![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Незаслуженно забыли ЛДМ
![]() Сегодня хочу выбраться покатать. ЛДМ или Гавань, как по пробкам будет получаться. Если что 9пятьодин0девятьвосемь9
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 09-12-2009 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo предварительно вписываюсь дальше будет зависеть от того когда, где и васкока до 2х побед мало...надо до 3х в сетке...в финале...ну можно тоже до 3х |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() "проигравший платит" некошерно имхо =) давайте уж поровну все-таки. а то взнос да плюс оплата времени.
оплату времени игры нужно вообще отделить от элемента соревнования. все играют = все платят. тот, кто выиграл, заберет банк. а так получится поиграл на халяву - еще и бабла срубил. ЗЫ если будем все проводить в один день и массово - могу попробовать договориться с Лидером насчет скидок каких-нибудь (есть выход). надо только определиться с количесвом людей-столов, длиной и временем проведения.
![]() |
#4 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Так и отдохнуть не получится, и много времени ждать придется. хотя если пока только 8 участников, то может и имеет смысл за раз отиграть. Что касается оплаты, то мое мнение, всетаки проигравший партию должен оплачивать стол, тем более если играть до 3-х побед то это максимум 5 партий, из которых кто-то 2 проиграет а кто-то 3 выиграет, что соответственно по деньгам разделится 40 и 60 % Вполне гуманно.
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 09-12-2009 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() есть пара: я и ты. мы играем 3 партии предположим, чтоб выявить победителя между собой. по партиям у нас получается 2-1. то есть проигравший оплачивает 66%, выигравший 33%? распиши остальные случаи, а то я что-то под конец дня не варю =)
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
2 игрока: вариант 1 3 партии выигрывает 1 игрок проигравший платит 100% победитель не платит. вариант 2 3 партии выигрывает 1 игрок 1 партию выигрывает 2 игрок проигравший платит 75% победитель платит 25% вариант 3 3 партии выигрывает 1 игрок 2 партии выигрывает 2 игрок проигравший платит 60% победитель платит 40% вариант 4 мне не придумать... ... забили пошли пить пива, можно делить 50/50 ... пожар в клубе никто не платит ...
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 09-12-2009 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Собственно, мы с Йоксом едем сегодня в гавань, где-то к 20-45 - 21 часу. Присоеденяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Что-то мало записалось ( Неужели в нашем проекте всего 9 человек, играющих на русском? Надо ж четное кол-во =)
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo 10. Romalek 11. Лис 12. ...
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() 1. marlboro
2. Йокс 3. Laww 4. Vich 5. jaguar 6. Зло 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo 10. Romalek 11. Лис 12. __kostya (предварительно, если в городе на момент игры буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
1 пост АП
![]() |
![]() |
#12 |
Вентилятормэн
|
![]() Сори, моежт тупой вопрос. А как будет высчитываться время игры по факту между двумя игроками? Мы что будем ставить секундомер, считатать сколько длилась партия, а потом учитывая стоимость часа, высчитывать сколько каждый должен или предполагается закрывать стол сразу после сыгранной партии, а проигравшие либо сразу уходят либо тупо смотрят за продолжением чемпионата , а учитывая что партий будет много, то сие же жопа. Это я понимаю когда вдвоем пришли поиграть , тогда проблем никакаих нет с расчетами, но на турнире то будет дофига партий.
Я думаю лучше всего сбрасываться на аренду столов и на призовой фонд отдельно. После нескольких отборочных партий, когда уже будут свободные столы и вылетившие, они будут на этих столах доигрывать. Или предполагается, что ктото может прийти на турнир на 30 минут, т.е проиграть и сразу уйти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() Стол открывется -> Играется матч -> Стол закрывается -> Стол оплачивается