![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Провожу соц.опрос на тему читабельности лого (эстетические качества не обязательно охарактеризовывать) Как читается первое название? Удобно ли глазу лого? Последний раз редактировалось eile, 26-07-2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drive
|
![]() Нечитабельно. Очень многокрасочно.
Непонятно название предприятия - "Горэлтех" или "Горэлтекс"? Слово "всепогодное" сами выдумали или подсказал кто из летчиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() отправь Тёме Лебедеву на бизнес линч =)
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/post/ имхо - все ужасно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() ад и фу
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
тебе самой-то нравится это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Паршиво ) Могу дать ссылку на чуваков, которые нарисуют много лучше и денег возьмут немного.
И еще: ex читается как экс ) Типа, что-то в прошлом и о чем следует забыть. Никак не ассоциируется с технологичным и безопасным производством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Белка-маньяк
|
![]() горэлтЧО?
нечитабельно. серую строчку внизу почти не видно, поэтому выглядит как 2 совершенно независимых, но зачем-то рядышком прилепленных логотипа коллега сразу вспомнила шутку про контекс, колдрекс и иже с ними )))
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Раньше было хуже: ех стояло значком взрывобезопасности и все читали отдельно слово Горэлт. Собственно переделка и заключалась в том, чтобы читали как Горэлтех... И как бе, видимо, не очень удачная.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Drive
|
![]() Цитата:
Но в логотипе не читается ну никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Кэп намекает:
Чтобы читалось одним словом, необходимо покрасить в один цвет
![]() |
#14 |
WTF
|
![]() Жесть ваще. Я даже не с ходу понял какая первая буква, так как первым бросилось в глаза "ex", далее подсознательно подумалось, что все буквы латинские, но распознать первую буква как латинскую не сумел. =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
J4F
|
![]() какая жесть!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю, что нужно другое название лого (первую часть). Но я сомневаюсь, что его поменяют. Спасибо за ваше мнение, будем решать. Последний раз редактировалось eile, 26-07-2012 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() Фотки дизайнеров будут тут? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Жена ноябриста
|
![]() Фото дизайнеров в купальниках, плиз)
Логотип, мягко говоря, не очень. Прочиталось как коретекс. Остальное уже написано.
![]() |
#19 |
WTF
|
![]() По-моему тут все просто, вам нужно выбрать чего вы хотите. Либо, чтобы название вашей компании однозначно читалось, либо, чтобы у людей возникала явная ассоциация с символом "Ex". Но, имхо, эти вещи не совместимы.
Хотя, я, конечно, не дизайнер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Слово трудно произосится, непонятно читается - это абсолютно верно. Ы. Первый вариант был разработан еще другими людьми, которые уже не работают. Настоящие дизигниры пытаются дорабатывать лишь сущесвующий концепт, ибо его менять не сильно хотят, как я поняла. Вариант, конечно, предоставить экспертную оценку, аналитический отчет и донести о необходимости коренной смены лого. В общем будем разговаривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |