![]() |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() От парного мяса:
Организация 2.8 - 2; 4; 3; 2; 3 (нет ко, плохое распределение мест по зоне, сняты уровни, недоговоренность с охраной) Задания - 3.8 - 4; 4; 3; 4; 4(помимо коллектора в шушарах все понравились - вполне логичные и интересные) Места - 2.875 - 3; 3,5; 3; 2 (в стиле схватки) Предмиссия -3.5 - 4; 3(понравилась оригинальная идея оценки; 3 минуты слишком много для такой быстрой игры; можно было бы покидать кубик и не тратить так многовремени) Перфаки -б/о - б/о; б/о; б/о; б/о. Итого 6.37083334 при 10/5 или 7.00791667 при 11/5
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 06-11-2009 в 15:20. |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Оценки от команды "ПеПелаЦ":
Организация - 3,25 (2, 4, 4, 3) - снятие двух заданий показатель не совсем удачной организации, нечеткие границы зоны, неудачное распределение мест, плохопрописанные коды, отсутствие КО на уровнях; честно говоря, на троечку (снятые задания, карта зоны, распределение по зоне...) , но поскольку это "первый блин", то +один балл Задания - 3,5 (3, 4, 4, 3) - не понравилось задание с коллектором, не понравилась Школьная; не понра задание про школьную и подсказки про коллектор в Шушарах Места -3 (2, 4, 3, 3) - только из-за бояна на Школьной ПМ - 4,5 (5, 4) - идея прикольная, вопросы поднадоели к концу; забавная идея, блондинистая оценка результатов - все в тему... Перфаки - 1,5 (1, б/о, б/о, 2) - агент на финальной зоне не о чем; поскольку чупа-чупс, все-таки, не перфак, то оценивать не хочу, чтобы не портить общую оценку Итого (( Организация*2 + Задания*1,5 + Места*1,5 + Предмиссия *1 + Перфаки*1 ) / (5+1+1) )* 10/5= =(3,25*2+3,5*1,5+3*1,5+4,5*1+1,5*1)/(5+1+1)*10/5=6,357
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 06-11-2009 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() От команды О.Б.
Организация - 3 - явно в спешке делалась игра и в итоге получилась недоорганизоваванная; - два снятых задания, о которых можно было предполагать, не прописаны ко, нечетко написанный код на балткаме, неверный подсчет результатов игры, в выданную зону не попало ни одно задание, сделал скидку в оценках, так как для оргов она первая и готовилась почти в одиночку; Задания - 3,333 + для одноэкипажек задания нормальные, но не отличные; + понравились шифровки школьной, балткама и 9го января; - задания неоттестированы, особенно это заметно в случае коллектора, когда все указывало на кладбище, остальные шифровки тоже не поразили; Места - 3 - были выбраны места, про которые сами орги предполагали возможность снятия уровня из-за охраны, могло бы быть снято и больше уровней из-за этого, тот же самолёт к примеру; + подборка мест хорошая, они разнообразные, плюс игра не по одним баянам, как часто делают одноэкипажки; Предмиссия - 4,25 + точно в тему названия игры, включая и подсчёт очков за неё - пм в тему, но условия предугадать было нереально, а когда от тебя ничего не зависит это плохо; Перфаки - б/о - лучше было вообще не выставлять эту шкалу, перфаком был чупа-чупс, а это по сути 0 баллов; Итого: ( 3*2 + 3,333*1,5 + 3*1,5 + 4,25*1) / (5+1) * 11/5 = 7,242 (* 10/5 = 6,583) Спасибо за игру! С дебютом!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 07-11-2009 в 01:29. |
![]() |
![]() |
#4 |
Выворотни, 03DR, Futurama
|
![]() Выворотни
Организация - 3,25 (3, 4, 3, 3) [слишком много Шушар (точки ооочень близко друг с другом), снятые задания. В том, что зона была показана именно таким способом ("нечеткие границы"), минуса не вижу] [не скажу, что блестяще, но крепкая 4!] [снятые задания, расположение точек] [расположение по зоне отвратительное] Задания - 4,25 (3, 5, 5, 4) [не особо интересные задания, не всегда полностью корректные, непонятки с кладбищем] [вы как хотите, а меня порадовали!] [не смотря на кладбище, задания были забавными] Места - 4,25 (5, 4, 3, 5) [хорошие интересные места. Истребитель вообще замечательный!] [была пара интересных объектов. на радостях ставлю 4] [не почувствовала ВАУ, баянов мало, но и мест мало] Предмиссия - 5 (5, 5) [вынесла мозг.) Сама идея распределения бонусных минут понравилась] [забавно и свежо] Перфак - б/о Итого: ((Организация*2 + Задания*1,5 + Места*1,5 + Предмиссия*1 + Перфаки*1)/(5+1+1))*11/5 = ((3,25*2 + 4,25*1,5 + 4,25*1,5 + 5)/(5+1))*11/5 = (4,042)*11/5 = 8,892 ... = (4,042)*10/5 = 8,084 |
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() TrueBlondies
Организация - 3,67 (4,3,4) Задания - 3,67 (4, 4, 3) Места - 3,33 (4,3,3) Предмиссия - 5 (5, б/0, б/о) Перфак - б/о С Итого сложно, т.к. мы не поняли, что такое 5+1+1 (либо 5+1) в знаменателе ![]() Как-то так: ((3,67*2+3,67*1,5+3,33*1,5+5*1)/(5+1))*11/5=8,38 ...*10/5=7,62
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 10-11-2009 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#6 |
:)
|
![]() 5+1+1 это:
--- 5 - вес обязательных шкал - 2 вес шкалы за Организацию и по 1,5 за Места и Задания --- 1 это вес любой из допшкал. Соответственно в знаменателе должна быть сумма из весов шкал, по которым выставлены оценки. В вашем варианте - 6
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() если НЕ ставите одну дополнительную шкалу, то 5+1 , если две, то 5 . Если оцениваете все шкалы то 5+1+1 .
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Экипаж Сйабуч.
Организация - 4 4 4("два снятых уровня, не предупредили, что игра линейно-нелинейная"; "три снятых задания неясная зона игры") Задания - 2 3 4(" "кладбище мы уже оставили наполовину позади" - и что это такое?! там после кладбища еще 500 метров надо было проехать, где там половина??"; "курибельны но часто со второй подсказки узнаешь точное место") Места - 3 3.5 4("из-за таких подсказок приходится бегать по кладбищу"; "ну просто места интересные КО1" ) Предмиссия - 3 5("не понравился принцип, по которому считались бонусные минуты"; "тема блондинок раскрыта" ) Перфаки - 3("сосать - это перфак?") Один участник от оценок воздержался, его комментарий к игре: "а какие тут оценки ,я бы не ставил вообще оценки, так как мне игра не понравилась из-за Балткама, двух снятых уровней и половине кладбища, недострой был только один и тот бомжатник, в который не хотелось лезть." Итог: 7.779 Оценки считаю впервые, могла где-нибудь накосячить. Спасибо за игру! В первый раз всегда сложно, зато прекрасная возможность поучиться на своих ошибках и сделать отличную вторую игру, которая всем понравится! Последний раз редактировалось bastet, 10-11-2009 в 13:37. |
![]() |