![]() |
|
![]() |
#1 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() Теперь несомненно буду играть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
NolimitS
|
![]() Прикольно....
еще кажется не упоминались: - Вкладыши к жевачке "Микимаус" ? с диснеевскими персоонажами? которые можно было скидывать со школьного крыльца на драчку-сабачку ) - turbo, когда нужно было выменять х.з. сколько машинок, чтобы получить заветный №41 с лотусом... - легендарные наклейки Термирантор, можно было наклеить в лифте сразу все 99 штук, и потом вся тусня будет ходит туда как в Третьяковскую Галерею. - ZX Spectrum и телевизор Рекорд, загрузка игры с магнитофона маяк, и увдекательные звездные войны на черном экране и белыми квадратиками и треугольниками. - Первая иномарка во дворе, и толпа любопытных зевак вокруг, люди которые загладывают снизу/сверху ... заветные и недостидимые 220 на спидометре - Шагающие роботы на 4 больших батарейках, журналы ЮТ ...
![]() |
#4 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() это что! у меня был спектрум, самолично спаянный, с (ОМГ!!!) 5,25 дисководом!! смонтировано это все было в чумадане (какие щас на казантип возят, с железными уголками) для удобной транспортировки а-ля ноутбук...
а роботека я смотрел на еле-еле ловящемуся на комнатную антену сороковому каналу, а после роботека шли черепашки-нинзя!
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() а еще мы верили, что Дед Мороз на самом деле ЕСТЬ!..
![]() |
#7 | |
Илья Соловьёв
|
![]() Цитата:
Из детства вынес понимание, почему нельзя ходить кампанией менее 10 человек по чужому району, а также почему травка отстой и спирт говно ![]() Да, в принципе, много у нас похожего было, у "рожденных в СССР" )) Ну что, собираемся погамать в Денди или Сегу? Кстати, у кого осталась Сега с картриджем Дюны2? |
|
![]() |
![]() |