|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-10-2007, 01:04 | #161 | |
03DR
|
Цитата:
Бонусы в Кинге были КО1 и 2, + Мост-вагон на Фосфорите - отличнейший КО1.
30-10-2007, 01:06 | #162 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
хыхы!!! |
|
30-10-2007, 01:08 | #163 | |
ОЗДР
|
Цитата:
И еще раз скажу по поводу вскипевшей машины. Я-то здесь причем? Либо у вас просто неисправная машина была, либо вы гоняли ее сильнее ее возможностей. В обоих случаях я об этом знать не мог и подстраиваться соответственно тоже. За состоянием своей машины должен следить ее водитель, а не водитель лисы! |
|
30-10-2007, 01:10 | #164 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
я с кодом ясненько) пасиб В целом, отлично сыграли вы на игре! Мега зачет за актерскую работу, таких игр наверно еще не было!!! Ты тож отлично играл на последнем задание, прямо как из Халфы токо вышел)))
30-10-2007, 01:13 | #165 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
30-10-2007, 01:16 | #166 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
30-10-2007, 01:27 | #167 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
30-10-2007, 01:33 | #168 |
Крэйзи Драйвер
|
Повторяюсь понравилось: Задание по радио, задумка с автобусом, последнее зажание!!! Также отличное актерское мастерство!
Не понравилось: туман, просто убитая дорога, извилистая трасса, и огромные расстояния...если учесть что я был далеко не на всех заданиях (2-4), я потратил около 60 - 70 литров.... ЖЕСТЬ!
30-10-2007, 01:43 | #169 |
Маньяк
|
Да кстати, забыл добавтить: просто огромнейший минус оргам за туман, не ну как так можно а? Ни стыда ни совести!!!
Глубокоуважаемый Митёк, после игры идиотов, по моему, к дорогам на данной игре претензий быть не может, да согласен, таллинку за последние года три подразбили, замечаю её ухудшения с каждым годом. Но называть её просто убитой...хм...не буду...да и прилегающие дороги тоже плохими не были...
30-10-2007, 02:54 | #170 | ||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бывает и обратное, многие пишут что долго не могли найти код в Анташах, а мы наоборот. Только приехали туда, я лезу наверх, а ещё двое - в разные подвалы. Через минуту те, кто в подвалах, почти одновременно находят по коду, а я ещё минут 5 пытаюсь слезть оттуда, куда залез =) |
||
30-10-2007, 07:55 | #171 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
30-10-2007, 07:55 | #172 | |
WTF
|
Цитата:
к тому же, в лисе не было сказано, где какой ко. водонапорочка очень на ко3 была похожа... |
|
30-10-2007, 09:45 | #173 |
SFZ
|
Ну не знаю, хоть я и не был на брифе, но мне передали, что зона нелинейной игры Кинг+25 км., зона линейной игры - Таллиннское шоссе +30 км. в правую и левую сторону.
30-10-2007, 09:45 | #174 | |
Рассветы, закаты...
|
Цитата:
30-10-2007, 10:05 | #175 |
Drive
|
Два слова от водителя "Драйва".
Очень хорошо задуманная игра. + Зачетные, красивые, интересные места (водонапорка, усадьбы Котлы, Анташи, завод в Изваре, недострой в Терпилицах). + "Зарница" в Поречье, здорово что играл весь экипаж. Я с сыном в ночи мочил Зомбака, Кобра летела в обвязке (сын обиделся, что его не пустили на переправу), Тефтель копался в кишках Трупа. А потом двумя экипажами летели и искали место где берет хоть одна сеть,сообщить коды. + Мифический туман на неизвестных дорогах. Страшно аж жуть. Но на это и рассчитывал. Хоть не надо было лететь 140. --- Большущий, затянутость из 12 заданий. Это не потому, что мы №11, просто физически это долго, особенно при перегонах в области. - Составные коды - об этом уже писали. Пожелание-просьба. Или здесь на форуме, или в комментариях укажите для нас "невнимательно-тупых" где конкретно были написаны коды (Водонапорка, Извара, Анташи) очень интересно. И что за задание/бонус было с Радиостанцией? |
30-10-2007, 10:39 | #176 | |
03DR
|
Цитата:
2) Извара - один в средней трубе внутри, размером с керпич, второй в башне на первой площадочке лестницы на стене на уровне глаз, размером больше первого. 3) Анташи - в двух подвалах: на оконном проеме в одном и на дальней стене в другом. Если память не изменяет, белым маркером. 4) Задание типа "Флаг". В 23.20 вам выдали бонус: "Фримен шел через песчаные ловушки, вокруг него кружили песчаные львы. У него было 105 феромонов и еще шесть в запасе. Ощущение опасности просто витало в воздухе, Фримен понимал, что ему нужно подготовиться к атаке на Альянс до полуночи. Бойцы: КО2 Машины: КО2" Здась зашифрована частота 105.6 и время - полночь. Вам нужно было догадаться и настроить свои приемники до полуночи. В 23.57 по радио зазвучала песня "От Заката до Рассвета", после неё страшный голос дважды произнес: "Проснитесь, Мистер Фримен! Противоядие для вас я оставил на заброшенном кожевенном заводе около плотины. Поспешите, войска Альянса близко." На заводе для вас были оставлены 3 пробирки с зеленой жидкостью. =)
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 30-10-2007 в 10:41. |
|
30-10-2007, 10:52 | #177 | |
SFZ
|
Цитата:
30-10-2007, 10:57 | #178 |
Think.Feel.Drive
|
Давайте на будущее дублировать важную информацию хотя бы в теме игры на форуме.
Это одна минутка, а не будет создавать дополнительных проблем, и избавлять оргов от дополнительных расспросов ) Последний раз редактировалось Panika, 30-10-2007 в 11:04. |
30-10-2007, 11:04 | #179 | |
SFZ
|
Цитата:
30-10-2007, 11:10 | #180 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Например: 1. Зона игры 2. формат кодов 3 Примерный размер кодов (от и до), чем написаны и т.д. 4. Дополнительные пожелания. пункты могут корректироваться соответсвенно. поверьте, тогда не будет наездов на оргов - типа тихо говорили и т.д.