![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
КЦвКБ
|
Сейчас в школах, если не ошибаюсь, каждый ученик покупает учебники себе сам, часто авторские. В мою бытность ученицей, учебники были стандартные, из школьной библиотеки, служили пять лет, но часто и все 10. За это время учебник дополнялся подписями, подрисовками и остальными прелестями. Мне кажется многие "усоверешенствовали" учебники )))
А еще дневники были обычные, что позволяло затирать плохие отметки, а, при неудачах затирания отметки, можно было и вырвать страницу!
|
|
|
#2 | |
|
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ Team
|
а я с братом мелким на днях пролистывал свои дневники = )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Крутанская штучка
|
А девушки про Титаник ни разу не вспомнили... Кстати всегда терпеть не могла Дикаприо. =)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
J4F
|
были модны ещё джинсовые комбезы... и обувь на эпической платформе...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
JettGo!
|
Славная, у меня какое-то подозрение, что деццтво большинства здесь пишущих и твоё имеет разницу лет этак в 5-7... Во времена вольтрона, трансформеров и жувачек Turbo не было еще никаких вебпласов, вормс армагеддонов и обуви на эпической платформе...
|
|
|
#7 | |
|
J4F
|
Цитата:
ну нет, тамагочи были точно во время кобезов) альбомы да, в классе 3м... просто вы все вспоминаете ваще зеленые сопельки) а у меня всплывают картинки из подростковой жизни)) а ещё на ДР всегда раздавали конфетки всему классу. Потом стали раздавать чупики. Потом чупики побольше))) а классная дарила от всего класса подарок - книгу чаще всего. Такое тоже тока у меня было? и все так радовались если у кого-то ДР... не потому что ДР а потому что конфеты)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-11-2009 в 13:59. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Thank God I'm blonde!
|
ПМ уже идет? Кто лучше детство вспомнит?
Пока в лидерах Миша ![]() ГО про платформу - ты зря в 94-м у меня были туфли на платформе сантиметров так на 20 с каблуком Хотя.... это было уже не детство.... а 11-й класс...
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-11-2009 в 13:32. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сказочный
|
автоматы со стаканом и самой вкусной газировкой насвете)))с гордостью носил в первом классе часы электроника 53 ..=))был бы скромнее,проносил бы дольше )))потом адская Монтана ..=)))))))верх совершенства и крутизны если у тебя монтана))))итак вплоть до кукареку))))))обязательно бейсболка с надписью мерседес или ниссан))сигареты исключительно норд стар))а худшие времена в деревне опал,стюардесса и невские)))балтика копейка попробованая на троих,дала понять нам что алкоголь зло,взрослые дураки,и мы вжизни пить не будем..=))вплоть до пятого класса)))в универсамах три очереди(сначала взвесить,потом в кассу,а потом с чеком получить взвешеное)..=)))родители гоняли машины из германии)))у папки Fora ..=))домашний с говорящим аоном...что могло быть круче? ..-это если укого-нить из соседей белый чироки)))по телику кроме 600 секунд смотреть нечего,так что пошли все в сад,мы с Серегой в денди пришли играть)))эхх,было о чем мечтать,к чему стремиться .=))
|
|
|
#10 |
|
Тощее Идиото
|
Оооооо... У меня в школе была самая разрисованная парта... Причем к концу года на ней живого места не оставалось.... Как-то помню, перед началом нового учебного года меня пытались припахать ее покрасить... но у них ничего не вышло... ))))))))))))))
С дневниками у нас был аццкий прикол. Один умелец догадался - отхватив очередную двойку перед подачей дневника слегка натирал клеточку для оценки парафином. Учителя лбом об парту бились, но нарисовать оценку не могли... ))))))))))))))))))))
|
|
|
#11 | ||
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
Цитата:
у меня к концу года дневник заметно худел =)))
|
|
|
|
#12 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Сказочный
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
J4F
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
КЦвКБ
|
Цитата:
А еще у современных дневников на первой странице, где вписывается фамилия, даны графы, что бы вписывать мыло и айсекью Это что бы учительница по почте родителей вызывала что ле?
|
|
|
|
#16 |
|
Крутанская штучка
|
У меня родители в плане дневника все более четко продумали: их не интересовали текущие оценки, но по окончанию четверти у меня не должно быть ниже хорошо, тогда мне покупали то, что я просила, и наоборот. Грамотная система стимулирования. =)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Рыба без трусов
|
у мну тоже двойки тока по поведению были или замечания типа "катался на однокласснике по коридору по время перемены": мы любили играть в конные сражения. по причине своих габаритов я всегда был боевым конем, шедшим на таран...
а еще клеили жевачки на стул или на батарею. на батарее было особенно брутально, так как в размякшую и растекшуюся жевачку кто-нибудь обязательно смачно въезжал жопой в новеньких джинсах, купленных на турецко-китайской барахолке за "писидисят рупле" или уебищной форме а-ля красный пиджак или зеленая шерстяная телогрейка, которую заставляли покупать... а еще были дни халявы...правда редко...это училка ОБЖ всех выгоняла в коридор и по команде ХЛОР все шли на верхний этаж и пили чай с йодом от радиации (урока естественно не было)
|
|
|
#18 |
|
Вентилятормэн
|
а еще раньше не было мобильных телефонов, поэтому зайти к другу в гости без предупреждения вполнне нормально. Когда друзья звали гулять, то заходили в подъезд и звонили в дверь. Я всегда долго ел(и сейчас тоже) поэтому друзья ждали меня в корридоре.
А какие войны мы устраивали в токсово! исторические битвы между улицами. Помню играешь себе спокойно в футбол на поляне и тут с дикими криками на нас выбегают монстры с короленко и начинают кидаться в нас камнями и обливать водой, мы разбегались по домам и ввынашивали планы нападения. Еще были битвы с другими улицами на футбольном поле. Короленковцы специально одевали зимние сапоги и били по ногам. Мы в свою очередь заранее пряталиссь в кустах у них на пруду и когда они выходили гулять мы выпрыгивали и сталкивали их в пруд. быыл вот такой некий коллективизм. И вот эти войны на даче проходили все мое детство. то камнями перестриливались то водой, еще приезжали на камах и аистах и таранили короленковвцев. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-11-2009 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Одноквасница
|
Вспоминается надпись в дневнике "Бегала на костылях"
![]()
|
|
|
#20 |
|
J4F
|
дни здоровья - вот это реальне халява! обычно по субботам!
главное было взять справку-освобождение если влом бегать круги по... аааа мы бегали по паркам петергофа... там экскурсии а мы бегаем. иностранцы были фшоке) хотя в основном на красном пруду носились. но я справок не брала обычно. я бегала, меня прям радовало это, потмоу что народу бегать мало собиралось, а это ж типо соревнования. соотвесна шанс на победу возрастал) таким образом у меня скопилось куча грамот всяких)
|
|
|