![]() |
|
![]() |
#1 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() а у меня никогда не было тамагочи(((
![]() ![]() ![]() спасибо, квасники, тема супер))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
АААА!!!! У меня точно такой же был: розовый с тремя кнопками!!! =))) Где-то при переезде затерялся =(( Найдёшь, покажи мне его, дай понастольгировать =))
![]() |
![]() |
#4 |
drive
|
![]() Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)
![]() |
#5 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() у меня была толпа этих монстриков. я их катал на джипиках маленьких с огромными колесами
![]() |
#7 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Тощее Идиото
|
![]() Самые яркие впечатления из времени школы - спортивное ориентирование, Неверхуд, вторые Вормзы, треш на днях рождениях у Фомки (блин, я еще помню, как мы доезжали до Новой Деревни, а оттуда пешком на 55 трамвай... Потому что Старой деревни еще не было...))))), и еще куча вещей, известная лишь узкому кругу людей.... )))))))))))
З.Ы. Ах да, забыл наши первые хождения на Ладогу... )))))))))))))
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() ага, сначала трансформеры, потом вольтрон = )
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() еще парочка несчастий из детства связанных с прогрессом. Помню как постоянно с друзьями играли в футбол во дворе, игргали в разные игры на улице прятки, питна, догонялки, в гружу(Древ знает), снежки, строили шалаши и крепости. Но в какой то момент компы пришли в нашу жизнь, рядом с футбольным полем открылся комп.клуб . После этого друзья закурили, перестали играть в футбол и было очень скучно. я приходил на поле около пекарни(Древорез знает) и там уже никого не было. А зимой у нас заливали хокейное поле и мы играли в хоккей, но после открытия чертового клуба, никто не стал ходить играть и коробку перестали ставить. А сейчас вообще редко вижу чтобы школьники играли во дворе. Теперь если ктото и бегает на улице то с телефоном и дебильной музычкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
J4F
|
![]() вормз 2 это такааая вещь! потом вышли вормз армагедон но уже не то!
а модемы эти помните? ужасный вебплас... конвертики с божьей коровкой. в выходные фиг дозвонишься - линии заняты и сидишь как дурак без инета) А если сидишь в нете мама обязательно ругается что телефон вечно занят. Вот где был адъ))) а сказки на пластинках....) а ксилофон был у кого-нть?!?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 19-11-2009 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
НЛС-КШК
|
![]() Pukkaras,
психологическое давление со стороны суровой реальности на твой неокрепший организм переходит всякие рамки... *шумно сморкается*
![]() |
#15 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
drive
|
![]() Цитата:
А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают. Диафильмы у меня сохранились в большом количестве. и вроде бы, даже аппарат работает.
![]() |
![]() |
#18 |
Вентилятормэн
|
![]() у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member