![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
J4F
|
![]() свистни плз если поедешь!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#163 |
srekaerBedoC
|
![]() Туда в ночь на понедельник еду, обратно в ночь на четверг.
![]() |
#164 |
Квасник
|
![]() на чем едешь?
сам уезжаю видимо со среды на чт.
![]() |
#165 |
srekaerBedoC
|
![]() На "Смене" и туда и обратно.
![]() |
#166 |
CodeBreakers
|
![]() может кто едет завтра вечером в Москву, захватите нас с собой(я+1), бензин попилим.
Вроде как на покерок собирался кто-то))
![]() |
#167 |
Senior Member
|
![]() Еду в Москву 26-27 июня - обращайтесь, если нужно что-то забрать-передать.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Ап.
до 28ого июЛя никто не отправляется случайно?
![]() |
#169 |
И*И*Т
|
![]() я в ночь с пятницы на субботу туда (Мск) и обратно (СПб) с субботы на воскресенье
![]() |
#170 |
NolimitS
|
![]() Не летайте МСК - СПБ вечером компанией ЮТэир мне страшно шо пипец. Они по ходу за чтото Питерским мстят и поставили на рейсы последние ТУ 154 пока не попадают.....
![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 23-07-2013 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
NolimitS
|
![]() Они старые, лет по 30 уже летают, все внутри зашорканные.
Удовольствие от полета очень сомнительное. Два раза в подряд попал и теперь выбираю что то другое S7 или Россию
![]() |
#173 |
Квасник
|
![]() Еду в мск в ночь с 26 на 27 на авто,могу 1 попутчика взять. прибытие назад в ночь с воскр на понед
![]() |
#174 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() Ютейром пользуюсь только для печальных поездок в Сургут, ибо другие АК туда прямыми не летают, но там у них 737-ые, хоть и поюзанные.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
NolimitS
|
![]() Аэрофлот на сайте пишет, что из наших самолетов у них тока Суперджет
и ИЛ-96 тушек нет.
![]() |
#176 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Я бы сказала, не уже 30 лет летают, а еще... Я так и не поняла, 2 раза летел и оба раза падал? В чем причина страха? Летели как-то из Риги на старющем Боинге, салон был новый ибо только что поменяли. В тот момент была сказана клевая фраза: если б вы знали сколько лет этому самолету, вы б так полками не хлопали. В общем "зашорканость" салона, так как и его новизна о возрасте самолета вам ничего не скажут. Помимо этого, главное не возраст самолета, а качественное обслуживание. Последний раз редактировалось Yohanga, 25-07-2013 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
WTF
|
![]() - Девушка, у самолета хвост отвалился!!! *паника, ор
- Что Вы желаете выпить? Виски или может быть ром?
![]() |
#179 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() Если вы переживаете за отрыв хвоста, то он оторвется уже после сильного удара об землю. В таком случае виски вам уже не понадобятся. Да и где их взять в ЮТэйре, когда лететь 1 час? Последний раз редактировалось Yohanga, 25-07-2013 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Но Ютэйром, действительно, из Москвы лететь сомнительное удовольствие, потому что они, в основном, из Внуково летают, а вероятность задержки там весьма велика. Аэрофлот это классно, но Питер они выполняют совместно с АК Россия, поэтому есть все шансы улететь Россией, но по цене Аэрофлота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |