![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
cx
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
CodeBreakers
|
Проезжала сегодня днем по Кима мимо того самого, поймала себя на том, что надо проехать побыстрее, а то некомфортно как-то
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квасник
|
Игра не очень.
Не могу сказать что полное гавно,пара заданий-моск вокзал и бонус зе ленина-ну типа сам дурак,не догадался,и не потому что не перелопатил 100000 страниц яндекса,а не допер.и прикольно что тут именно думать надо,а не читать первые ссылки в поисковиках. КИМа 4-типа знай и люби свой город,по кр мере по запросам в яндексе никакой инфы не выдалось. Но!При слове жук я ни хуя не выдаю ассоциацию майский.Вот ни сколько. Я её выдаю при слове голавль-голавль очень хорошо на него ловится. Мясо?Птица!- ну тоже так себе. Сам по себе язык "Медвед превед" весьма условен,и коверкать слова можно как угодно. Лиса-вообще пизец-это было 100% летное училище на литейном,по кр мере по карте.никак не прибалтон Код в бункере-без комментариев. Единственное задание которое напоминало какойто драйв и тд-крестовский,я уже откровенно спал за рулем,когда толкнули и сказали что поехали как на крестовский,само задание пропустил,но концовка порадовала.код был черным по белому написан,был взят мною только при помощи приставления двери как ступеньки.мб мог быть виден сбоку. На нескольких заданиях вероятно подсказки противоречили заданию-не буду говорить 100%,чисто мое мнение
|
|
|
#4 | |
|
Ï-Нубка
|
Цитата:
Гугль - первая ссылка.
|
|
|
|
#5 |
|
НЛС-КШК
|
2dudukin
Отлично! Отлично! Отлично! *__*
|
|
|
#6 |
|
WTF?
|
Так на разночинной были агенты с книгами? Тогда не очень хорошо со стороны организаторов уводить с поля агентов и никак не предупреждать об этом еще играющие команды. Конечно, мы там были в 10 утра, но на одной из предыдущих игр, когда мы не справились с игрой до утреннего брифинга нам позвонили орги, спросили будем ли мы доигрывать и предупредили, что впереди есть агентский уровень и агенты сваливают. Никаких негативных чувств к организаторам при таком подходе не остается.
А тут было странно полчаса ползать в УФ по подвалу, подняться по лесенке до верха и обсветить УФ проснувшегося бомжа со всех сторон, долго ломиться в закрытую дверь дворницкой... и ничего не поняв уехать. А вообще игра была приятная. Первым заданием получили бердов мост. Сначала туда приехал экипаж без сапог и самоотверженно полез на этот поддон в кросовочках, потом приехали и сапоги... сильно сбивал с толку ложный код C1316P (может цифры не правильно помню) долго пытались его раскуривать. Потом один из членов команды уранил в воду рацию и мне пришлось раздеваться по пояс и нырять за ней и только минут через 40-50 поисков пришло в голову спуститься с дальней стороны опор на столбики и взять не такой уж сложный код ![]() Кстати, командам которые недоумевают зачем на мосту сапоги - сначала того куска бетона, по которому легко было забраться на поддон не было, его кинул туда наш первый экипаж. До этого сапоги реально были необходимы. Оргам спасибо, первый раз играли до полдвенадцатого ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
J4F
|
Цитата:
Единственный приехавший Уфничег несмотря на отсутствие меток полез в боянистое окно на входе в арку и шарился там. Остальные отправились на поиски меток. Не обнаружив их попытались залезть в ещё одно боянистое окно во дворе. Залезли. Потом увидели веревку, вернули Уфничег полезли. И тут выходит со второго этажа агент и стоит как смерть разве что без косы. На вопрос чозанах и где метки отвечает: Так веревка же есть! ))Пля ребят орги, ващета там глухой двор и люди живут. И когда были мы, на лестнице жилой курил мужик и было сцыкатно что он сочтет за личное оскорбление наше там нахождение. Обычно люди в таких неблагополучных местах очень недовольны появлению чувагов с фонарями. Им все равно играем мы или наркоманы какие-гопнеги. МЕТКИ! как без них?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-12-2009 в 10:46. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Понимаешь Инна, сам факт что он вам что то говорил уже серьезный, когда мы проходили никого там не было.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
J4F
|
Цитата:
Хотя некоторые команды рассказывали что когда приехали он уже и так в окне стоял. Какие-то неравные условия... Ну а отсутствие агента без предупреждения тем более при отсутствии меток- коренной песец.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-12-2009 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Не знаю, как у остальных, а у меня сложилось впечатление, что в этом сезоне у оргов конкурс: "кто замучает команды сильнее" =)
Не хочется ругать ИГ, только потому, что у нас игра не пошла. Уверена, что было вложено много сил. Однако, я все таки придерживаюсь того мнения, что игры от команд, даже самые косячные получаются интереснее. (по поводу инит группы Ежиков - Ежики все таки хоть и в прошлом, но команда). Здесь без обид, просто ИМХО. По игре: Я плакала от задания с Жуком Карлом (Влад потом выложит логи из канала). Эта песня практически "Белая стрекоза любви" =))) Кто же знал, что в германии жучек, который у нас называется "Божья коровка" оказыватся майским =)) Мы же нашли товарища по имени "Карл Жук" Безумно понравилось закурка задания с метро (по тегам). По лисе перелопатили все возможные поисковики до нужного значка так и не дошли ![]() По поводу "китайской стены" - раскурка привела нас к Китайскому дворику, (и это подарок от Шанхая и там тебе 9 драконов, исходили из того, что на картинке кусок китайской стены, названный "Голова дракона") НО...ошиблись. Мне тоже показалось, что листочек дали в кц, как бонус, но =) Опять же Совершенно не понравилась задумка с УФ - ради двух заданий. УФ ради УФ не айс. Вообщем, спасибо оргам за старание и потраченное время! ПыСЫ. У нас конечно демократия, но мы вроде как и не быдло-проект. Высказать свое недовольство можно по-разному. Читая гневные посты на форуме пропадает желание делать игры для проекта, зная, что скорее всего тебя забросают экскриментами. Просто с таким отношением мы вскоре перестанем тратить деньги на ДЛ, потому что делать игры никто не будет. Давайте уважать друг друга и делать критику более конструктивной. ИГВД не объясняет как то, что конкретно в игре не понравилось. И последние! Сколько можно делить недострои города на проекты???? Это схватковский боян, а это энковски и пр. Какая вам то разница? У нас в городе до фига проектов + проводятся треньки. Мы же с вами не в Припяти живем в конце концов. Ну нет у нас такого кол-ва КО3!
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 14-12-2009 в 11:32. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
но ощутимую часть и, да, орги бы нам пригодились) На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы? Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 |
|
Илья Соловьёв
|
Спасибо организаторам за игру. Старались, делали, и я уважаю ваше видение игры, которую вы представили нам.
Мне понравилось, как я провел время, хотя во многом - это заслуга людей, с которыми играл. Разговоры о сексе несколько часов подряд тонизируют лучше энергетиков Завершающее соревнование с экипажами Буффки и Звезды выплеснуло в кровь отличную дозу адреналина )) Андрей, "пинающий" засыпающий от неудачи со сливом экипаж для прочесывания в десятый раз Ленина, хорошо поддерживал концентрацию и задавал энергии. Я уж не говорю про приятное общение с игроками разных команд на зонах! А ведь и из этого складывается настроение по ходу игры.Теперь по порядку. Загадки в большинстве понравились. Приятные такие замутки )) Места (их использование) и задания на местах не произвели впечатления (был только на севере). Не чувствовалась как-то индивидуальная рука оргов при их организации. Иногда возникало дежа вю айсика Только, вот, где перфаки, являвшиеся отличительной маркой последнего? На молчаливого орга с разночинной жалко было смотреть - я уж подумал, а не для него ли колбаса была нужна. неЛиса, которая стояла на выезде из кармана недалеко от площади, порадовала только оргами. Да и то потому, что я их лично хорошо знал еще с первого сезона айсика и приятно пообщался. Перед этим почувствовал себя сумасшедшим, нарезая впустую с улюлюканьем и дрифтом несколько кругов вокруг гостиницы "Прибалтийская". Уж хотели усомниться в КЦ на счет раскурки. На счет определения КО оргами - понимаю, что трудно было с этим вопросом (О чем говорило указание на вечернем брифе оргами на странные КО). Но, ИМХО, неудачная получилась реализация указания КО при отсутствии ведущих меток на местах. Так как терялся темп, возникали вопросы по КО у игроков и требовались следящие орги на уровнях. Ведущие и стоповые метки иногда просто необходимы по технике безопасности. Даша, Разночинная - это так никем и не взятый бонус с нашей игры Ёжиков про приколистов в черном )))) Вот там метки ДЛ и остались. КодОпы молодцы, мои поздравления! |
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Тощее Идиото
|
Цитата:
А, да... Еще мы искали памятник Карлу Марксу на Жуковского... Нашли только барельеф))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Драйв
|
Цитата:
|