![]() |
|
![]() |
#1 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() TrueBlondies
Организация - 3,67 (4,3,4) Задания - 3,67 (4, 4, 3) Места - 3,33 (4,3,3) Предмиссия - 5 (5, б/0, б/о) Перфак - б/о С Итого сложно, т.к. мы не поняли, что такое 5+1+1 (либо 5+1) в знаменателе ![]() Как-то так: ((3,67*2+3,67*1,5+3,33*1,5+5*1)/(5+1))*11/5=8,38 ...*10/5=7,62
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 10-11-2009 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#2 |
:)
|
![]() 5+1+1 это:
--- 5 - вес обязательных шкал - 2 вес шкалы за Организацию и по 1,5 за Места и Задания --- 1 это вес любой из допшкал. Соответственно в знаменателе должна быть сумма из весов шкал, по которым выставлены оценки. В вашем варианте - 6
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() если НЕ ставите одну дополнительную шкалу, то 5+1 , если две, то 5 . Если оцениваете все шкалы то 5+1+1 .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Экипаж Сйабуч.
Организация - 4 4 4("два снятых уровня, не предупредили, что игра линейно-нелинейная"; "три снятых задания неясная зона игры") Задания - 2 3 4(" "кладбище мы уже оставили наполовину позади" - и что это такое?! там после кладбища еще 500 метров надо было проехать, где там половина??"; "курибельны но часто со второй подсказки узнаешь точное место") Места - 3 3.5 4("из-за таких подсказок приходится бегать по кладбищу"; "ну просто места интересные КО1" ) Предмиссия - 3 5("не понравился принцип, по которому считались бонусные минуты"; "тема блондинок раскрыта" ) Перфаки - 3("сосать - это перфак?") Один участник от оценок воздержался, его комментарий к игре: "а какие тут оценки ,я бы не ставил вообще оценки, так как мне игра не понравилась из-за Балткама, двух снятых уровней и половине кладбища, недострой был только один и тот бомжатник, в который не хотелось лезть." Итог: 7.779 Оценки считаю впервые, могла где-нибудь накосячить. Спасибо за игру! В первый раз всегда сложно, зато прекрасная возможность поучиться на своих ошибках и сделать отличную вторую игру, которая всем понравится! Последний раз редактировалось bastet, 10-11-2009 в 13:37. |
![]() |
![]() |
#5 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
srekaerBedoC
|
![]() Итоговую-то не пора считать?
Уже больше недели с момента игры прошло...
#7 | |
J4F
|
![]() Цитата:
а у меня итоговый балл вышел 8 ровно
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 12-11-2009 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Итоговый балл за игру команде Just4Fun 7.8004 --> 8 баллов в рейтинг
Последний раз редактировалось Pukkaras, 12-11-2009 в 14:34. |
![]() |