![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() благодаря последней точке - прикольно было - захотелось сыграть снова. так что ставить игроков перед выбором "или-или", как мне кажется, совсем не айс. 15-ого числа будет игра от ДрК и мне бы очень хотелось в неё сыграть. так что за перенос на 29-ое точки.
цыганское правило "кто раньше встал, тот самый красивый", которое сейчас действует для заявок двух направлений проекта - говно ещё то... но сейчас мы уже имеем то, что имеем. или Гроване с ДрК договариваться, или переносить точку. где-нибудь числа 8-ого января всем впадлу будет играть да?) или из египтов не вернётся народ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Я против одновременного проведения игр. Одна из игр должна быть перенесена. По хорошему, точка должна проходить 15го числа, а дл1 должен переноситься, так как дата в точке была заявлена раньше. Но тут уж как удастся договориться.
Лично мне лучше перенести на 1-10 января. Я не собираюсь пить 11 дней подряд и, зная дату заранее, вполне смогу освободить любой из дней. Более того, игра будет приятным разнообразием длинных выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
srekaerBedoC
|
![]() Лично нас с Кулешкой до 7го января в стране не будет. И сразу играть/проводить игру мы будем точно не готовы. Поэтому мы против игр в конце новогодних праздников.
Про ТО 30го и перерыв в 2 месяца я полностью поддерживаю. Не айс это.
![]() |
#7 |
:)
|
![]() Есть предложение, чтобы не ссорить направления, можем, если Гро никак не сможет 29 сделать точку, сделать ее сами
![]() Мысль простая - в точке в сезоне 6 игр, в экипажках 7, т.е. оптимальнее перенести все таки точку.