![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру! А для чего колбаска нужна была? Мы ее скормили собачке на Мясной около моста)
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Игра из КЦ понравилась. Интересные разнообразные шифровки заданий и бонусов. Статистика крайне удивила.
![]() |
#4 |
Сказочный
|
![]() мы подаем заявку на 9ю игру,впринципе на примере этой игры мы поняли как заработать на этом копеечку)))))))
можем еще пару игр организовать))))прошу народу собраться побольше))))игра обещает быть красочной,займет от 15 минут до недели по желанию))) орги вам денег хватило?ато мы чуствуем свою вину....готовы доплатить.....
![]() |
#5 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
*ушёл ждать статистику,попутно расчехляя вентилятор и переставая смывать за собой*
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 13-12-2009 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забиватель ланей
|
![]() ИГУВД (* на момент окончания игры букву У читать как "унылое"
Штранцль на оценки никак не должен влиять на качество изготовляемой продукции, а господ походу беспокоит в первую очередь выделенное красным, а именно бабло. Были неплохие идеи и моменты, но все напрочь загублено Старорусской и Кима. Просто тупые подъебы с претензией на вычурность. P.S. На КИМа лично наблюдал около 6 утра индивидуума, который шел вдоль дома и срывал объявления. Ни в одно месте не увидел необходимости писать коды на бумажках
Если не за деньги,это разве ж бабы (с) Последний раз редактировалось Stebok, 13-12-2009 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
сказочная
|
![]() Ставлю +1 к Клинику. Это худшая игра за все мое время игры в дедлайн. Не порадовало ничего: ни перекуреннные задания, ни места, ни перфаки (которых просто не было). Закончили играть в 11 часов утра с ужасным осадком на душе! Ребята, не делайте пожалуйста больше игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
wtf
|
![]() Вау! то есть надо песть славу провайдеру, который вырубли мой инет в 5 утра и не дал "домучить мозг" до обеда? Все так плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Frrrrrr: а ведь говорили,что сосиски будут нужны Frrrrrr: в бонусах тоже не было написано про сосиски нигде Toto: наверное, они как наши яйца, сыграют на брифе.. ) Спасибо вам за игру! Понимаю, что вы старались, но в целом, к сожалению, я все же с нетерпением ждал утра воскресенья. Извините.
![]() |