![]() |
|
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() +4 к СТАНДАРТНЫМ играм!!!
Последний раз редактировалось prinncessa, 15-11-2009 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() ...... Дрк, пожалуйста, не делай больше игры.
Команды, я вас умоляю, давайте будем делать игры, чтобы они не достались Дрк и Ко. При взятых 2-х кодах на последнем задании мы читаем подсказки и вообще не втыкаем то ли мы задание делаем "- Папка, ты? - Да я, я." Считаю эту прекрасную подсказку можно было разослать всем командам, всё равно она равноценна "Подсказок больше не будет".
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Номарльная, кстати, подсказко =)))
Я все понимаю, тяжело и долго, но может будем поаккуратней высказываться? Особенно те, кто в ДЛ-е еще ни одной игры не сделал. З.Ы. Игры разные нужны =)
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() разные.. но мера нужна какая-то...((
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Laww, я может лично для ДЛ ни одной игры не делала, но я играла в игры других команд и у меня есть возможность как минимум сравнить сыгранные игры. Сегодня ночью ни из одних уст я не услышала ни единого хорошего слова про игру, это не нормально. Так же считаю не нормальным делать игры так, чтобы "до третьей подсказки взять уровень шанс 0". И тема игры была раскрыта только в первом задании, дальше никаких фобий, которые должны были приодолеть игроки. Или цель 3-х котов была заразить всех фобией боязни игры Дрк?
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
я за то чтобы ДРК делал как можно больше игр!!! =)
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() впечатления от первой половины ночи:
А всеже круто у нас агт работает. от второй: А ведь воскресенье уже можно считать торжественно проеб..ным
![]() |
#10 |
шаман No LimitS
|
![]() торжественно объявляю, что тема фобий раскрыта (игрофобия, дркфобия, полефобия, кцфобия и т.д.), воскресенье успешно проiбано и хочется стандартного, классического ДЛ с кучей КЦ-бонусов, драйва, тупняка и хорошего сюжета!
Orevuar!
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() да ладно, все заебись. игра удалась. и поспал, и по говну полазал и по местам покатался. некоторые заёбы прекрасны - труба с длстопой, коллектор на двинской, общага на двинской.
Имею мнение, что не самая плохая практика, в больших разъебах ставить метку у кода. Хотя на двинской у ДЛа, который на входе, провели часа полтора. Искали код.
![]() |
#12 |
CodeBreakers
|
![]() Игра понравилась !!! Было очень интересно !! Масса впечатлений и приятная усталость !!! Спасибо, DrK !!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
НЛС-КШК
|
![]() доброе утро зпт приехала домой с игры тчк пиздец тчк подробности письмом
зы: бля, я выжила! ^__^ зы: только один вопрос, за что нас так?
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 15-11-2009 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() эх, пропустил такое интересное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
водоплавающее
|
![]() Спасибо организаторам и всем игрокам, которые мужественно преодолели все что могли и в первую очередь себя и в некоторых случаях свои привычные возможности!
По организации ничего говорить не буду - полагаю таки что-то где-то конечно не совсем прошло ровно, но все мы ошибаемся и не все от нас зависит. Про организацию хочется отметить только один пункт - он относится ко всем организаторам игр в будущем и к некоторым в прошлом - убедительная просьба - прежде чем устроить тот или инной сталкер - убедитесь в том, что для взятия кода от команды не потребуются действия противоречащие законодательству РФ. Я не намекаю на конкретные какие-то уровни, но просто об этом всем надо бы задуматься. Про метновко шоу - в самом деле - доколе мы будем пугаться древних луноходов с мигалками? У кого проблемы с общением с предствителями МВД - есть целые статьи как нам общаться с ними. Есть в проекте люди которые знают что и как - было бы здорово если бы все немного "подковались" в данной области - оно и по жизни пригодицца. Vich - я надеюсь ты оценил шутку про ментов? ![]() Я не везде был, но где был мне местами понравилось, а местами нет. Труба с лазом была очаровательнейшая, давно так не ползал(с субботы дня ![]() Про "утопленников" опять же ко всем и на будущее относится - ребята - всегда проверяйте дно в воде. Шаг за шагом. МОжет оказаться не яма - может оказаться большой гвоздь - это можно очень проблем схлопотать - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Меня очень порадовало, что находясь(говорю про то что я лично видел) на одном уровне мы дружно предупреждаем друг друга об опасностях. Игра выдалась тяжелой, на моем трехлетнем опыте это вторая игра, которая для нас закончилась так поздно. Это было испытание на прочность, и многие с честью его выдержали. Не пасанули и боролись до конца. Конечно в общем есть пожелание в следущие игры пожалеть игроков и не засылать их в какашечные обгоревшие бомжатники, ползать куда-то с вероятностью столкнуться с "ментоопасностью" и прочий трэш. Игры должны приносить удовольствие, а не смертельную усталость, ощущение преследующего аромата бомжатников и проебанные(простите меня девушки) выходные. Конечно здорово, что игры проекта Дед-Лайн частенько(особенно давно и вот в последнее время ![]() КОРОЧЕ - Спасибо за игру, мне понравилась, окромя нескольких моментов.
iGreek Последний раз редактировалось Гарынко, 15-11-2009 в 14:45. |
![]() |
![]() |