![]() |
|
![]() |
#1 |
Somewhere in shadows
|
![]() Я буду неоригинален, но - мне понравилось! Мы стояли в центре зоны и были практически везде...
Когда я читал албанский в поисках кода, моск к моменту кода расплавился уже. ![]() ![]() ![]() Ну и потупили тоже пару раз, поэтому до "тройки" не дотянули) Оргам спасибо за игру! В общем и целом, задумок на игру было достаточно вполне, есть некоторые орг-косяки безусловно. Не слушайте тех, кто говорит, чтобы вы не делали игры - все приходит с опытом. ![]() ![]() P.S. Вот хз - с предыдущей игрой все хвалили, а мне ну никак не понарвилось, а с этой - наоборот всё. В волну что ли попали в нужную..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
:)
|
![]() Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...D1%8F&lr=10174 10я ссылко исходный код -> камент -> десятичное число в шестнадцатеричное -> IP адрес http://77.221.134.82/ -> код ![]() ЗЫ я не укурок. Это Гриц и Джоинт на утреннем брифе рассказывали ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
:)
|
![]() Прайват
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Этот бонус решается:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...D1%8F&lr=10174 10я ссылко исходный код -> камент -> десятичное число в шестнадцатеричное -> IP адрес http://77.221.134.82/ -> ТУТ ПРОПУЩЕН ШАГ -> код а как символы по ссылке перевести в код? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
жалко, что занялись на игре этим поздно. до конца не успели дойти=\
![]() |
![]() |
#10 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() КО-допы. Вы просто молодцы. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
"Есть два мнения: одно - мое, второе - неправильное!" (с) ии.. мне нравится!) статистика висит, а все коллективно задания до сих пор курит пытаются!! %))
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Вообще говоря, мне кажется, организаторы могли бы одним, достаточно простым действием, прокомментировать большинство вопросов по заданиям и бонусам, даже после появления статистики - дать командам не только единственно верный ответ по заданию\бонусу, но и некое подобие пути, по которому необходимо было это задание\бонус раскуривать. На мой, субъективный, взгляд идеальным выглядело бы наличие в статистике конкретных запросов в поисковик, по которым организаторы предполагали пойдут команды, при решении той или иной задачи.
Писать же "...песня в исполнении немецкой группы Gänsehaut про жука по имени Карл. Майский жук является символом..." немного некорректно, т.к. не раскрывает сути. Вдруг есть какая-то тонкая ветка логических рассуждений, которые помогли бы придти к майскому жуку, а не к любому другому? И так почти в каждом задании бонусе. Лучше уж выложить статистику в среду-четверг, но иметь ее сразу детальной, проверенной, максимально корректной и объясняющей как можно большее количество задумок, спорных моментов и интересных заданий. Всем пис ![]()
![]() |
#13 |
Вентилятормэн
|
![]() Vassilevsky +100 , со всем почти согласен. Прибалтийская у нас с первой подсказки то сразу раскурилась и сразу лису поймали, а вот из задания не смогли раскурить. НЕ смогли найти чей это крылатый логотип, чей кстати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
J4F
|
![]() Цитата:
[13.12.2009 4:33:59] Vetal говорит: http://www.arivist.ru/tandem/benefits/76/infolist/260/ - в гербе хрень с крылашками как в задании
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
J4F
|
![]() Цитата:
ну мы раскурили как балт. таможню))) и поехали на прибалтийскую))) а лиса нас сама нашла, правда когда мы уже собирались круги нарезать. правда убегала от нас два круга и остановилась тока на третьем. не реагировала на мигания. уже собирались зажимать её двумя машинами*(((
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 14-12-2009 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КЦ в шоке (с)
![]() |
![]() |
#18 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() а на Кима... т.к. один код нашла и где-то час просто так пробродила, видимо, поэтому и хочется мимо дома побыстрее теперь проехать бункер... сначала было интересно, т.к. мы первой командой из пришли... а вот потом... жесть с пылью... бррр... не поняла, как так может получиться нелинейная игра? чтобы 4 (если я не ошибаюсь), команды, там сразу оказались ![]() а вообще - хоть у меня только 2-я игра, мне понравилось, возможно, потому, что почти везде попали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Somewhere in shadows