![]() |
|
![]() |
#1 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() А я помню чудесные девяностые, точнее их вторая половину, когда я лежа дома на кровати слышал как в 10 метров от моей парадной из автоматов отстреливают авторитетов. А моему другу повезло больше, он видел как в центре города из РПГ бабахнули бронированный жип другого авторитета.
А еще разгул нищеты, и гопничества. Примерно в те года от гопстопа со всеми последствиями меня много раз спасали только быстрые ноги. А еще помню развал ДОСААФ и СДЮШОР, и нашего тренера который сказал, что територию нашего спортклуб отжимают люди с деньгами. Вообщем в детство я больше не хочу.
![]() Последний раз редактировалось svin, 21-11-2009 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NoName
|
![]() Я хоть мелкий был, помню, как у нас через парк на Пискаревке ларьки через день горели. Правда тада я еще не знал, что это ларьки. Это мне много позже отец рассказал.
Еще отец машины перегонял из Германии - всякий вкусный немецкий хавчик и шмотки мешками от знакомых-родственников-знакомых всем знакомым раздавались)) Так сказать первый секонд-хенд. Видимо с тех пор у меня любовь к поношенным вещам.