![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
J4F
|
![]() Опасность!!!
Мне одной понятно что ничего не понятно? Но занятно и интересно, постараемся быть!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Илья Соловьёв
|
![]() "Ну вы, блин, даете!" )) интересный и оригинальный подход!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Суперская идея!!!!
У меня только один вопрос по взятию подуровня, вернее два ![]() Получается, что вводишь код от подуровня - он говорит, что неверен, вводишь правильный код - переходишь на новый уровень, а орги по логам подсчитывают реальное время? + если все подзадания будут в одном месте, то как определить - какой код ты нашел?
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() афигенно!
кажется я даже понял что к чему. Жаль играть не смогу скорее всего.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() А я не очень понимаю, как рассчитывать возможность набрать нужное количество дней за оставшиеся задания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Somewhere in shadows
|
![]() Ммм... интересно...
![]() |
#7 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Если две команды набрали по 82 дня "времени в пути", то в таблице результатов будет расположена выше та, которая набрала больше бонусного времени?
Если одна команда набрала 82 дня, а другая 83, то бонусное время не будет иметь никакого значения? Если одна команда набрала 82 дня на первых 5 заданиях, а вторая - 78 на первых 5 и еще 15 на шестом, то кто из них побеждает? Зависит ли это от времени, которое потратила первая команда на 5 заданий и вторая на 6? Простите за занудство, пытаюсь разобраться в стратегии ![]()
![]() |
#8 |
:)
|
![]() Гриц, и еще вопрос, прости что будет с подъебкой. Команде Код Опасности ли не знать, что можно приехать по левой версии на правильное место, но с другого задания. Если АГТ принимать коды не будет, то каким образом команда узнает, что она взяла не свое задание. И уехав, собрав 80 дней там или чего еще, с радостью узнает на брифе что на самом деле взяла меньше...