![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Беспредельщик
|
![]() Спасибо за игру. Было клево
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
SaToNa
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Junior Member
|
![]() В целом, все зашло....загадки курились довольно таки быстро.....
Спасибо команде DriveTeam, что пригласили отведать Питерских грибочкоф...съедобно ![]() Тяжело угадывать, не представляя местности.....думаю в этом была самая большая сложность.... Кубинский щелезуб вынес мозг напрочь.... Игра зашла, спасибо авторам.... Welcome to TagiLe!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо за игру! Сразу хотелось бы отметить организацию - вообще на высоте! Вы, как всегда - большие молодцы, сделано очень качественно, пример для многих!
Единственное что не совсем понравилось - это места. Может, я не там был, но за всю игру - столбы, метро, парк, не очень доставляющие ангары, остановки, боян на запорожской, доты, неинтересный пост ДПС, мост... Выпадает последний уровень УФМС и мойка под Кантемировским мостом - много слышал, но первый раз там был) НО больше ничего, от мест, к сожалению, ожидал большего( Видимо, Макс, Ящер и Серж, а заодно Маньяки со сталкером меня развратили) На каком-то моменте игры совершенно в поле потерялась нить: берем уровень - звонит коце - говорит коорды - забиваем в навигатор - лока - берем локу и т.д.)) На где-то 20-м задании мне звонит кто-то из команды и спрашивает, а тема игры какая? Не смог вспомнить)) По кодам: все отлично, задумки были классные (здесь ангары отмечу), но вот флэш-моб с кошаком, Майком, Седьмым (ты же с нами был?), Кадетом и еще парой человек в шахте лифта... камасутра рядом не стояла) (Кстати, не помню кто: игрок, который лез в этот тусняк с в жопу грязными берцами... ну ты бы хоть обстучал их! твои шматки глины с ботинок вычесывал из волос до самого брифа!) В общем, делайте, у вас классно получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Видимо, отказ был, когда мы с Майком опробывали новую позицию) Ты ж понимаешь, ответственный момент и все такое...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Рыба без трусов
|
![]() Спасибо клёве оргам за клёве игру! пЕшЫте исчо! много и разнообразно! как зима и "-30" на носу
![]() ЖБИ - ад и израиль!
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 13-11-2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#91 | |
Универсальный солдат
|
![]() Цитата:
Да тесновато было, но я как всегда нашел себе местечко в этой шахтной тусовке))))
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Ï-Нубка
|
![]() Из КЦ всё понравилось.
Спасибо =)
![]() |
#95 | |
98.1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Idiots.inc
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Безлимитный Танчег
|
![]() целый сезон не играла, думала что меня с непривычки вырубит уже после нулей. НО на этой игре вообще даже намёка на сон не было. налазалась, поиграла в БГ, считая столбы наперегонки с машиной маньяков, позадолбалась в поисках кодов на последнем задании - всё как надо, в общем))
спасибо за игру. хотелось бы чтобы таких игр, на которых нет времени для простоя экипажа было побольше, а лучше чтобы все такими были=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
безлимитное некц
|
![]() Большое спасибо за игру.
Вроде как много всего интересного было в поле, но я ни разу не жалею, что был в кц. До последних уровней с трудом находишь моменты выйти покурить. Всё время что-то происходит. При том шифровки все в меру просты и достаточно интересны. То, что небыло понятно как делать сразу подсказка почти всегда была ровно такой, какой надо. Со всей игры пока непонятно только как курился водозабор.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Вентиляторррррр))))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |