авторского опыта.
30-11-2015, 15:10 | #60 |
Р4
|
вообще, метод Миктора, это не способ выражения оценки за игру, а душевный порыв вследствие растоптания идеалов.
|