![]() |
![]() |
#221 |
Member
|
![]() а кто-нибудь ещё помнит, что изначально - это тред про игру Квасников?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
сказочный
|
![]() мама рассказывала, перед ней в школе сидел толстый, вонючий мальчик, он всегда носил носки дырявые и штаны короткие(аля Майкл), так вот она ему(незаметно, из-под парты) ручкой обводила все дырочки, он даже не замечал.
![]() |
#223 |
03DRнутый
|
![]() Санта Барбара...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
интересно,а современная молодеж знает про то что носки можно штопать?)))
![]() |
![]() |
#226 |
Senior Member
|
![]() самым большим гемором была школьная форма в первом классе. советская) с передником. этот передник нереально было с первого раза нормально надеть - всё перекручивалось. для семилетник школьниц это был адский квест)
![]() |
#227 |
J4F
|
![]() ШТОПАТЬ! гыгылол)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
у нас дома даже была специальная приспособа для штопки. на гриб похожая такая хрень. как оно юзается - я уже не помню... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#231 |
М]|[P
|
![]() А я еще вспомнил советский букварь с дедушкой Лениным и гимном СССР на развороте обложки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
безлимитное некц
|
![]() читаю я тут про ваши школьные подвиги....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Тощее Идиото
|
![]() Блин... А я помню уроки чтения.... как однажды я забыл "книгу для чтения" дома, а меня вызвали почитать... Вокруг сидели нехорошие люди, не желавшие дать мне почитать с чистой совестью, поэтому мне пришлось встать и прочитать какой-то отрывок с книги, лежавшей через парту дальше по ряду... При этом я умудрился незаметно пнуть своего соседа спереди, и попросить его передать впереди сидящему, чтоб тот подвинулся чуть левее, ибо загораживал мне обзор... ))))))))))))))
![]() |
#234 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#235 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 |
Илья Соловьёв
|
![]() Мне интересно, на скольких страницах будет опасано все детство большей части дедлайнеров? ))
*пошел за попкорном |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#238 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
А вообще я недолюбливала школу, особенно дежурства по классу. Мыть полы, когда другие уже дышат воздухом свободы и катаются с горки на портфелях... черт побери, это ранит! А в целом в раннешкольном возрасте мы делали множество удивительной фигни. Самое отличное было, найти проволоку. Если толстая и алюминиевая, из нее делалась рогатка, если тонкая и цветная, то всяческая ерунда типо колец и браслетов. Из прищепок делались самострелы, а из сердцевины лампочки и спичек - "ракеты". Играли в "ножички" , интересно даже, сейчас никому и в голову не взбредет дать семи-десятилетнему ребенку ножик поиграть. Вырезали лук со стрелами. О! Важно! Люди, кто из вас жевал гудрон?! Я хочу знать с кем я могу здороваться за руку)
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 20-11-2009 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Вентилятормэн
|
![]() В школе тоже было забавно. Стоит начать с того, что из-за поведения меня уже в первом классе посадли за отдельную парту впереди всех. Я был изолирован типо. Т.е в классе стояли ровненькие ряды парти одна одинарная выделялась спереди за которой сидел я. При этом учился я без троек. Помню у нас было классное развлечение в классе. Явление было стихийным и внезапным. посреди урока, например, мне приодило в голову вставть и закричать "кто не встанет, тот дурак" и абсолютно все вставали, также были другие формулировки кто не закроет глаза тот дурак и.т.п В какой то момент учителя просекли фишку и использовали ее чтобы утихомирить класс и работало. Ну вообщем после того как учителя стали в наглую использовать подобную фичу чаще учеников, явление ушло.
Помню у нас был труд, дык вот там преподаватель был еще более изобретателен. ОН любил всех двоешников называть бандарлогами, а xnm кто начинал посничать, он грозил "ударить киянкой по хребту" . Кстати в нашей школе были предпоследним выпуском у которых был труд. Сейчас во всех школах труд заменен на компьтерные курсы. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-11-2009 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
NO
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но в школе, в которой я учился, работала мама. Это velkopiterskij
![]() Последний раз редактировалось Potaki, 20-11-2009 в 18:51. |
||
![]() |