![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Олень
|
"Мы совершенно отчётливо представляли себе реакцию подавляющего большинства нынешнего поколения Dead-Line, людей, которые не помнят игр, заканчивавшихся в час, в два часа дня; которые не представляют, что на ночных экстремальных играх может быть реально, по-настоящему опасно".
Всегда полагал, что это - формат RedZone. Это, конечно, круто, когда народ ко всему готов - по настоящему готов - но у нас в проекте таких раз-два и обчёлся. Это не формат дедлайна, это уже что-то новое, другое, с новым уровнем сложности и новым же уровнем требований. Не стоит смешивать мух и котлет. Почти никто не ожидал такого (на самом деле далеко, очень далеко не каждый знает, что такое игры от ДрК, и соответственно далеко не все ожидали, что будет пиздец), и смысла в такой злоебучести я не вижу. Хотя... да, я, наверное, всё же понимаю ДрК, который видит, что проект находится в стагнации, и пытается как умеет вывести его на новый виток развития. А любые изменения, в том числе и изменения к лучшему, всегда сопряжены с неудобствами. Вот только не учёл ДрК, что далеко - очень далеко! - не всем нужен этот новый уровень. Оттого и оплёван. Насильно в рай не тянут. Последний раз редактировалось Sinkaiya, 17-11-2009 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
я тоже долез до верха, начал искать код на шпиле, не фига не нашел и потом осознал всю идиотскую ситуацию, что я не знал как спускаться. в итоге проскользил по наклонной балке. где код то был написан?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Со страховкой на ЛЭП лазила наша Синдирелла, например. Нам дорога жизнь и здоровье каждого игрока. Потом её удобно было спускать оттуда, но при условии длинны веревки в 18 м и больше, а не 10 м, как было прописано в стафе... Либо предполагалось, что на ЛЭП страховка нафиг не нужна, либо.... даже не знаю, надо было быть акробатом, чтобы на высоте 4 метра отстегнуть карабин от страховки и спрыгнуть вниз.... либо надо было человека затаскивать 5 метров наверх...
Очень жаль, что завод на Екатерингофке не заслужил отдельного задания, а был только дополнением к Двинской, и многие команды там не побывали, на фоне баянистых-баянов он меня очень порадовал, я полюбила его ещё летом, когда мы брали код в другой трубе Завод классный, там есть где шею свернуть, и труба из этих мест не самое первое место занимает ![]() З.Ы. Прошу прощения за наличие "....." в моих постах - они выражают моё состояние задумчивости, а не заменяют матерные слова, как тут думают некоторые представители других команд, которые со мной не знакомы. Какие бы эмоции меня не переполняли, я предпочитаю выдерживать корректность (без мата и какашек) в своих высказываниях.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 17-11-2009 в 14:51. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Олень
|
Наш Сквинч тоже залезал на ЛЭП с обвязкой. Дважды. И вполне нормально она там применялась. Код сцуко действительно был стёрт, на втором заходе нашли его остатки - не левой пятке, на грани, обращённой к небу. Когда описали это ДрК, он в ответ продиктовал нам его полностью.
![]() А с трубой получился презабавнейший конфуз. Прилетели туда, залезли внутрь, взяли - и только после этого узнали, что это код от предыдущего задания, слитого 40 минут назад. ![]() Последний раз редактировалось Sinkaiya, 17-11-2009 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Rabid stool
|
Цитата:
![]()
|