![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. .. Я вообще из бильярдных клубов Твел на мужества(ныне бриг называется) больше всего люблю, но там турнир сложнобудет провести, так как столов всего 7-8 , скоро откроется вторая часть кулба, будет больше, но пока там вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() ожидаем дату, мсето и время турнира! взносы будут? или какие условия турнира?
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. ...
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() В "Твеле" мало места.
Я лично предлагаю клуб "Гавань" на В.О. (г. Санкт-Петербург, Большой проспект, дом 83) либо "Стрелец" (г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 45/8), ну или в "Лидере" на крайняк. По взносам надо обсудить. Мы обычно скидывались по 300 р. (чисто для фомирования призового фонда), соответственно, после игры проигравший оплачивал время. Но играли в клубе у знакомых, поэтому "турнирные" столы никто не занимал.
![]() |
#5 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
- сетка будет, когда наберется некоторое большее кол-во участников - в начале можно играть до 3-х побед. - взносы по 300 рублей. (эксейловский файлик сделать не трудно) - проигравший оплачивает врямя по факту. - за финал, думаю оплату столов возьмем из взносов. так или иначе, принимаю предложения и пожелания. 1 пост ап.
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Да, давайте до 3-х побед. В финале можно и до 5-ти. Но это долго будет =)))
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 09-12-2009 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |