![]() |
|
![]() |
#1 |
BBros. Girl
|
![]() Спасибо большое за игру!!! Она была действительно очень интересной) Агентские уровни.. просто восторг!!! задания были действительно просто припитаны духом детства)) когда было задание с коллекциями из киндер-сюрпризов, на какое-то время даже забыли, что надо его раскуривать, сидели и рассматривали коллекции, обсуждая у кого какие были =)
Но, к сожалению, под конец боевой дух был сломлен, из-за потери телефона. Это скорее всего произошло на 5-м Верхнем, где мы брали задание с тетрисом(кстати очень понравилось ![]() Может быть, кто-нибудь его нашел? Он такой красненький самсунг-слайдер. Орги сказали, что с нами на уровне были команды "Четкий и Арго" и Остров. Ребят, поспрашивайте, пожалуйста, у своих. Очень жаль записную книжку! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
J4F
|
![]() Кирилл, бассейн номер один находится на мужества...
жаль что мы поздно поняли это( и ничерта не успели адово затупив
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Я про то, что там лиса не проходила.
![]() |
![]() |
#4 |
Somewhere in shadows
|
![]() Игра неплоха, но все же оставила смешанные впечатления.. Подожду стат для более подробных комментариев.
Кстати, когда ждать стат примерно? ![]()
![]() |
#5 |
Редкий Упырь
|
![]() Начало игры было очень бодрым и интересным. А вот концовка испортила все впечатление. Когда вам на последние 3 задания !!!3 раза подряд!!! приходят головоломки с высчитыванием гпс-кооринат, это убивает все предыдущие впечатления от игры. Неужели не было друих вариантов зашифровать задания?
Спасибо за игру.
![]() |
#6 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() а мы лично ринулись его ловить на всё маршруте как фкурили ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
J4F
|
![]() Цитата:
я про олимп. резерва который раньше был бассейном номер 1 вроде если правильно помню раскурку. ну и типо было ясно что товарищу надо было добираться с лесной на мужества.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
J4F
|
![]() Цитата:
а, ну это вам было известно))) одни мы затупаны недокурив метро решили что это просвет а бесплатный автобус это до родео-драйв, а первый бассейн это аквапарк из первого задания))) не ту команду называют идиоты, это точно)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 29-11-2009 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
И*И*Т
|
![]() Товарищи организаторы, а расскажите сказку - у вас с русским языком просто плохо, или таки задумывалось, что в части нотного бонуса, в котором была загадана мелодия Охотников за привидениями ответ был "Охотники за приведениями"? Ну вот честно - у меня много негатива вызвал данный факт..
Про постоянно требующую авторизации бонусную агт вообще молчу. Такое ощущение, что она "выбрасывала" кажлый раз, после парвки какого-нибудь задания или строчки в агт. Это, может и не ваша вина, но крови данный факт попортил основательно.
![]() |
#11 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Действительно динамично, особенно, по сравнению с прошлой игрой =) Но соглашусь с Инкубусом на тему координат. Эти три задания взяли только после второй подсказки. И если задание с игрушками из киндеров разгадали достаточно быстро, то вот с сокращением и с Союзом тупо неасилили!!
Спасибо оргам! Порадовал бонус с Кашпировским =)