![]() |
![]() |
#241 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#242 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#243 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
А один раз нам не хватило носилок, мы взяли у учителя жерди, лист фанеры и молоток с гвоздями, и пошли в каптерку сколачивать носилки. Когда мы их сколотили и попробовали поднять, обнаружили, что приколотили их к полу... )))))))))))))
![]() |
![]() |
#244 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#245 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А на уроках труда мы пекли блины (почему-то они у нас зелеными получались), пекли заварные пероченки и делали селедку под шубой, а потом всё это мальчикам скармливали.
Так же на миллиметровке учились конструировать юбку с выточками, после чего шили эту юбку. А потом по выкройкам журнала Burda-moden, предварительно нарисованных на кльке шили какие-то гламурные вещи из негламурных советских тканей ![]() А ещё нас учили вязать на спицах, крючком, плести кружева фриволите, и плести кашпо макроме ![]()
![]() |
#246 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#248 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#250 |
Idiots Inc
|
![]() *пляшет в кирзачах на столе и орет дурным голосом* (с)
Ааааааа, мои сиськи в анонсе!!!!
![]() |
#251 |
J4F
|
![]() а макраме кто-нть плел на труде?
а ещё мы фартуки шили и юбки тоже, да... причем были ручные и ножные машинки. и те кто умел, те шили на ножных))) их было всего две) а те кто ваще ппц крутизна - за электрической шили) и готовили бапку с яблоками из батона, борщ и ещё там чота типа сырников. и вот памойму после борща мальчики нас зауважали))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Вентилятормэн
|
![]() nata3016, вашим мальчикам везло. У нас в классе в два раза больше девочек, потому все торты, блины они съедали сами и нам ничего не доставалось.
Мы на труде выплавляли солдатиков, делали деревянные игрушки, вытачивали подсвечники на токарном станке, лампочки делали и прочие мелкие вещицы. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-11-2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Вентилятормэн
|
![]() Гудрон не жевал, но пластилин и полителеновые пакеты употреблял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
КО
|
![]() Я тут тоже расчувствовался, вспомнил как в 3-ем классе нас всех заставляли вышивать на уроке труда. Меня это бесило жутко, но реноме отличника поддерживать надо было. Поэтому я мужественно дома вышивал какой-то цветочек. Когда я наконец его закончил и хотел показать маме поднял вышивку вместе со скатертью... Epic fail.
![]() |
#256 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А я вместо гудрона любила облизывать печку у бабушки в деревне.... она была мелом намазана
![]() ![]()
![]() |
#257 |
(<-n-n-m-
|
![]() а мы жевали пенопласт вместо гудрона...
![]() |
![]() |
#258 |
J4F
|
![]() фигасе вы все употреблять.
я кроме как шампиньонов из-под асфальта у бабушки на украине ничего такого не ела... пойти чтоль пакет лентовский пожевать ради приличия... ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
(<-n-n-m-
|
![]() не, пакеты мы любили на палочках в костре плавить) один раз мне таким пакетом колено приплавили... а жевать их не пробовала...
![]()
![]() |
![]() |
#260 |
srekaerBedoC
|
![]() Летом в деревне развлекались стреляя рябиной из "трубок" (растения такие, как борщевик, только меньше и не ядовитые), потом делали самострелы (те же "трубки" или кусеи металлических/плассмасовых труб на которые крепился напальчник изорлентой). Потом делали ружья пневматические из насосов аллюминиевых велосипедных...
Еще делали следующую конструкцию: Бралось два болта и гайка одной резьбы, гайка накручивалась на болт (на 2/3) туда счищалась со спичек сера. Сверху заворачивался второй болт. К болту прикручивался пакет. Все это дело подкидовалось вверх и при соударении с асфальтом происходил хлопок...