![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() Они старые, лет по 30 уже летают, все внутри зашорканные.
Удовольствие от полета очень сомнительное. Два раза в подряд попал и теперь выбираю что то другое S7 или Россию
![]() |
#3 |
Квасник
|
![]() Еду в мск в ночь с 26 на 27 на авто,могу 1 попутчика взять. прибытие назад в ночь с воскр на понед
![]() |
#4 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() Ютейром пользуюсь только для печальных поездок в Сургут, ибо другие АК туда прямыми не летают, но там у них 737-ые, хоть и поюзанные.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NolimitS
|
![]() Аэрофлот на сайте пишет, что из наших самолетов у них тока Суперджет
и ИЛ-96 тушек нет.
![]() |
#6 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Я бы сказала, не уже 30 лет летают, а еще... Я так и не поняла, 2 раза летел и оба раза падал? В чем причина страха? Летели как-то из Риги на старющем Боинге, салон был новый ибо только что поменяли. В тот момент была сказана клевая фраза: если б вы знали сколько лет этому самолету, вы б так полками не хлопали. В общем "зашорканость" салона, так как и его новизна о возрасте самолета вам ничего не скажут. Помимо этого, главное не возраст самолета, а качественное обслуживание. Последний раз редактировалось Yohanga, 25-07-2013 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF
|
![]() - Девушка, у самолета хвост отвалился!!! *паника, ор
- Что Вы желаете выпить? Виски или может быть ром?
![]() |
#9 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() Если вы переживаете за отрыв хвоста, то он оторвется уже после сильного удара об землю. В таком случае виски вам уже не понадобятся. Да и где их взять в ЮТэйре, когда лететь 1 час? Последний раз редактировалось Yohanga, 25-07-2013 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ноябрист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Вообщем я не парюсь особо и летать нравится .... но не в ТУ... как то на них я года 3 4 ниразу не попадал, боинги, аирбасы, даже илы вполне ничего ... А тут в самую жару в москве нас сажают в ТУшку .... Контраст был поразительный ... ну я подумал что разок не повезло ... И на следующий день я опять сажусь в ТУ 154 .... И тут я решил ... ну его нах....
![]() |
![]() |
#12 |
Жена ноябриста
|
![]() Ну на счет комфорта в ТУшке не очень, согласна. Честно говоря и у России шаг кресел оставляет желать лучшего.
На поезда билеты действительно стали зверские... Но вот на счет падения самолета вряд ли стоит волноваться. По крайней мере вероятность падения нашей тушки, такая же, как и у боингов и эйрбасов. Как выше написал Юрка, Тушки ставят в основном в качестве резерва. Это значит, что либо боинг сломался, либо он куда-то улетел в другое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
плакса
|
![]() ребятушки, может кто-нибудь посоветовать, чем\кем можно отправить три коробки керамической плитки в Москоу?
соответственно если кто-то готов взяться, озвучьте ценничек, плиз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() я еду на машине, в среду буду в домодедово. там встречаю людей и еду дальше в область. если интересно - в личку. заехать/отдать никуда специально не смогу.
|
![]() |
![]() |