Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2009, 21:01   #1
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Marika
Ещё раз спасибо мокрым и отмороженным Идиотам - хорошо, что очистные вас не сломили и, надеюсь, что никто после этого не заболеет!
Мокрая и отмороженная Идиотка проснулась в 8 вечера в температурой 39.. тем не менее! я считаю , что игра была охренительная.
да, сложно было найти в себе силы вылезти из теплой машинки с ледяными ногами обратно к отчистным и лазать дальше по сугробам с севшим фонарем, без телефона.. а потом еще найтии силы, что - бы лететь дальше, лазать на кран, в говно-Метрофань и еще куда-то...

приятно было осозновать, что когда к больничке ринулись менты в комнате с кодами остались только орги и твоя команда.)) (куда все разбежались -то??)

да, я недавно в проекте, но последние три игры вызывают неимоверную бурю эмоций! как положительных, так и отрицательных. (первых все же больше) еще раз спасибо оргам, команде и моему экипажу!
Старый 15-11-2009, 21:07   #2
Ost
NoName

Отправить сообщение для  Ost с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ost

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
приятно было осозновать, что когда к больничке ринулись менты в комнате с кодами остались только орги и твоя команда.)) (куда все разбежались -то??)
брехня!!!
Старый 15-11-2009, 21:14   #3
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Ost
брехня!!!
Ну, по крайней мере так показалось..)
извините, если обидела..)
Старый 15-11-2009, 21:38   #4
Ksushencia
BB

Send a message via Skype™ to Ksushencia

пишу очень редко, но сейчас очень хочеться высказаться.
+ 1 к ЗАЧЕМ?
не понимаю нахрена такие задания, когда тупит и кц и команда. ждем подсказки, а плучаем "подсказок не будет" или "Ты-точка". еще одна прикольная "вы еще не все облазали?"
после такого желание играть просто пропало.
А началось все с того что два наших экипаж на объекте забрали в ментуру(если учесть что у нас их было всего три, то это просто великолепно). не смотря на это каким то образом умудрились взять первое задание, спасибо нашему кц. за 2 мин. до слива разгадали коды с маячков. взяв задание радостные полетели на бонус в канаве рядом. шарились наверное час и них... а потом оказалось что и искали не там!!! видимо действительно сразу поставить крестик правильно, не очень то и просто.( единстенное радостное впечатление от канавы это бобер (живой и самый настоящий) он выполз на берег посмотрел по сторонам на всех нас-дебилов на берегу, и когда мы решили к нему подойти, спокойно спустился и уплыл))
следующим испытанием была ЛЭП. это пипец. лезть по обледенелым балкам на самый верх, еле еле цепляясь замерзшими пальцами... да еще и без страховки.хотя и обвязка и веревка и даже восьмерка с карабинами были, не помогло. цеплятся было не за что и страховать там никак( решили закинуть веревку и поднять человека, закончилось тем, что примерно час пытались еее отцепить обратно,потому , что она застряла, сцуко... кое как достали и решили забить на код. Орги в следующий раз к веревке с обвязкой пишите в стаф еще восьмерки карабины и жумары. может тогда это будет более эффективно))
следующие два часа провели по коленно в воде на очистных.еще один треш!! лед тонкий, а код прописан в центре этого самого льда. у меня ноги были мокрые обе и по колено. штаны замерзли и не сгибались, у остальных было по легче, но тоже приятного мало. не смотря на это поиски еще продолжали, нашли в люке в трех "бочках" и все. когда пришла подсказка про не все облазали. полезли еще раз в раскопки. (где там код???)и опять ничего(( измазавшись в глине поуши решили пойти греться.и слава Богу до слива было 5 мин. нахрена было гонять людей по такому говну??? а если бы было чуть теплее?? да половина ДЛ была бы подо льдом. и так судя по дырам во льду проваливались многие.
и последнее, что добило и сломало два экипажа нашей команды + кц, так это Двинская. товарищи зачем брать такой бомжатник. все время казалось, что сейчас где нить найдем бомжа(хорошо если живого). на чердак сначала вообще не решались входить. заглянули, увидели шмотки, посуду, ленту для ловли мух, какие то мелочи и даже целую банку огурцов. подумали, что тут явно кто то живет и возможно сейчас спит и решили не ходить. а код то оказывается там был!!! в здании нашли только 4 кода, где были остальные даже представить не могу(( видимо я тупая(( Длайнеров было как селедок в бочке. даже код продиктовать не заметно не получалось все время кто то ходил рядом. Лебедева хотя бы по площади больше а здесь получалась "давка"
находившись вдоволь и получив подсказку про ты-точка пошли тупить в машину.получили подсказку про трубу и ДЛстоп. и зависли. мозги отключились совсем... на этом в общем то решили по домам и поняв что с 4 заданием будет опять та же хрень,поехали спать.
Таких игр я еще не помню. чтобы у меня не было желания доигрывать? такого не было никогда.

