![]() |
|
![]() |
#1 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
да, сложно было найти в себе силы вылезти из теплой машинки с ледяными ногами обратно к отчистным и лазать дальше по сугробам с севшим фонарем, без телефона.. а потом еще найтии силы, что - бы лететь дальше, лазать на кран, в говно-Метрофань и еще куда-то... приятно было осозновать, что когда к больничке ринулись менты в комнате с кодами остались только орги и твоя команда.)) (куда все разбежались -то??) да, я недавно в проекте, но последние три игры вызывают неимоверную бурю эмоций! как положительных, так и отрицательных. (первых все же больше) еще раз спасибо оргам, команде и моему экипажу!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
извините, если обидела..)
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BB
|
![]() пишу очень редко, но сейчас очень хочеться высказаться.
+ 1 к ЗАЧЕМ? не понимаю нахрена такие задания, когда тупит и кц и команда. ждем подсказки, а плучаем "подсказок не будет" или "Ты-точка". еще одна прикольная "вы еще не все облазали?" после такого желание играть просто пропало. А началось все с того что два наших экипаж на объекте забрали в ментуру(если учесть что у нас их было всего три, то это просто великолепно). не смотря на это каким то образом умудрились взять первое задание, спасибо нашему кц. за 2 мин. до слива разгадали коды с маячков. взяв задание радостные полетели на бонус в канаве рядом. шарились наверное час и них... а потом оказалось что и искали не там!!! видимо действительно сразу поставить крестик правильно, не очень то и просто.( единстенное радостное впечатление от канавы это бобер (живой и самый настоящий) он выполз на берег посмотрел по сторонам на всех нас-дебилов на берегу, и когда мы решили к нему подойти, спокойно спустился и уплыл ![]() следующим испытанием была ЛЭП. это пипец. лезть по обледенелым балкам на самый верх, еле еле цепляясь замерзшими пальцами... да еще и без страховки.хотя и обвязка и веревка и даже восьмерка с карабинами были, не помогло. цеплятся было не за что и страховать там никак ![]() ![]() следующие два часа провели по коленно в воде на очистных.еще один треш!! лед тонкий, а код прописан в центре этого самого льда. у меня ноги были мокрые обе и по колено. штаны замерзли и не сгибались, у остальных было по легче, но тоже приятного мало. не смотря на это поиски еще продолжали, нашли в люке в трех "бочках" и все. когда пришла подсказка про не все облазали. полезли еще раз в раскопки. (где там код???)и опять ничего ![]() и последнее, что добило и сломало два экипажа нашей команды + кц, так это Двинская. товарищи зачем брать такой бомжатник. все время казалось, что сейчас где нить найдем бомжа(хорошо если живого). на чердак сначала вообще не решались входить. заглянули, увидели шмотки, посуду, ленту для ловли мух, какие то мелочи и даже целую банку огурцов. подумали, что тут явно кто то живет и возможно сейчас спит и решили не ходить. а код то оказывается там был!!! в здании нашли только 4 кода, где были остальные даже представить не могу ![]() ![]() ![]() находившись вдоволь и получив подсказку про ты-точка пошли тупить в машину.получили подсказку про трубу и ДЛстоп. и зависли. мозги отключились совсем... на этом в общем то решили по домам и поняв что с 4 заданием будет опять та же хрень,поехали спать. Таких игр я еще не помню. чтобы у меня не было желания доигрывать? такого не было никогда. И все таки осталось непонимание ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь, включая оргов помнит как вяжется самостраховка? мм? И о том, что она вяжется только на полной системе? Тем более, для мачтовых конструкций нужны мачтовые карабины к этой страховке. Привет безопасность!
![]() |
![]() |
#6 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
no_limits
|
![]() после игры задумываюсь сделать футболку с надписью: "я закончила игру от DrK и не убила его!"
![]() |
#9 |
Квасник
|
![]() наболевшие вопросы-кого и почему мусора забрали?
-в больнице на Лени Голенького был ли код и если да то где? -Кто взял больше 5ти кодов на волхонке-где были коды? ![]() Сама игра...не самая лучшая.Постоянно знакомые хотят поиграть,хорошо что не позвал никого в этот раз.Ибо потом смеялись бы втихаря-а Костян то дебил... ![]() Хочу хочу алгоритмы раскурок!!!!!!!!! Зы.пора на зимнюю рыбалку-лед уже меня держит ![]()
![]() |
#10 |
[SFZ]
|
![]() бонус на Митрофане 4а мы взяли.никаких бомжей не видели и слава богу) а то как-то ссыкотно было там, особенно трем девушкам) слава богу пришел Систем и мы выдохнули)код был на оконной раме, сверху. в говнокомнате справа от метки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там же бомж постоянно живет, извините за каламбур. =) Вот захожу я туда, а там мужик голый по пояс стоит и на меня смотрит. Ну, я ему вежливо предложил вернуться в свою комнату и закрыться, чтобы его поменьше беспокоили. Он на удивление все понял, ушел и закрылся. Воот. А комната, где был код, соседняя с комнатой этого бомжа и туда он, видимо, в туалет ходит. Но, вроде, больше по маленькому. =) Или просто чередует и вещами ненужными прикрывает. Как вафельный торт, только сочный. =) И все хлюпает под ногами. И запахи там просто так даже не представить. Вот на что мы с Волкером к этому спокойно относимся (у меня вообще постоянные тренировки), а раз в минуту приходилось начинать дышать ртом, чтобы не сблевать. Но самое веселое было когда я посмотрел под ноги Куличу и увидел, что у него развязались шнурки.. =)))) Код был на оконной раме в этой комнате.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 16-11-2009 в 00:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
[SFZ]
|
![]() фу блин, Тотошкин!!..и так противно как вспомню этот дом, а тут так еще красочно описываешь...бррр =) блин, нам по ходу оооочень повезло, что мы этого бомжа не встретили!!но ощущение что кто-то рядом было))он наблюдал за нами из-за угла?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
ты все-таки занялся тем самым бизнесом на извращенцах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Допы: обвязка с веревкой (10м и более) в 90 процентах случаев при упоминании "обвязки" народ "понимает" только нижнюю беседку. А вязать усы на нижнюю часть беседки нельзя. Ага )
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
про требование обвязки и отсутствие агентов на уровне умеющих ими пользоваться очень важный вопрос. совсем недавно агентил на таком уровне, так заметил криминально низкий уровень владения стаффом. например, прибегают на уровень в обвязке с ординарными пряжками, которые незаконтрены или вместо веревки притаскивают буксировочный шнур (!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |