![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасный котёнок
|
![]() 1) Мой приятель Влад ищет вменяемых людей с опытом, знаниями и умением программировать на C/C++, или php, или flash/actionscript в команду, разрабатывающую приложения для разных соц. сетей (фермера и прочей фигни). Работа относительно не унылая.
Also: отличный офис в 2-х минутах пешком от метро Чкаловская, реально достойная з/п + (что главное!!!) возможен процент от прибыли (которую будут генерить разрабатываемые приложения). Информацию о себе засылайте на vlad.terekhov собака gmail.com. Только не надо формальных резюме. Пишите конкретно - свой профиль, что умеешь, опыт, ссылки на завершённые проекты (если есть). Для реально крутых разработчиков возможны очень вкусные условия (в том числе - удалёнка). Все подробности - лично. Причём, после того, как он прочитает письмо и поймет, что тебе стоит их рассказывать. 2) Вдобавок к вышенаписанному: очень нужен КРУТОЙ flash-программист (не банероделальщик, а actionscript программист) с опытом разработки казуальных игр. (с) мопед не мой
![]() |
#2 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() и в догонку к предыдущему олбъявления добавка по поводу циферок))
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() есть у меня один флэш программер, но по его словам стоит он очень дорого и продался уже кому-то до конца января = )
|
![]() |
![]() |