|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-02-2011, 12:46 | #1 |
Драйв
|
Грузоперевозки по Спб и Ло, переезды
http://vkontakte.ru/club3518630
грузовое такси тел 8-812-642-21-49 недорого берем область,перевозки Грузоперевозки, заказать машину Газель, заказ газели, переезд, доставка грузов как с грузчиками так и без, перевозим от 1 кг до 1.5 тонн за рейс по Спб и Ло область 15р\км, участникам группы - СКИДКИ!!!
25-02-2011, 12:54 | #2 |
Senior Member
|
а можно связный текст, а не ключевым словами для поисковиков?
|
25-02-2011, 20:39 | #3 | |
Драйв
|
Цитата:
кому понадобится, тот поймет )
25-02-2011, 20:44 | #4 |
03DRнутый
|
все сео в округе вздрогнули, дрожать, дрожание, оптимизация, раскрутка...
|
25-02-2011, 22:58 | #5 | |
Драйв
|
Цитата:
юмор детектед....
25-02-2011, 23:14 | #6 |
J4F
|
детектед не гуманные цены если честно... и не адекватный пеар тоже детектед - влом даже текст написать...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
25-02-2011, 23:52 | #7 | |
Драйв
|
Цитата:
25-02-2011, 23:56 | #8 | |
[eq
|
Цитата:
Если чего я просто предположил))))))
StreetFuckerZZZ Team Последний раз редактировалось III007III, 25-02-2011 в 23:58. |
|
26-02-2011, 00:12 | #9 | |
Драйв
|
Цитата:
26-02-2011, 21:54 | #10 | |
limited edition
|
Цитата:
28-02-2011, 15:21 | #11 | |
Драйв
|
Цитата:
это классика... без неё никуда !)))
05-09-2012, 12:16 | #12 |
Безлимитный Танчег
|
*чтобы не плодить темы*
педыстория: Обратилась в ГрузовичкоФФ, чтобы перевезти диван, название компании примелькалось на улице. Позвонила утром, договорилась на вечер, на определённое время. Итог.: Во-первых, опоздали на полчаса (перед этим позвонили и спрашивали дорогу! я вообще-то думала, что в эпоху навигаторов и интернета (на крайний случай-обычной карты города) достаточно просто проложить маршрут. Тем более, что адрес был известен с утра.) Во-вторых, только водитель переступил через порог, сразу сказал, что грузчик не будет ничего переносить по обговоренному с оператором тарифу (100 руб./этаж). Далее мы проследовали к дивану. Водитель стал удивляться, почему мы не разобрали диван. Хотя мы померили размеры дивана и проёма, и он бы вполне себе пролез без разборки, если немного приложить голову. Но нам сказали, что нет смысла пробовать и что диван надо разбирать. На все наши попытки объяснить, как этот диван может пролезть, нам заявили, что «у нас и так по дороге к вам машина сломалась!». Так же водитель спросил у моих друзей, будут ли они переносить и грузить диван!!! О_о Естественно, мы отказались. Потом он ушёл из квартиры решать вопрос то ли с руководством, то ли с грузчиком. Я позвонила по телефону заказов и высказала им своё негодование. Сначала мне предложили прислать ещё одну машину с другими сотрудниками, при этом сказали, что диван надо разбирать (как? как они это увидели оттуда, с Балтийской?), и что это разобрать диван будет стоить ещё 400 рублей. Мне стало ясно, что ни то, что с этой бригадой, но и вообще с этой компанией я связываться совершенно не хочу, и я отказалась от заказа ввиду несоблюдения условий с их стороны и некомпетентности. И после этого мне сказали, что я должна заплатить 300 рублей за подачу машины!!! За машину, которую я вообще даже и не видела, и которая сломалась. В общем, наверное нам просто не повезло с бригадой, и может это единичный случай халатности. Но желания обращаться в ГрузовичкоФФ больше нет. попыталась оставить сей отзыв у них на сайте-так конечно, он отправился, но его там нет! только хорошие " спасибо" "вы такие молодцы! мы будем вам каждый день звонить чтобы вы выносили наш мусор!!" и т.п. просто проёбаный из-за грузовичкоффа вечер есть у кого может компании хорошие, добротные, по грузоперевозкам по Питеру? и чтобы цены адекватные. перевезти диван из точки А в точку Б с погрузкой-разгрузкой
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 05-09-2012 в 12:25. |
05-09-2012, 12:23 | #13 |
J4F
|
подпишусь, нужна машинка приехать в колтуши, загрузиться и перевезти добро через 3 дома. и выгрузиться.
сколько может вообще такое стоить?) без услуг грузчиков.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
05-09-2012, 12:23 | #14 |
Danger CC
|
Нужен небольшой грузовичок с манипулятором. Перевезти груз до 1 т. в недалекую Ленобласть. Мож есть у кого?
05-09-2012, 12:40 | #15 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
http://furnitura24.ru/rus/service/7456/ http://www.darkcatalog.ru/dir/208-1-0-31107 http://gmstar.ru/spb/1-264747-gruzovichkof.html посомтрел отзывы у них на сайте..не компания а золото какое то..все адекват все мимими...все вежливо всем спасибо)))
Безумие - знак избранных! Друг Валеры Последний раз редактировалось EVenom, 05-09-2012 в 12:43. |
|
05-09-2012, 13:34 | #16 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
05-09-2012, 14:29 | #17 |
Senior Member
|
Я Венику как-то отлично диван перевёз с ещё шмотками, важны габариты
Дивана, есличо, больше 1,7 в длину не влезет
05-09-2012, 14:39 | #18 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
05-09-2012, 14:41 | #19 | |
Senior Member
|
Цитата:
мммм, надо разбирать
05-09-2012, 14:45 | #20 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
|