12-10-2009, 20:09 | #21 |
Senior Member
|
А я испугаласьт его напористости: он очень долго не хотел мне говорить, где находятся его магазины, всё настаивал приехать сразу домой : )
У Лены оказалось дорого для нас (сходила на сайт компании, посмотрела распродажные цены на мебель, которая у нас уже есть, -- оказалось чуть дороже, чем мы делали на заказ). Поэтому вопрос пока не закрыт. (Точнее, как раз таки пока закрыт в связи с кончиной отложенных денег : ) Zlo, приглашай в гости, показывай новую мебель, оглашай цены : )) |
13-10-2009, 00:06 | #22 |
Рыба без трусов
|
насчет магазинов не знаю, но это тоже плюс: отсутствие площадей с арендной платой положительно сказывается на цене. потрогаьть материал можно на науки, 55. там стоит закуток с образцом кухни и материалов. на листовке указан телефон зщамерщика Данилы, который работает с ним в паре.
у Лены немного другой другой ценовой сегмент для нас =) мы не расчитывали на итальянскую кухню за 150+тыр по поводу приехать сразу домой: он прав. только непосредственно на месте можно о чем-то говорить. просто сказать размеры помещения и количество тумбочек-полочек - мало. все зависит от материала, компоновки, фурнитуры и физической возможности установки. при этом надо еще точно понимать, чего ты хочешь и умудриться объяснить это... в нашем варианте МДФ получается на 55-60, фасад сосна - 75+... щас вот прорабатывается вариант заказа на фабрике в новгородской области (Боровичи), нам посоветовал тамошний дизайнер-архитектор, а по совместительству друг. зы: шкаф купе получился по сравнению с довольно дешевой фирмой дешевле на 3к при том, что исполнение не в русской или китайской фурнитуре, а в немецкой (какбэ качество) (27к)
13-10-2009, 12:37 | #23 |
КО
|
Могу поделиться своим опытом:
Мы заказывали только двери для шкафов купе. И не хотели просто стандартный рисунок, как в большинстве случаев: одна дверь зеркало, другая - сплошная. Хотели рисунок посложнее - зеркало тут, там, здесь пара вставок и т.п. В большинстве фирм за сложность рисунка очень большая наценка идет. И чем сложнее - тем больше цена. Высчитывается суммарный метраж этих рисунков, куча коэффициентов и т.п. Мы заказали двери в Невских Окнах. Суть в том, что там цена двери фиксирована, какой бы ты рисунок не заказывал. Когда покупали - цена была 10к за дверь. А сами шкафы были давным давно куплены в Икее - и ими очень довольны. Очень функциональны. Если захотел - можешь что-нибудь докупить, поменять. Перебрать весь шкаф - перевешать полки - все очень легко и удобно. И на самом деле - не дорого |
15-11-2009, 14:07 | #24 |
WTF
|
Zlo, так чем дело закончилось?
|
16-11-2009, 11:27 | #25 |
Рыба без трусов
|
из-за дефицита бюджета пока идут вялотекущие поиски =)
из нового: знакомый из боровичей посоветовал bormebel.com причем если не полениться и съездить прямо на завод, то при цене в 50-70 можно сэкономить 20-30 (около 30%). ездили в офиц.салон-представитель. там инфу про 30% подтвердили. ну тока если есть знакомый с газелью или чем-нить подобным, чтоб за плату малую самовывезти оттуда. ЗЫ у них на сайте есть гламурная штука: 3Д-конструктор. на деле при любом вылезании за стандарты сумма возрастает ощутимо. еще случайно подвернулся прикольный вариант: Мебельный магазин Дом Самоделкина г. Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 8 +7 (812) 4920249, +7 (812) 4922461 они торгуют всей фурнитурой и есть выход на производство. хотя они и не специализируются на кухнях. сейчас отправили им на обсчет кухню, ждем. по уверениям их выйдет дешевле, чем где-либо. фурнитуру у них все покупают, кто мебель делает. их нам посоветовала знакомая, которая вместе с ними в магазине работает.
17-11-2009, 08:00 | #26 |
WTF
|
угу, пасип))) а бюджет какой?)))
я в начале след. года планирую мебель)))) |
17-11-2009, 09:24 | #27 |
Рыба без трусов
|
бюджет с антикризисными поправками, как щас модно выражаться.
кухня 50-70 шкафы до 30
17-11-2009, 18:17 | #28 |
Старый больной кодолом
|
http://vkontakte.ru/profile.php?id=135247
знакомый мне писал что поднимает свою фирму: " если вдруг тебе или твоим знакомым нужна мебель , ну там стол кровать шкаф или кухня да и вообще все что угодно, то скинь им мой контактик или сам обращайся, цены естественно ниже всех..."
18-11-2009, 02:21 | #29 |
Senior Member
|
ищеццо производитель (с) мебели. т.е., если не с инженером, то хотя бы с технологом.
|
18-11-2009, 10:11 | #30 |
Рыба без трусов
|
еще один контакт:
+79216301424 Роман (телефон дал Эдик, есличо) ПРОИЗВОДСТВО находится на "красном треугольнике". там же можно с ним встретиться, посмотреть образцы и посчитать заказ. инфа от сокомандника, который с ним соседствует и говорит, что об этом производителе хорошие отзывы в плане качества и цены. сам не проверял, так как в рабочее время ехать в те ебеня не удобно =(