![]() |
|
![]() |
#1 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Основная игра очень понравилась. Не вижу смысла расписывать про каждый уровень, так как все замечательные! Очень хорошая динамичная игра! Огромное спасибо кваснички, отдельное спасибо за тамагочи! Забавно было на игре увидеть 5 мест с тренек в организации которых я принимал участие. Очень порадовало что хоть у вас получилось так заиграть Тесла, что не пришлось снять. Командам спасибо, что вели себя тихо.
Насколько я понимаю маньяки на второе место попали именно из-за бонусов. И походу это уже не первый раз , когда ребята теряют место из-за бонусов. Мне кажется в будущем оргам стоит делать сумарное время по бонусам значительно меньшим, чтобы это не сильно влияло на распределение мест, либо бонусы как то так заигрывать, чтобы у всех были равные шансы(вот как на игре ежей) В этот раз бонусы довольно сильно влияли на распределение мест, считаю это неверно. Хотя бонусы все замечательные!(я их только в статистике первый раз увидел) Последний раз редактировалось Pukkaras, 30-11-2009 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
StreetFuckerZZZ Team 04:47:29 Осторожно, Маньяки! 04:47:53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Му-ха-ха =)))
Если п не гребаная 6-я наклейка =))))
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Если б не гребанная 8 наклейка, эххх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[eq
|
![]() Если б не гребанная 1 наклейка
![]()
![]() |
#9 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Но все равно считаю что сумарное время по бонусам было слишком велико. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
просто маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Огромное спасибо за игру. Оставила смешанные впечатления, но яркие. Про все косяки, которые заметили мы, итак уже сказали. Скажу что особенно понравилось: - тема, как сама тема, так и ее раскрытие!!! - разноплановость заданий, места и их хорошее распределение по зоне. - есть капусту (хотя потом подташнивало ![]() - отдельная бонусная игра - отличная идея, что если не раскурил - все равно надо ехать и брать код. Сами пару раз ездили за "бесплатным" бонусом, обидно, но что поделаешь ![]() - музыкальный бонус - для его разгадывания ноты были отправлены знакомому музыканту, который в 2 часа ночи играл нам мелодии на фортепьяно, а мы слушали по телефону и угадывали!!! Куча довольных отзывов и небольшие отрывы в статистке показатель того, что вы сделали качественную игру!!!
![]() |
![]() |
#11 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |