![]() |
![]() |
#661 |
Member
|
![]() Зачем вместо привычных 200 бай-ин 300?
|
![]() |
![]() |
#662 |
Пенсионер
|
![]() Штобы все баялись.
|
![]() |
![]() |
#663 |
m0zGbr3akeR
|
![]() пыщ пыщ!
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (SB) (t11132) BB (t8010) UTG (t11160) MP (t22270) CO (t7560) Button (t14000) Hero's M: 12.37 Preflop: Hero is SB with 4 ![]() ![]() 4 folds, Hero calls t200, BB checks Flop: (t1100) 7 ![]() ![]() ![]() Hero bets t400, BB raises to t7560 (All-In), Hero calls t7160 Turn: (t16220) 7 ![]() River: (t16220) 5 ![]() Total pot: t16220 Results: Hero had 4 ![]() ![]() BB had 7 ![]() ![]() Outcome: BB won t16220 может мне не приходить, опять же переедут |
![]() |
![]() |
#664 |
SFZ
|
![]() 97% на 3% - это уже классика
![]()
#665 |
m0zGbr3akeR
|
![]() круто, теперь меня и 5 процентов убивают
ппц PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG (t5520) Hero (MP) (t2615) CO (t3075) Button (t6035) SB (t2195) BB (t1485) Hero's M: 7.58 Preflop: Hero is MP with 2 ![]() ![]() 1 fold, Hero calls t150, 2 folds, SB calls t75, BB checks Flop: (t570) 5 ![]() ![]() ![]() SB checks, BB bets t150, Hero raises to t450, SB raises to t2025 (All-In), 1 fold, Hero calls t1575 Turn: (t4770) 5 ![]() River: (t4770) J ![]() Total pot: t4770 Results: SB had 5 ![]() ![]() Hero had 2 ![]() ![]() Outcome: SB won t4770 Последний раз редактировалось vladllen, 23-02-2010 в 03:39. |
![]() |
![]() |
#666 |
Опасный
|
![]() буду
|
![]() |
![]() |
#667 |
Пенсионер
|
![]() Участвовало 22 человека.
1. Goodwin 2. Strelkey 3. Vich 4. Sanchello 5. Buffka Всем спасибо! Обновление рейтинга и анонс турнира в этот четверг - с утра. Рейтинг обновлён. Первый пост обновлён! Следующий турнир - послезавтра! Запись открыта! Последний раз редактировалось DrK, 24-02-2010 в 09:55. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#668 |
CodeBreakers
|
![]() Буду
#669 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 |
DC
|
![]() Народ.
На скатерти для столов (которые Катя купила за свои деньги недели 2 или 3 назад, и за которые ей до сих пор не вернули) предлагаю скинуться по 50р. (надо ещё докупить скатертей, но это будет сделано только когда вернутся вложенные деньги и будет собрана необходимая на них сумма) Колхоз дело добровольное© Кстати, у нас подвыпили практически весь чай (гринфилды всякие). Так что кто хочет попить чаю просьба задуматься и озаботиться. Теперь по поводу правил и поведения на покере (Дрк, вынеси в топик наверх): 1. Хозяева всегда правы. 2. Не шумим в квартире и на лестнице (кто постоянно шумит - поедет домой, а его фишки будут распределены между остальными участниками стола). С соседями снизу разбираться нет никакого желания. 3. Не мусорим - доносим до мусорки на кухне свои пустые бутылки, а чашки грязные до раковины (чисто не там где убирают, а там где не мусорят... убирать приходится мне с Катей). 3а. Всякие шипучки и пиво открываем на кухне и ни в коем случае не над диванами и столами (химчистка за счет виноватого) 4. Если не согласны то см. п.1 или выбирайте другое место для игры в покер. з.ы. к слову, последний турнир (23-го числа) был самым тихим из всех турниров - большое спасибо играющим за то, что они сдерживали свои эмоции! Было очень приятно играть!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 24-02-2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#671 |
Крутанская штучка
|
![]() буду
|
![]() |
![]() |
#672 |
Danger gift
|
![]() Жаль, опять не в теме =(
#673 |
CRZ/SFZ
|
![]() Буду..
to Mrak - спасибо за то, что собираете столько народа!!! И я думаю все таки все задумаются наконец над постом выше!!!
#674 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() А вот теперь наверное всё-таки доберусь..
#675 |
Главврач
|
![]() В этот раз не в теме, против ребаев по идеологическим соображениям =)
|
![]() |
![]() |
#676 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() по поводу вскрытия карт на шоудауне, раз вы мне не верите
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 |
О,М!
|
![]() опять ребайник...
![]()
#678 |
Member
|
![]() Считайте отныне меня скрягой, но я, как бедный студент с пока еще не особо хорошей работой, не понимаю возникшего повышения "цен"... 200 р. за каждое действие в ребайнике?..
![]() Неужели мы приходим играть ради денег?... ![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
честно,я тоже не особо в восторге от этого, это уже как-то уже заставляет задуматься о возможности игры, раньше вопроса играть или нет не возникало...
![]() |
#680 |
CodeBreakers
|
![]() мое мнение: против ребая в принципе.
Если оставлять, то ребай делать минимальным Если кто-то из первой четверки заносит турнир-ребай, то догнать их уже практически невозможно...