Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2011, 17:02   #101
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
Харашо: "Велко - будет вашим приемуществом" Собственно, поэтому вы и первые С чем я вас и поздравляю
Спасибо, но не на одном задании команда выиграла=)

А вообще про троичную систему, наверное догадаться надо по количеству разных растений, разных чисел. А в статье вики про троичную систему счисления есть и про симметричную тоже, при том в первых же строках.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 17:03   #102
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от Moecus
Ну, тут видимо сказалось незнание, моё в частности. 0 - нет, 1 - да, - двоичная. -1 -нет, 0 - не знаю/м.б, 1 - да, - троичная. (В башке ещё что-то про нечёткую логику всплывало)
изначально больше, меньше, равно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Старый 14-03-2011, 17:07   #103
Sonechka
Senior Member

Отправить сообщение для  Sonechka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sonechka

Да, кстати - Карасик, солнышко, не расстраивайся. Там все серьезно?
Вова, лобовое - фигня, тоже не парься
Старый 14-03-2011, 17:45   #104
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Вы большие умницы! Поздравляю вас с победой!

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 17:47   #105
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
конечно, Велко же не на одном задании всего был )))))
Старый 14-03-2011, 18:36   #106
Zoo
nls

Отправить сообщение для  Zoo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Zoo

Цитата:
Сообщение от nata3016
А как надо было догадаться, что это троичная система до подсказки не математикам? Или просто "Велко в КЦ будет вашим приемуществом"?
хех, а как же штат криптографоф команды драйв?
Zoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 18:42   #107
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Zoo
Зушечка, ты не путай криптографию с системами счисления Самый знатный криптограф сидел в нашем экипаже, но на коленке мы что-то не так посчитали.... то ли мы слабоодаренные, то ли последовательность салата с щавелем в канал не правильно передали ... я-то из десятичной в какую-нибудь систему худо-бедно что-нибудь могу перевести, а вот с обратным переводом у меня с 10-го класса не ладится

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 18:57   #108
Zoo
nls

Отправить сообщение для  Zoo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Zoo

Цитата:
Сообщение от nata3016
Зушечка, ты не путай криптографию с системами счисления Самый знатный криптограф сидел в нашем экипаже, но на коленке мы что-то не так посчитали.... то ли мы слабоодаренные, то ли последовательность салата с щавелем в канал не правильно передали ... я-то из десятичной в какую-нибудь систему худо-бедно что-нибудь могу перевести, а вот с обратным переводом у меня с 10-го класса не ладится
Ну так речь и не про криптографию, а про то что ребята у вас хорошие и с математикой дружат.
Но ты права — наличие Велки было нашим преимуществом, ибо
Цитата:
Сообщение от Prinncess@
Велко же не на одном задании всего был )))))
Zoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 20:15   #109
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Из кц игра, в целом, понравилась, спасибо.
От некоторых закурок был в восторге, особенно на синей планете.

Однако очень не понравилось что порой от раскурки до взятия задания уходило больше часа, в которые занять себя было нечем, бонусов очень не хватало (то что долго брали - не претензия, претензия в фактическом отсутствии бонусов). Во многом из-за этого, на момент окончания игры радостных эмоций не было совсем.

Отдельное спасибо за сразу доступную статистику.

Последний раз редактировалось keeper, 14-03-2011 в 20:20.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 20:20   #110
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Однозначно, крутая была б одноэкипажка :) Крутые методы получения кодов, хорошие места, стилизация заданий, крутой движок (кондовое оформление, как понимаю, было стилизацией под денди). Принцип всех уровней, правда, почти всегда сводился к тому, что приезжает один экипаж, два человека убегают и через 5 минут возвращаются с кодом. Подумать нужно было только в бункере и на птицефабрике, а для взятия было достаточно тех же двух человек.

В Лимузи напрягла жадность до меток вкупе с рекомендацией приезжать одним экипажем. Плюс некоторый момент с дуальностью задания - там за столовкой есть две комнаты для овощей.

Смысл уровней-заглушек, которые идут в зачет - непонятен. Нужно либо их снимать, либо закрывать автопереходом, либо присылать код в подсказке.

Также отметил бы самоповторы с системами счислений и с одинаковой логикой двух заданий (Hi и клевер).

В конце игры у нас один экипаж попал в серьезное ДТП, потому концовка была для нас во многом печальной.
futurama проходила одной машиной - DrK утверждает, что они ОЧЕНЬ задолбались к последнему уровню.

Верно, стилизация под Dendy =)

Коды к заглушкам были в тексте заданий - не понял, чем было бы лучше, если бы они шли в подсказках. К тому же, у всех была одинаковая возможность сразу ввести код, а текст читать по ссылке "завершенные задания". Кто догадался - молодец.

Сочувствую по поводу ДТП. Как там дела? Никто не пострадал? Страховка светит?
Старый 14-03-2011, 20:24   #111
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от unxed
Коды к заглушкам были в тексте заданий - не понял, чем было бы лучше, если бы они шли в подсказках.
Тем, что команды б спокойно прочитали текст заглушки. Мне кажется, что это естественно.

Про завершенные не знал.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 20:27   #112
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от keeper
Из кц игра, в целом, понравилась, спасибо.
От некоторых закурок был в восторге, особенно на синей планете.

Однако очень не понравилось что порой от раскурки до взятия задания уходило больше часа, в которые занять себя было нечем, бонусов очень не хватало (то что долго брали - не претензия, претензия в фактическом отсутствии бонусов). Во многом из-за этого, на момент окончания игры радостных эмоций не было совсем.

Отдельное спасибо за сразу доступную статистику.
У нас пара заданий снялась за час до игры по не зависящим от нас причинам (менты и т.п.), и пришлось часть бонусов сделать заданиями. Отчасти поэтому ощущение, что бонусов мало.

Наконец-то кто-то заметил, что статистика появилась сразу (чего я в дедлайне не припомню со времён "золотых" игр кодопа). Спасибо за спасибо, старались =) Кстати, желание вывесить статистику сразу было одной из причин играть на своём движке. Всё-таки в нём бонусы считаются в 100500 раз удобнее, чем ручками на бумажке =)
Старый 14-03-2011, 20:36   #113
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от unxed
Наконец-то кто-то заметил, что статистика появилась сразу (чего я в дедлайне не припомню со времён "золотых" игр кодопа).
Эээ, с тех пор как на ЕН играем окончательная стата у всех была готовая на брифинге. Просто комментарии все допиливали походу.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 20:50   #114
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

движок в целом произвел положительное впечатление. лучше только все параметры уровня(код, время на уровне, оставшееся время и.т.п) сместить в шапку или вправо.
статистика по каждому отдельному уровню читабельна вполне, а вот общая таблица это ахтунг, тяжело сравнивать прохождение игры разными командами.
насчет дтп, то все нормуль. машина на ходу, только чуток кузовного ремонта(замена бампера, рехтовка крыла и капота). спасибо всем за заботу!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 21:04   #115
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
движок в целом произвел положительное впечатление. лучше только все параметры уровня(код, время на уровне, оставшееся время и.т.п) сместить в шапку или вправо.
статистика по каждому отдельному уровню читабельна вполне, а вот общая таблица это ахтунг, тяжело сравнивать прохождение игры разными командами.
насчет дтп, то все нормуль. машина на ходу, только чуток кузовного ремонта(замена бампера, рехтовка крыла и капота). спасибо всем за заботу!
кстати если что, обращайся по поводу кузовни =)
север города, отзывы можно например с Аспирина стрясти =)
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 21:05   #116
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от Zoo
продолбался наш штат криптографов.
сидя на заднем сиденье и держа ноут вертикально (ибо по-другому он не умещался), по диагонали прочел статью в вики, и не вкурил, что можно умножать -1, 0, 1 на основание системы в степени и стал переводить в 0, 1, 2. результатов движок не принял. потом пришло уточнение из поля, пришлось пересчитывать. результаты стали получаться с нулями. а потом пришел слив, и о том, что ничего переводить не нужно было я узнал только минут через 15, когда стали выяснять по телефону, почему у нас ничего не подходило.
Старый 14-03-2011, 22:37   #117
Velkopiterskij
безлимитное некц

так, музыкой навеяло
http://www.litru.ru/br/?b=38892&p=1
Г.С. Померанц
Старый 14-03-2011, 23:32   #118
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

На последнем уровне один из организаторов, спросив у нашего игрока "Какая команда?" и получив ответ, выразил крайнюю степень удивления, сопроводив это фразой "Офигеть, вы приехали раньше Драйва".
Возможно, это действительно непривычно и вызывает удивление. Может быть, у кого-то вызовет удивление и внимательный просмотр всей статистики нашего участия в последней игре, которая оказалась для нас тем более странной, что какие-то уровни брались очень быстро, а какие-то на брались вовсе.
Как бы то ни было, от лица команды у меня убедительная просьба к участникам проекта стараться в подобных случаях держать свои соображения при себе. Это как минимум неприятно. Очень. А помимо всего прочего... ну, это конечно неправильно, и никто бы это не одобрил, и прочая, и прочая... но нашему игроку стоило больших трудов сдержаться.
Давайте будем вежливы друг к другу.
Старый 14-03-2011, 23:37   #119
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от DbSergey
На последнем уровне один из организаторов, спросив у нашего игрока "Какая команда?" и получив ответ, выразил крайнюю степень удивления, сопроводив это фразой "Офигеть, вы приехали раньше Драйва".
Возможно, это действительно непривычно и вызывает удивление. Может быть, у кого-то вызовет удивление и внимательный просмотр всей статистики нашего участия в последней игре, которая оказалась для нас тем более странной, что какие-то уровни брались очень быстро, а какие-то на брались вовсе.
Как бы то ни было, от лица команды у меня убедительная просьба к участникам проекта стараться в подобных случаях держать свои соображения при себе. Это как минимум неприятно. Очень. А помимо всего прочего... ну, это конечно неправильно, и никто бы это не одобрил, и прочая, и прочая... но нашему игроку стоило больших трудов сдержаться.
Давайте будем вежливы друг к другу.
если на такое обижаться...
а еще потом на форум выносить...
эхх
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-03-2011, 23:44   #120
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Polar
если на такое обижаться...
а еще потом на форум выносить...
эхх
Наш игрок собирался решить вопрос на месте, не вынося на форум. Хорошо, что он не стал этого делать, правда?