![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
drive
|
![]() Цитата:
А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают. Диафильмы у меня сохранились в большом количестве. и вроде бы, даже аппарат работает.
![]() |
![]() |
#3 | |
J4F
|
![]() Цитата:
те что сползали - лизуны назывались) и после пары дней юзанья становились грязные и ужасные)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КЦвКБ
|
![]() Сейчас в школах, если не ошибаюсь, каждый ученик покупает учебники себе сам, часто авторские. В мою бытность ученицей, учебники были стандартные, из школьной библиотеки, служили пять лет, но часто и все 10. За это время учебник дополнялся подписями, подрисовками и остальными прелестями. Мне кажется многие "усоверешенствовали" учебники )))
А еще дневники были обычные, что позволяло затирать плохие отметки, а, при неудачах затирания отметки, можно было и вырвать страницу!
![]() |
#5 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() а я с братом мелким на днях пролистывал свои дневники = )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Крутанская штучка
|
![]() А девушки про Титаник ни разу не вспомнили... Кстати всегда терпеть не могла Дикаприо. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тощее Идиото
|
![]() Оооооо... У меня в школе была самая разрисованная парта... Причем к концу года на ней живого места не оставалось.... Как-то помню, перед началом нового учебного года меня пытались припахать ее покрасить... но у них ничего не вышло... ))))))))))))))
С дневниками у нас был аццкий прикол. Один умелец догадался - отхватив очередную двойку перед подачей дневника слегка натирал клеточку для оценки парафином. Учителя лбом об парту бились, но нарисовать оценку не могли... ))))))))))))))))))))
![]() |
#9 | ||
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Цитата:
у меня к концу года дневник заметно худел =)))
![]() |
![]() |
#10 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
А еще у современных дневников на первой странице, где вписывается фамилия, даны графы, что бы вписывать мыло и айсекью ![]() Это что бы учительница по почте родителей вызывала что ле?
![]() |
![]() |
#13 |
Крутанская штучка
|
![]() У меня родители в плане дневника все более четко продумали: их не интересовали текущие оценки, но по окончанию четверти у меня не должно быть ниже хорошо, тогда мне покупали то, что я просила, и наоборот. Грамотная система стимулирования. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: