![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() DrK, спасибо за ответ за все команды, ты мне дал понять что я не достаточно точно сформулировал вопрос, прошу прощения.
Есть еще вопрос к следующим командам: Альбиносы Согласно статистике вы не взяли ни одного уровня. Тут http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=96 штраф за таймаут каждого уровня по 30 минут. Впорос такой: вы действительно раскуривали все пять заданий по три часа? Вы действительно продолжали играть и в 12 часов дня в воскресенье? Just4Fun Согласно статистике http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=115, вы так же не взяли ни одного уровня, кроме предмиссии. К вам тот же вопрос: вы действительно раскуривали все пять заданий по три часа? Вы действительно продолжали играть и в 12 часов дня в воскресенье? Blood Brothers Согласно статистике http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=85 вы взяли только первое задание. Вы дейстивтельно продолжали раскуривать пятое по порядку для вас задание в 11 утра в воскресенье? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() kenota, вот ради интереса, чего ты добиваешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Salat, ничего я не добиваюсь. Просто интересно как прошла игра, поэтому задал такие вопросы командам. Они, естественно, не обязаны отвечать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Ну мы слили 2 уровня подряд, 3-й после этого почти слили. 1-й уровень и 5-й уровень после 3-й подсказки. Играли до 11 утра. И чо?
![]() |
#5 |
[eq
|
![]() Мы слили ток один уровень. Я не нашел код на кране, слепой видать... Закончили мы в одно время с Факерами в 11.
![]() |
#6 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Не умеете вы все играть, надо как мы - закончили в 9 утра и заняли 7ое место
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Лошары =))) А не фиг читерить потому что =)))))
Кстати, вот тут все пишут, что мол код на ЛЭП был затерт, остались только какие-то красные следы от маркера. А мы чо в 11 утра другой код чтоль нашли, т.к. мы совершенно спокойно смогли идентифицировать все циферы? Или ДрК успел сгонцать его обновить незаметненько? =)
![]() |
#8 |
ОМ
|
![]() kenota, играть в 12 часов - это еще не самая большая катастрофа. К примеру, лично мой рекорд - финиш в два дня. Может у кого и еще круче было =)
![]() |
#9 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Команда, не сказавшая оргам, что снялась с игры, подставляет оргов, но зато получает дополнительные очки за игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Ты не один такой,там ещё попой к попе тёрлось человек 5 ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
J4F
|
![]() Цитата:
что касается нас, то не все задания раскуривали по 3 часа. лэп вообще не раскуривали, сразу приехали ибо этобойан. голикова тоже вобщем-то курили 5 минут, правда потом ещё строчки курили. остальные в основном до 2й подсказки а дальше на местах. на последней части предпоследнего задания решили дождаццо последнего и понять чо к чему и если ололо, то ехать домой. оказалось ололо, последние 2 бойца из поля поехали домой. а в чем вопрос? пиписьками меряемся чтоль кто раньше зае*алсо? в моей команде в поле после 2го задания остался один экипаж, после 3го половина экипажа. но оставшиеся хотели быть на местах, пытаться что-то брать, курить и проч.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 18-11-2009 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |