![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() афигенно!
кажется я даже понял что к чему. Жаль играть не смогу скорее всего.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() А я не очень понимаю, как рассчитывать возможность набрать нужное количество дней за оставшиеся задания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Somewhere in shadows
|
![]() Ммм... интересно...
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Если две команды набрали по 82 дня "времени в пути", то в таблице результатов будет расположена выше та, которая набрала больше бонусного времени?
Если одна команда набрала 82 дня, а другая 83, то бонусное время не будет иметь никакого значения? Если одна команда набрала 82 дня на первых 5 заданиях, а вторая - 78 на первых 5 и еще 15 на шестом, то кто из них побеждает? Зависит ли это от времени, которое потратила первая команда на 5 заданий и вторая на 6? Простите за занудство, пытаюсь разобраться в стратегии ![]()
![]() |
#5 |
:)
|
![]() Гриц, и еще вопрос, прости что будет с подъебкой. Команде Код Опасности ли не знать, что можно приехать по левой версии на правильное место, но с другого задания. Если АГТ принимать коды не будет, то каким образом команда узнает, что она взяла не свое задание. И уехав, собрав 80 дней там или чего еще, с радостью узнает на брифе что на самом деле взяла меньше...
![]() |
#6 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Мне нравицца!!!
![]()
![]() |
#7 |
Danger CC
|
![]() Fomka, заранее рассчитать никак. Только основываясь на времени, даваемом на прошедших уровнях.
DbSergey, всё, что больше 80 дней не важно. Важно набрала команда 80 дней или нет. Если набрала, то считаем время игры и вычитаем бонусное. MiX, на данный момент никак. Подумаю об этом.
![]() |
#8 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата: