Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 14:39   #1
So_n9
*cRaZy gIrL*

Отправить сообщение для  So_n9 с помощью ICQ

а у меня никогда не было тамагочи((( ( у кого-нибудь остался? дайте поиграть плиииизз???

спасибо, квасники, тема супер)))))
Старый 19-11-2009, 16:50   #2
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от So_n9
а у меня никогда не было тамагочи((( ( у кого-нибудь остался? дайте поиграть плиииизз???
спасибо, квасники, тема супер)))))
у меня где-то был, но в рабочем ли виде - вопрос. розовый с тремя кнопками, там цыпленок был вроде...
Старый 19-11-2009, 17:08   #3
Sonechka
Senior Member

Отправить сообщение для  Sonechka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sonechka

Цитата:
Сообщение от Гарынко
у меня где-то был, но в рабочем ли виде - вопрос. розовый с тремя кнопками, там цыпленок был вроде...

АААА!!!! У меня точно такой же был: розовый с тремя кнопками!!! =))) Где-то при переезде затерялся =(( Найдёшь, покажи мне его, дай понастольгировать =))
Старый 19-11-2009, 17:14   #4
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 17:16   #5
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от dudukin
Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)
а у меня была коллекция динозавриков разноцветных.. их как-то за наклейки от жвачек давали..
Старый 19-11-2009, 17:16   #6
Zlo
Рыба без трусов

у меня была толпа этих монстриков. я их катал на джипиках маленьких с огромными колесами
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 18:12   #7
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dudukin
а где же посты про "трансформеров"
Вольтрон - защитник вселенной!
Старый 19-11-2009, 18:25   #8
Фрай
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Куличок
Вольтрон - защитник вселенной!
я же буду головой!!
Старый 19-11-2009, 19:14   #9
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Самые яркие впечатления из времени школы - спортивное ориентирование, Неверхуд, вторые Вормзы, треш на днях рождениях у Фомки (блин, я еще помню, как мы доезжали до Новой Деревни, а оттуда пешком на 55 трамвай... Потому что Старой деревни еще не было...))))), и еще куча вещей, известная лишь узкому кругу людей.... )))))))))))

З.Ы. Ах да, забыл наши первые хождения на Ладогу... )))))))))))))

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 19:50   #10
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

ага, сначала трансформеры, потом вольтрон = )
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!"
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 20:19   #11
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

еще парочка несчастий из детства связанных с прогрессом. Помню как постоянно с друзьями играли в футбол во дворе, игргали в разные игры на улице прятки, питна, догонялки, в гружу(Древ знает), снежки, строили шалаши и крепости. Но в какой то момент компы пришли в нашу жизнь, рядом с футбольным полем открылся комп.клуб . После этого друзья закурили, перестали играть в футбол и было очень скучно. я приходил на поле около пекарни(Древорез знает) и там уже никого не было. А зимой у нас заливали хокейное поле и мы играли в хоккей, но после открытия чертового клуба, никто не стал ходить играть и коробку перестали ставить. А сейчас вообще редко вижу чтобы школьники играли во дворе. Теперь если ктото и бегает на улице то с телефоном и дебильной музычкой.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 20:26   #12
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

вормз 2 это такааая вещь! потом вышли вормз армагедон но уже не то!

а модемы эти помните? ужасный вебплас... конвертики с божьей коровкой. в выходные фиг дозвонишься - линии заняты и сидишь как дурак без инета)
А если сидишь в нете мама обязательно ругается что телефон вечно занят. Вот где был адъ)))

а сказки на пластинках....) а ксилофон был у кого-нть?!?
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 19-11-2009 в 20:29.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 20:27   #13
Sonechka
Senior Member

Отправить сообщение для  Sonechka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sonechka

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
еще парочка несчастий из детства связанных с прогрессом. Помню как постоянно с друзьями играли в футбол во дворе, игргали в разные игры на улице прятки, питна, догонялки, в гружу(Древ знает), снежки, строили шалаши и крепости. Но в какой то момент компы пришли в нашу жизнь, рядом с футбольным полем открылся комп.клуб . После этого друзья закурили, перестали играть в футбол и было очень скучно. я приходил на поле около пекарни(Древорез знает) и там уже никого не было. А зимой у нас заливали хокейное поле и мы играли в хоккей, но после открытия чертового клуба, никто не стал ходить играть и коробку перестали ставить. А сейчас вообще редко вижу чтобы школьники играли во дворе. Теперь если ктото и бегает на улице то с телефоном и дебильной музычкой.
Миша, мы все умрём...
Старый 19-11-2009, 20:44   #14
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Pukkaras,
психологическое давление со стороны суровой реальности на твой неокрепший организм переходит всякие рамки... *шумно сморкается*

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 20:23   #15
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dab
только наоборот, вроде. Сначала вольтрон, а после него трансформеры
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 23:44   #16
Sanchev
Senior Member

Отправить сообщение для  Sanchev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dab
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!"
ага, а где-то в промежутке был макрон-1
Старый 20-11-2009, 02:27   #17
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanchev
ага, а где-то в промежутке был макрон-1
не макрон, а макросс. шедшая по тв версия у нас (да и не только у нас) называлась "роботек". самый рульный был мультик из всей этой плеяды имхо.

А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают.

Диафильмы у меня сохранились в большом количестве. и вроде бы, даже аппарат работает.

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 17:19   #18
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-11-2009, 17:24   #19
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.
Миша для таких душещипательных историй давно придуман портал ТЫЦ
Старый 19-11-2009, 17:25   #20
Фрай
Senior Member

*рыдает в голос*
тамагочи жалко...