![]() |
|
![]() |
#1 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Кстати, проанализировав игру еще раз я почти на 90% уверена в названии проекта, откуда пришла большая часть оргов... меня это грустит ![]() На Разночинной 6 агентов не нашли, это было нашим последним заданием, поэтому наш экипаж приехал туда где-то к 9,30. Приехали ближе ко второй подсказке, увидели дом, подходящий под описание, начали искать метки, с учетом того, что место палевное, да и светло было лезть на второй этаж без меток особого желания не было (веревка отсутсвовала, так же как и любой намек на агентов), заходили со стороны Малой разночинной. Получив в подсказке точный адрес решила все-таки залезла наверх. В здании были старые метки, увидела доски, перекинутые на третий этаж над пролетом, стоп-меток не было, подумала, что как раз для КО3, залезла, побродила, поняла, что следов не так много, как должно было быть. Спустилась, начала ползать по комнатам с УФ-ник, случайно вспомнилось, что вроде что-то было в заднии про детей, висящая мышь насторожила, комната с книгами натолкнула на мысль о библиотеке, решила тупо напоследок осмотреть книги с УФ-ником (поскольку все стены уже осветила), повезло с первой же (видимо коды были прописаны во всех).
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 14-12-2009 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Кстати-кстати, а где был бонус с флажковой азбукой, которая расшифровывалась в число "16"?
![]() |
#4 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Во дворе дестрой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Ппц =)) А мы вот искали рядом с д. 47 по 16-й линии В.О., в котором находится офис компании ООО "Бонус".
![]() |
#6 | |
J4F
|
![]() Цитата:
ооо "бонус") просто отлично!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rainman, 14-12-2009 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Ж К Х
|
![]() Самое большое разочарование - это то что не сыграла колбаса/сосиски. Зачем они нужны были? оч. интересно
![]() |
![]() |
![]() |