![]() |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() на самом деле ситуация не понятна с точки зрения въехавшего гражданина. ну не в Е-класс приехал в самом деле. там повреждений максимум тыщ на 15, да и то вряд ли. Страховая это оплатит без заморочек. Единственная версия (ну если не принимать теорию, что товарищ долбоебище)- доки не в порядке у гражданина. Страховка скорее всего. Иначе вообще не ясно из за чего он городит огород.
По-поводу аудио-видео записей - на них надеяться не стОит. В суде они не прокатят, а то и навредить могут. Идея закрыть дело по неточно составленному протоколу, имееет смысл только в том случае, если все лихо повернется против Антония. Типа сдавал задом на перекрестке, вот и свидетелей целый автобус. закрывать по протоколу крайняя мера, ибо стоит задача получить денег по страховке. А если протокол не действителен - ДТП не было. Справку о ДТП никто не даст, а страховая выплачивает на основании именно этой бумажки. В случае крайней наглости ГАИ - заявление в прокуратуру - самый грамотный ход. С копиями начальнику ГИБДД, горпрокуратуру, ССБ и прочие надзорные органы. Бумажками, зачастую, можно добиться сильно бОльшего, чем баблом. Ну и разыскать товарища заодно не помешает. Но в разговоре надо быть крайне осторожным в словах, ибо под обтекаемую формулировку "Угрозы физической расправы" можно подписать очень-очень много. Решать конкретно эту ситуацию за деньги не рекомендую, ибо как правильно заметил Антон Анатольевич - нехуй плодить коррупцию в собственной стране.
![]() |
#2 |
srekaerBedoC
|
![]() Присоединяюсь к вышенаписанному.
У меня у самого была похожая ситуация, когда на доследовании говорили, что мол "без второго участника ничего сказать не могу", а он трубку не снимал. Но у нас с ним реально по 2 царапинки. В ГАИ (недалеко от спаса на крови) ходил несколько раз. ничего нового мне там не говорили, потом в итоге забил. Даже если бы меня признали - пох, разве что страховка существенно подоражала бы. Но видимо тот чел тупо не ходил. Ибо недавно страховку продлевал - не подорожала...
![]() |
#3 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Саня, авто у него все стоит тыщ 20. Эскорт старый гнилой. И судя по тому, что на учет он его пол года не ставил, а ездил на транзитах, бабла у него не дохуя.
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Оптимистичный вариант: Человек тебя тупо боиться, ну а то что менты денег выбивают - просто на ровном месте денег хотят поиметь. Ты платить не будешь, а другой - заплатил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Мда, есть такой шанс. Хотя я ему ни разу не угрожал и вел себя все время вежливо. Идиот! Бегая поимеет гораздо больше проблем.
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рыба без трусов
|
![]() а кстати в какую машину въехали-то? в смысле марка.
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |