![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 09-12-2009 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Тоже вариант.
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() Laww, давай вечерком в Лидере пару партий раскатаем?)
![]()
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Незаслуженно забыли ЛДМ
![]() Сегодня хочу выбраться покатать. ЛДМ или Гавань, как по пробкам будет получаться. Если что 9пятьодин0девятьвосемь9
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 09-12-2009 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo предварительно вписываюсь дальше будет зависеть от того когда, где и васкока до 2х побед мало...надо до 3х в сетке...в финале...ну можно тоже до 3х |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() "проигравший платит" некошерно имхо =) давайте уж поровну все-таки. а то взнос да плюс оплата времени.
оплату времени игры нужно вообще отделить от элемента соревнования. все играют = все платят. тот, кто выиграл, заберет банк. а так получится поиграл на халяву - еще и бабла срубил. ЗЫ если будем все проводить в один день и массово - могу попробовать договориться с Лидером насчет скидок каких-нибудь (есть выход). надо только определиться с количесвом людей-столов, длиной и временем проведения.
![]() |
#7 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Так и отдохнуть не получится, и много времени ждать придется. хотя если пока только 8 участников, то может и имеет смысл за раз отиграть. Что касается оплаты, то мое мнение, всетаки проигравший партию должен оплачивать стол, тем более если играть до 3-х побед то это максимум 5 партий, из которых кто-то 2 проиграет а кто-то 3 выиграет, что соответственно по деньгам разделится 40 и 60 % Вполне гуманно.
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 09-12-2009 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Что-то мало записалось ( Неужели в нашем проекте всего 9 человек, играющих на русском? Надо ж четное кол-во =)
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo 10. Romalek 11. Лис 12. ...
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo 10. Romalek 11. Лис 12. __kostya (предварительно, если в городе на момент игры буду) |
![]() |
![]() |