И все таки осталось непонимание ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?
Ksushencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 22:08   #5
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Ksushencia
следующим испытанием была ЛЭП. это пипец. лезть по обледенелым балкам на самый верх, еле еле цепляясь замерзшими пальцами... да еще и без страховки.хотя и обвязка и веревка и даже восьмерка с карабинами были, не помогло. цеплятся было не за что и страховать там никак(
Меня улыбала обвязка и верёвка для самостраховки в стаффе.
Кто-нибудь, включая оргов помнит как вяжется самостраховка? мм?
И о том, что она вяжется только на полной системе?
Тем более, для мачтовых конструкций нужны мачтовые карабины к этой страховке.
Привет безопасность!
Старый 15-11-2009, 22:31   #6
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Привет безопасность!
+1. А еще дедлайнер наверное сможет нырнуть поглубже
Старый 15-11-2009, 22:40   #7
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Pautinych
эээ... насчет полной, "вязания" самостраховки и мачтовых карабинов не въехал. я так понял, там вместо веревки нужна была обвязка с усами самостраховки, чтоб вдоль железяки вверх карабкаться, да?
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 22:48   #8
Yuki
no_limits

Отправить сообщение для  Yuki с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Yuki

после игры задумываюсь сделать футболку с надписью: "я закончила игру от DrK и не убила его!"
Старый 15-11-2009, 23:00   #9
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

наболевшие вопросы-кого и почему мусора забрали?
-в больнице на Лени Голенького был ли код и если да то где?
-Кто взял больше 5ти кодов на волхонке-где были коды?

Сама игра...не самая лучшая.Постоянно знакомые хотят поиграть,хорошо что не позвал никого в этот раз.Ибо потом смеялись бы втихаря-а Костян то дебил...))ночью по говнам лазает хз зачем.

Хочу хочу алгоритмы раскурок!!!!!!!!!

Зы.пора на зимнюю рыбалку-лед уже меня держит)
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 23:06   #10
marina_kash
[SFZ]

Отправить сообщение для  marina_kash с помощью ICQ Send a message via Skype™ to marina_kash

бонус на Митрофане 4а мы взяли.никаких бомжей не видели и слава богу) а то как-то ссыкотно было там, особенно трем девушкам) слава богу пришел Систем и мы выдохнули)код был на оконной раме, сверху. в говнокомнате справа от метки.
marina_kash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2009, 00:12   #11
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yuki
после игры задумываюсь сделать футболку с надписью: "я закончила игру от DrK и не убила его!"
Охуенная игра!

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Единственным невзятым на игре бонусом оказался говнодом Митрофанька 4А, где на наших игроков вышел бомж с доской и сказал, что всех уебет. Игроки ему поверили и быстро свалили. А мы поверили игрокам, потому как там были Зигай и Мясорубка Кто-нибудь его взял? Где был код? Само задание уже после взятых кодов добили не сразу, но нужная подсказка как раз пришла вовремя.
Кстати, про бомжа код на Митрофани.. С позволения, пост с нашего форума:
Цитата:
Сообщение от ***
Взбесил только говнобомжедом на минтрофане. Это лютый пиздец. Имею мнение, что таких мест лучше избегать.
Да, место полный пиздец!
Там же бомж постоянно живет, извините за каламбур. =) Вот захожу я туда, а там мужик голый по пояс стоит и на меня смотрит. Ну, я ему вежливо предложил вернуться в свою комнату и закрыться, чтобы его поменьше беспокоили. Он на удивление все понял, ушел и закрылся.
Воот. А комната, где был код, соседняя с комнатой этого бомжа и туда он, видимо, в туалет ходит. Но, вроде, больше по маленькому. =) Или просто чередует и вещами ненужными прикрывает. Как вафельный торт, только сочный. =) И все хлюпает под ногами. И запахи там просто так даже не представить. Вот на что мы с Волкером к этому спокойно относимся (у меня вообще постоянные тренировки), а раз в минуту приходилось начинать дышать ртом, чтобы не сблевать.
Но самое веселое было когда я посмотрел под ноги Куличу и увидел, что у него развязались шнурки.. =))))
Код был на оконной раме в этой комнате.

Последний раз редактировалось Totoshkin, 16-11-2009 в 00:21.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2009, 00:20   #12
marina_kash
[SFZ]

Отправить сообщение для  marina_kash с помощью ICQ Send a message via Skype™ to marina_kash

фу блин, Тотошкин!!..и так противно как вспомню этот дом, а тут так еще красочно описываешь...бррр =) блин, нам по ходу оооочень повезло, что мы этого бомжа не встретили!!но ощущение что кто-то рядом было))он наблюдал за нами из-за угла?))))
marina_kash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2009, 00:39   #13
Карибская
Полный ад (с)Prinncess@

Отправить сообщение для  Карибская с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
(у меня вообще постоянные тренировки)

ты все-таки занялся тем самым бизнесом на извращенцах?
Старый 15-11-2009, 22:55   #14
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
эээ... насчет полной, "вязания" самостраховки и мачтовых карабинов не въехал. я так понял, там вместо веревки нужна была обвязка с усами самостраховки, чтоб вдоль железяки вверх карабкаться, да?
Ну так усы самостраховки вяжутся-то в процессе связывания верхней и нижней частей обвязки. И не 10ти метровой верёвкой.

Допы: обвязка с веревкой (10м и более)
в 90 процентах случаев при упоминании "обвязки" народ "понимает" только нижнюю беседку. А вязать усы на нижнюю часть беседки нельзя. Ага )
Старый 15-11-2009, 23:18   #15
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Ну так усы самостраховки вяжутся-то в процессе связывания верхней и нижней частей обвязки. И не 10ти метровой верёвкой.

Допы: обвязка с веревкой (10м и более)
в 90 процентах случаев при упоминании "обвязки" народ "понимает" только нижнюю беседку. А вязать усы на нижнюю часть беседки нельзя. Ага )
напоминает основы безопасности из туристической методички конца 70х. сейчас в спортивных дисциплинах страхуются и лазают только с нижней обвязкой. усы самостраховки и прочий скарб (типа станционных петель) сейчас вязать не принято, да и просто вредно, т.к. любой узел снижает прочность веревки почти вдвое.

про требование обвязки и отсутствие агентов на уровне умеющих ими пользоваться очень важный вопрос. совсем недавно агентил на таком уровне, так заметил криминально низкий уровень владения стаффом. например, прибегают на уровень в обвязке с ординарными пряжками, которые незаконтрены или вместо веревки притаскивают буксировочный шнур (!).
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 23:30   #16
Pautinych
И*И*Т

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
напоминает основы безопасности из туристической методички конца 70х. сейчас в спортивных дисциплинах страхуются и лазают только с нижней обвязкой. усы самостраховки и прочий скарб (типа станционных петель) сейчас вязать не принято, да и просто вредно, т.к. любой узел снижает прочность веревки почти вдвое.
Извини, я в субботу зачёт по альпинизму сдавал. Так что всё там используется. То, что болт забивается - это уже другой разговор )

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
про требование обвязки и отсутствие агентов на уровне умеющих ими пользоваться очень важный вопрос. совсем недавно агентил на таком уровне, так заметил криминально низкий уровень владения стаффом. например, прибегают на уровень в обвязке с ординарными пряжками, которые незаконтрены или вместо веревки притаскивают буксировочный шнур (!).
Ну, я собственно, к этому и пытался подойти издалека - к использованию на игре стаффа, которым умеют пользоваться не все, без контроля со стороны "специально обученных оргов"