![]() |
|
![]() |
#1 | |
drive
|
![]() Цитата:
Могу лишь обратить внимание на некоторые типичные особенности. - подошву лучше смотреть из более мягкого материала (если, конечно, не по скалам собрался в них лазать). Лучше сцепление со скользкой поверхностью, меньше стираются, а главное - легче, как правило. - подошва не должна быть слишком толстой и слишком узкой - легко вывихнуть ногу. - верх берца должен мягко охватывать голень - иначе синяки, царапины, штаны вылезают. - мех и искусственный, и натуральный снашивается достаточно быстро (при регулярном использовании) - ни в коем случае не стоит покупать такие, у которых происходит заминание голеностопа при ходьбе - будут дыры! - шнурки лучше капроновые - и стирать иногда. Вот как-то так... а вообще - G.I. Desert Tan - мечта идиота. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
водоплавающее
|
![]() К Дюдюкину вдогонку - шнурки сразу на кевлары меняй.
Вообще вопрос на самом деле ухода. Меня вот мои "белорусский спецназ-сплав" уже полтора года радуют. Единственные промоканиия после 8 часов постоянно погруженными в мокром снегу на полигоне, но я с трудом предсталяю что там не промокнет. а вообще надо покомплекснее подходить к задаче - почетче мона условия ?
![]() |
#3 | |||
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() ![]() шнурки - да в военторгах вроде есть ![]() а вообще вот про подробнее твои гарсинги - читай треду: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewt...er=asc&start=0
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Код...ОооП!!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |