![]() |
![]() |
#261 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() Причем болтики М24 с гайкой как воспоминание где-то лежат ![]()
![]() |
![]() |
#262 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#263 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#264 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#265 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
помните эту торнадовскую: "тяжело гусю летать с журавлями..." ээхъ...
![]() |
![]() |
#266 |
Вентилятормэн
|
![]() Куличок, именно костиком его и звали!! константин владиславович. Фамилию не помню. Ты тоже в 105 учился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||||
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
iGreek Последний раз редактировалось Laww, 22-11-2009 в 00:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Летало знатно... )))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#269 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#271 |
NoName
|
![]() ГОСПАДИ! люди, вы нафлудили 11 страниц за 2! (два) дня.
![]() ![]() в теме анонс игры. по-моему это рекорд! ![]()
![]() |
#272 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#273 |
Безлимитный Танчег
|
![]() и у всех КОВРЫ на стенах!!ееЕЕееЕЕееЕЕ, коврыыы!
а будет задание в комнате с коврами?))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]() Помните сигареты "Wanshilling" чтоли или както так-гавно редкостное,называли рогатым кэмелом,тк там ктото с рогами был нарисован... ![]()
![]() |
![]() |
#275 |
Крутанская штучка
|
![]() У меня в школе класс делился на "новеньких" и "стареньких". При чем новенькие лошили стареньких - они были типо "пельменями", "остоем", "овцами", и общаться с ними считалось не круто. Иp "стареньких" был такой мальчик, у которого были проблемы с кожей и из-за этого его называли папирусом - его постоянно колошматили в школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#277 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а есть ли сейчас в школах такое понятие , как "записки"? мне кажется что сейчас там смски только, и вообще на форумах на уроках сидят))) а у меня вон целый мешок этого добра. прямо на листках целые чаты по классу устраивали. а ещё на день святого Валентина в классе появлялся почтовый ящик, и люди пытались ухитриться положить туда валентинки чтобы их не запалили=)))при чём это было только в классе английского языка, так как остальные учителя не очень охотно признавали этот праздник. и это.."огоньки" ещё были.. это типа дискотеки, только в помещении класса и столы буквой "П".
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 21-11-2009 в 02:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
ОМ
|
![]() А еще рисовали на парте паровозик и приписывали что-то типа "Кто не пририсует вагончик, тот пидарас". Поезд быстро разрастался
![]()
![]() |
#280 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
"-наш котенок жует полиэтиленовые пакеты, чего ему не хватает? -Мозга!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |