![]() |
|
![]() |
#1 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() А предмиссия будет? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А бонус на поедание пенок будет?
![]() У меня ещё были наклейки кадров из фильма "Элен и ребята", до сих пор вроде на каком-то стекле на книжной полке на даче наклеены. А раньше магнитофон с бобинами... Запорожец у дяди с бархатными сиденьями и велик Орленок ![]() И был спирт Рояль, и водка Черная смерть и Осланов в жестяных банках, и сигареты Лаки Страйк.... А теперь я не пью и не курю ![]()
![]() |
#5 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Вот-вот, а потом появились сериалы, типа, "Элен и Ребят". И мы собирали наклейки. А взрослые в это время смотрели аргентинские саги, вроде "Мануэллы", где на заставке пел Хулио Иглесиас))))
Последний раз редактировалось Карибская, 19-11-2009 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() А еще была реклама:
Кукуруку... И Сережа тоже... Просто добавь воды... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() всем спокойно! последним линейным уровнем будут полюстровский и лебедева с 285 кодами. вспомните тогда суровые 90-е, а то бля халявы захотели? детсво золотое? хрена вам!
![]() |
#8 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
03DR
|
![]() Детство бля.
До сих пор не могу понять, как же так вышло, что я из маленького впечатлительного мальчика, который мог полтора часа рыдать над случайно сломаным деревцем, превратился в такую редкостную тварь, которой похуй. Где произошел тот переломный этап? где проглядел народный контроль фатальные ошибки в плане моего морального взросления? Может в 13 лет, когда я узнал секрет магниевой смеси и в поте лица сделав полкило взрывчатки, заложил ее в подвале школы? Уебало так, что разнесло к хуям весь склад школьных противогазов. А может в 14? Когла мы выплавляли из старых аккумуляторов свинец и делали из него кастеты и нунчаки. Свинцовые нунчаки мне не понравились. Слишком тяжелые. А вот кастет вышел - любо-дорого. Одноклассник сказал что хуйня это а не кастет, и что таким даже синяков не поставить. На спор я выбил ему с одного удара 5 зубов. Именно тогда меня поставили на учет в детскую комнату милиции... Может в 15? На школьных дискотеках, где мы пили замечательный коктейль под названием "Ты иди, а я догоню"? В коктейле мешались 50 на 50 спирт Рояль и пепси кола. В 16 лет мы уже носили с школу стволы за ремнем брюк и ходили на стрелки. По итогам таких развлечений далеко не все дожили до 2000 года. Нет. Не то всё. Наверное это на меня тетрис так повлиял...
![]() |
#10 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ Team
|
![]() суперДискотЭка будет =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Из шприцов стрелялись. Ну а кепсы уже позднее изобретение. Раньше были фантики и ушки ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, как сейчас помню, на мужества, еще лет пять назад торговали снежинкой в продуктовом ларьке, прямо на выходе из метро. Был в ахуе, натурально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Код...ОооП!!
|
![]() Не могу не проиллюстрировать тему разрисованных учебников.
Маст си! ![]() ![]() ![]() http://www.webpark.ru/comment/52952 http://old.webpark.ru/27467.htm Последний раз редактировалось Whisper, 26-11-2009 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
А мы в школе всем классом вместе с учительницей по литературе вместо уроков смотрели "Дикую Розу" по утрам.... )))))))))))))
![]() |
![]() |
#20 | |
J4F
|
![]() Цитата:
это ппц
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |