Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2009, 00:12   #1
Professor
cx

Отправить сообщение для  Professor с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Professor

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Илья, при всем уважении, не стоит забывать, на чьем вы форуме.
Брендированный форум? о_О =)
Professor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 00:43   #2
zima
CodeBreakers

Отправить сообщение для  zima с помощью ICQ Send a message via Skype™ to zima

Проезжала сегодня днем по Кима мимо того самого, поймала себя на том, что надо проехать побыстрее, а то некомфортно как-то
zima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 00:46   #3
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

Игра не очень.

Не могу сказать что полное гавно,пара заданий-моск вокзал и бонус зе ленина-ну типа сам дурак,не догадался,и не потому что не перелопатил 100000 страниц яндекса,а не допер.и прикольно что тут именно думать надо,а не читать первые ссылки в поисковиках.

КИМа 4-типа знай и люби свой город,по кр мере по запросам в яндексе никакой инфы не выдалось.

Но!При слове жук я ни хуя не выдаю ассоциацию майский.Вот ни сколько.
Я её выдаю при слове голавль-голавль очень хорошо на него ловится.

Мясо?Птица!- ну тоже так себе.

Сам по себе язык "Медвед превед" весьма условен,и коверкать слова можно как угодно.

Лиса-вообще пизец-это было 100% летное училище на литейном,по кр мере по карте.никак не прибалтон

Код в бункере-без комментариев.

Единственное задание которое напоминало какойто драйв и тд-крестовский,я уже откровенно спал за рулем,когда толкнули и сказали что поехали как на крестовский,само задание пропустил,но концовка порадовала.код был черным по белому написан,был взят мною только при помощи приставления двери как ступеньки.мб мог быть виден сбоку.

На нескольких заданиях вероятно подсказки противоречили заданию-не буду говорить 100%,чисто мое мнение
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 08:57   #4
Теххи
Ï-Нубка

Отправить сообщение для  Теххи с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Теххи

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
КИМа 4-типа знай и люби свой город,по кр мере по запросам в яндексе никакой инфы не выдалось.

Гугль - первая ссылка.

Теххи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 09:32   #5
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

2dudukin
Отлично! Отлично! Отлично! *__*

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 09:44   #6
ReFeRy
WTF?

Отправить сообщение для  ReFeRy с помощью ICQ

Так на разночинной были агенты с книгами? Тогда не очень хорошо со стороны организаторов уводить с поля агентов и никак не предупреждать об этом еще играющие команды. Конечно, мы там были в 10 утра, но на одной из предыдущих игр, когда мы не справились с игрой до утреннего брифинга нам позвонили орги, спросили будем ли мы доигрывать и предупредили, что впереди есть агентский уровень и агенты сваливают. Никаких негативных чувств к организаторам при таком подходе не остается.
А тут было странно полчаса ползать в УФ по подвалу, подняться по лесенке до верха и обсветить УФ проснувшегося бомжа со всех сторон, долго ломиться в закрытую дверь дворницкой... и ничего не поняв уехать.

А вообще игра была приятная. Первым заданием получили бердов мост. Сначала туда приехал экипаж без сапог и самоотверженно полез на этот поддон в кросовочках, потом приехали и сапоги... сильно сбивал с толку ложный код C1316P (может цифры не правильно помню) долго пытались его раскуривать. Потом один из членов команды уранил в воду рацию и мне пришлось раздеваться по пояс и нырять за ней и только минут через 40-50 поисков пришло в голову спуститься с дальней стороны опор на столбики и взять не такой уж сложный код
Кстати, командам которые недоумевают зачем на мосту сапоги - сначала того куска бетона, по которому легко было забраться на поддон не было, его кинул туда наш первый экипаж. До этого сапоги реально были необходимы.

Оргам спасибо, первый раз играли до полдвенадцатого
ReFeRy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 10:37   #7
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от ReFeRy
Так на разночинной были агенты с книгами? Тогда не очень хорошо со стороны организаторов уводить с поля агентов и никак не предупреждать об этом еще играющие команды. Конечно, мы там были в 10 утра, но на одной из предыдущих игр, когда мы не справились с игрой до утреннего брифинга нам позвонили орги, спросили будем ли мы доигрывать и предупредили, что впереди есть агентский уровень и агенты сваливают. Никаких негативных чувств к организаторам при таком подходе не остается.
А тут было странно полчаса ползать в УФ по подвалу, подняться по лесенке до верха и обсветить УФ проснувшегося бомжа со всех сторон, долго ломиться в закрытую дверь дворницкой... и ничего не поняв уехать.
Кагбе с агентами там был некоторый косячог.
Единственный приехавший Уфничег несмотря на отсутствие меток полез в боянистое окно на входе в арку и шарился там. Остальные отправились на поиски меток. Не обнаружив их попытались залезть в ещё одно боянистое окно во дворе. Залезли. Потом увидели веревку, вернули Уфничег полезли. И тут выходит со второго этажа агент и стоит как смерть разве что без косы. На вопрос чозанах и где метки отвечает: Так веревка же есть!))

Пля ребят орги, ващета там глухой двор и люди живут. И когда были мы, на лестнице жилой курил мужик и было сцыкатно что он сочтет за личное оскорбление наше там нахождение. Обычно люди в таких неблагополучных местах очень недовольны появлению чувагов с фонарями. Им все равно играем мы или наркоманы какие-гопнеги. МЕТКИ! как без них?
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-12-2009 в 10:46.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 10:40   #8
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Понимаешь Инна, сам факт что он вам что то говорил уже серьезный, когда мы проходили никого там не было.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 10:59   #9
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Salat
Понимаешь Инна, сам факт что он вам что то говорил уже серьезный, когда мы проходили никого там не было.
вы пробовали ломиццо по веревке? Если да и он не вышел то жесть жестокая. Ибо я так поняла что выходил он чтобы проконтролировать что все залезут без проблем и будут целы.
Хотя некоторые команды рассказывали что когда приехали он уже и так в окне стоял. Какие-то неравные условия...

Ну а отсутствие агента без предупреждения тем более при отсутствии меток- коренной песец.

Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-12-2009 в 11:16.
Старый 14-12-2009, 11:16   #10
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Не знаю, как у остальных, а у меня сложилось впечатление, что в этом сезоне у оргов конкурс: "кто замучает команды сильнее" =)
Не хочется ругать ИГ, только потому, что у нас игра не пошла. Уверена, что было вложено много сил.
Однако, я все таки придерживаюсь того мнения, что игры от команд, даже самые косячные получаются интереснее. (по поводу инит группы Ежиков - Ежики все таки хоть и в прошлом, но команда). Здесь без обид, просто ИМХО.
По игре:
Я плакала от задания с Жуком Карлом (Влад потом выложит логи из канала). Эта песня практически "Белая стрекоза любви" =))) Кто же знал, что в германии жучек, который у нас называется "Божья коровка" оказыватся майским =))
Мы же нашли товарища по имени "Карл Жук"
Безумно понравилось закурка задания с метро (по тегам).
По лисе перелопатили все возможные поисковики до нужного значка так и не дошли
По поводу "китайской стены" - раскурка привела нас к Китайскому дворику, (и это подарок от Шанхая и там тебе 9 драконов, исходили из того, что на картинке кусок китайской стены, названный "Голова дракона") НО...ошиблись. Мне тоже показалось, что листочек дали в кц, как бонус, но =) Опять же
Совершенно не понравилась задумка с УФ - ради двух заданий. УФ ради УФ не айс.
Вообщем, спасибо оргам за старание и потраченное время!

ПыСЫ. У нас конечно демократия, но мы вроде как и не быдло-проект. Высказать свое недовольство можно по-разному.
Читая гневные посты на форуме пропадает желание делать игры для проекта, зная, что скорее всего тебя забросают экскриментами. Просто с таким отношением мы вскоре перестанем тратить деньги на ДЛ, потому что делать игры никто не будет. Давайте уважать друг друга и делать критику более конструктивной. ИГВД не объясняет как то, что конкретно в игре не понравилось.
И последние! Сколько можно делить недострои города на проекты???? Это схватковский боян, а это энковски и пр. Какая вам то разница? У нас в городе до фига проектов + проводятся треньки. Мы же с вами не в Припяти живем в конце концов. Ну нет у нас такого кол-ва КО3!

Последний раз редактировалось asik, 14-12-2009 в 11:32.
asik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 11:20   #11
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от asik
И последние! Сколько можно делить недострои города на проекты???? Это схватковский боян, а это энковски и пр. Какая вам то разница? У нас в городе до фига проектов + проводятся треньки. Мы же с вами не в Припяти живем в конце концов. Ну нет у нас такого кол-ва КО3!
все верно! плюсуюсь
Старый 14-12-2009, 15:59   #12
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от tutta
По поводу мнения El Red'а, что орги забрали _все_ КЦ: не соглащусь, огорчило отсутствие некоторых НЕорганизаторов, вносящих обычно большой вклад в работу КЦ. Хотя орги на игре нам бы пригодились
хорошо, орги забрали _не всё_ коце)))
но ощутимую часть
и, да, орги бы нам пригодились)

На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы?
Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.
Старый 14-12-2009, 16:53   #13
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от El Red
На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы?
Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.
Хочется равных условий для всех команд и организаторов, думающих о командах... пойду еще помечтаю...
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 17:24   #14
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Спасибо организаторам за игру. Старались, делали, и я уважаю ваше видение игры, которую вы представили нам.
Мне понравилось, как я провел время, хотя во многом - это заслуга людей, с которыми играл. Разговоры о сексе несколько часов подряд тонизируют лучше энергетиков Завершающее соревнование с экипажами Буффки и Звезды выплеснуло в кровь отличную дозу адреналина )) Андрей, "пинающий" засыпающий от неудачи со сливом экипаж для прочесывания в десятый раз Ленина, хорошо поддерживал концентрацию и задавал энергии. Я уж не говорю про приятное общение с игроками разных команд на зонах! А ведь и из этого складывается настроение по ходу игры.

Теперь по порядку.
Загадки в большинстве понравились. Приятные такие замутки ))
Места (их использование) и задания на местах не произвели впечатления (был только на севере). Не чувствовалась как-то индивидуальная рука оргов при их организации.
Иногда возникало дежа вю айсика Только, вот, где перфаки, являвшиеся отличительной маркой последнего? На молчаливого орга с разночинной жалко было смотреть - я уж подумал, а не для него ли колбаса была нужна.
неЛиса, которая стояла на выезде из кармана недалеко от площади, порадовала только оргами. Да и то потому, что я их лично хорошо знал еще с первого сезона айсика и приятно пообщался. Перед этим почувствовал себя сумасшедшим, нарезая впустую с улюлюканьем и дрифтом несколько кругов вокруг гостиницы "Прибалтийская". Уж хотели усомниться в КЦ на счет раскурки.

На счет определения КО оргами - понимаю, что трудно было с этим вопросом (О чем говорило указание на вечернем брифе оргами на странные КО). Но, ИМХО, неудачная получилась реализация указания КО при отсутствии ведущих меток на местах. Так как терялся темп, возникали вопросы по КО у игроков и требовались следящие орги на уровнях. Ведущие и стоповые метки иногда просто необходимы по технике безопасности.

Даша, Разночинная - это так никем и не взятый бонус с нашей игры Ёжиков про приколистов в черном )))) Вот там метки ДЛ и остались.

КодОпы молодцы, мои поздравления!
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 12:31   #15
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
...При слове жук я ни хуя не выдаю ассоциацию майский.Вот ни сколько.
Я её выдаю при слове голавль-голавль очень хорошо на него ловится.
Я чуть было не решил, что это вторая лиса. Поскольку единственный ассоциативный немец-жук - эт Фольцваген...... А Карл - однозначно Маркс))))))))))

А, да... Еще мы искали памятник Карлу Марксу на Жуковского... Нашли только барельеф)))))

Цитата:
Сообщение от MiX
Этот бонус решается:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...D1%8F&lr=10174
10я ссылко
исходный код -> камент -> десятичное число в шестнадцатеричное -> IP адрес http://77.221.134.82/ -> код

ЗЫ я не укурок. Это Гриц и Джоинт на утреннем брифе рассказывали Они его взяли
Брейнфак по-моему - гармошко бородатое... Если склероз не изменяет, мы взяли еще до полуночи... )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Laww
Кстати-кстати, а где был бонус с флажковой азбукой, которая расшифровывалась в число "16"?
Цитата:
Сообщение от Rainman
Набережная Макарова, 16. Флажковую азбуку (русский вариант) придумал Макаров.

Во дворе дестрой.
Хех... А мы думали, что на адрес выводит Оффспринг, а флажки - на номер дома.... Если учесть, что песня "Leave it Behind" c альбома "Ixnay on The Hombre", то я в поисках чего-нибудь похожего на КО2 перерыл по различным картам окрестности всех моргов, находящихся в домах под номером 16. А потом на всякий случай еще и роддом №16... )))))))))))

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 13:12   #16
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Odin
Если учесть, что песня "Leave it Behind" c альбома "Ixnay on The Hombre", то я в поисках чего-нибудь похожего на КО2 перерыл по различным картам окрестности всех моргов, находящихся в домах под номером 16.
Это песня "Change The World" с того же альбома. Сначала человечек дергался без музыки, но мы решили, что это будет скучно и добавили немного драйва. Песня подобралась сама собой и никакой смысловой нагрузки не несла, только эстетическую.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 13:18   #17
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Rainman
Это песня "Change The World" с того же альбома. Сначала человечек дергался без музыки, но мы решили, что это будет скучно и добавили немного драйва. Песня подобралась сама собой и никакой смысловой нагрузки не несла, только эстетическую.
сидел и вспоминал, что за мелодия. за душу брала эта мидяшка =))))) любимый офспринг =) *экипажу почему-то не понравилось*

http://www.dreammedia.ru/show/album/...20The%20Hombre
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 13:41   #18
Yuki
no_limits

Отправить сообщение для  Yuki с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Yuki

Цитата:
Сообщение от Rainman
от блин! )))) а мы по Мира катались... ))))
Старый 14-12-2009, 14:34   #19
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Юрко, хад!!!! Ты мне сказал "Оставь за спиной дом №16"?!!!!!

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 22:49   #20
Alchemist
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Rainman
Это песня "Change The World" с того же альбома. Сначала человечек дергался без музыки, но мы решили, что это будет скучно и добавили немного драйва.
Ы? Там еще и песня была? Хорошо, что у меня на ноуте звук был вырублен - я этот бонус взял за пару минут. А так бы долго мучились, наверное ))
Alchemist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